alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 433
Quote:


Iya setelah seri liga italia masih ad seminggu lagi tuh.
Mungkin semuanya dibuka lg.
Ane dpt bbrp pemain tp gak sesuai keinginan.
Ya ane jual2in dah
Quote:


pemain mereka dewa semua....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


ane disana cuma sebentar, ga kuat bersaing, degradasi ke div 2 emoticon-Thinking

dan kabarnya barusan gan MooPiCait balik

dengan jumlah member 30-32 brarti ada resiko ketemu top 4 ya (the beast, 4pda aka the guardian, HoF, Royal)
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


wah, tim lo hebat bener dong bisa masuk league ntu....

ovr lo pasti tinggi yak?emoticon-Jempol
Quote:


Hmmm gitu y gan, jadi masih peluang kecil y. Udah ngabisin 10k cointFIFA tp masih was" juga y 😂😂😂
Okay thanx gan infonya 🙏🙏🙏
Quote:


Hmmm gini agan Purcell 😁😁😁
Starter liga perlu token total 121x maen minimalnya
1. Starter itu perlu 1 token TOTS merah (dapet dr live event itupun blm tentu 121x maen dapet haha
2. token TOTS liga 20pcs (maen event TOTS 121x anggap dapet 10 token liga, jadi kudu beli 10 token lagi di market @5token per paket = 150k x 2 paket = 300k)
3. Elite player perlu 25pcs (anggap dapet 10pcs elite player, jd beli 15pcs elite player lg di market, check barusan +- minimal 8k = 15 x 8k = 120k
4. Gold Player perlu 75pcs token, minimal token dari live event
Nah gini gan, starter TOTS kudu punya minimal uang 420k, itupun minimal Lo.
Untuk player yg masih membangun team kaya ane, uang segitu bisa dapet minimal 3 player TOTS reserve di market gan 😂😂😂
Yach just my opinion gan 😁😉👌
Quote:


Weeewwww Point FIFA itu barang berharga gan hahaha
1k PF, tapi msh blm pasti dapet, jd g berani gan.
Ane ngumpamain, 1k PF itu mgkin sebanding dgn pulsa 125k (kalo beli lewat Google Play 😁)
Jadi kalo 10k PF = pulsa 1.250k 😅😅😅
Yach sekali lagi, just my opinion again gan hehe✌
Quote:


Nahhh mgkn alasan agan yg pertama setuju ane. Terkdg tactic kagak bisa diganti, eh kena Counter juga, ditambah OVR lawan lebih tinggi jauh, pasti dah kebantai abisss 😅😅😅
Tapi musuh paling utama adalah Lost Server Connection, udah energy keambil 1, lawan nyetak gol minimal 1gol aja, fix dah fans kita berkurang +- 4k 😭😭😭 nyeseeekkkk 😅
Tapi tetep ane ngerasa dongkol kalo ketemu lawan di vs attack, 10x maen, yakin dah minimal 8x tuh OVR nya lbh gede drpd ane, rata" +4 OVR 😁

Untuk saran agan yg khusus TOTS starter, Yach ane pikirkan Mateng" dulu 😁

Untuk Break Record Player, ane kagak ikut dah gan, buat yg membutuhkan aja dah wkwkwkwkkk ✌✌✌

Untuk player vs attack, emang yg pasti Oblak terus D.Luiz gan, Kaka nya yg terakhirlah.
Klo dapet yg Domination, lebih milih James Rodriguez di CAM / CF gan drpd Di Maria RW 😉😉😉
Quote:


Iya seh kurang Serie A y.
Mdh"an abis Serie A, semua 5 TOTS dibuka barengan hehe
Waduhhh gan, klo ane pemain reserve TOTS nya aja udah ane paksain jadi inti, setidaknya buat nambah" OVR XI gan hahaha
Maklum gan, newbie 😅😅😅
Quote:


Kalo mereka bukan dewa lagi gan, tapi mungkin "Kaiou - Sama" wkwkwkwk 😅😅😅
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

mayan.. jual aja ya buat mbangun tim
Fifa lg error ya gan?

Join US!

Bagi yang masih kesulitan menembus League para mastah disini, ada League untuk para Newbie. Intinya ini League pindahan dari League : Kaskus Jr. Yang TS nya hilang entah kemana. Jadi Leaguenya stuck... Silahkan bergabung gan, yang penting aktif, kejar REUS bareng-bareng.

Nama League : KASKUS REBORN
Gan mau tanya caranya supaya bisa main di 2 akun dalam satu hp gmana gan?
Diubah oleh tombolll
Quote:


Pake aplikasi paralel space diplaystore gan
Quote:


btw, ada yang tau kemana ni pengurus liga?? apa hapenya dibanting emaknya jadi ancur ya makanya ga pernah main liga lagi wkwkwkwkwk

mohon info dong,.
Quote:


nah tadi mau bilang ini ke agan yg dimaksud, belum ngerasain dapat pack busuk sih, ane buka starter player tots liga jerman aja dapatnya keita laku cuma 400 ribu dipotong 10% cuma kembali 360 ribu padahal buat nyusun starter packnya udah ada kali hampir segitu malah jatuhnya buang-buang waktu, kalau mikir-mikir dulu sih lebih tepat daripada langsung tukar, pikirkan juga untung dan ruginya
Ijin ke liga gan, ngincer Reus, mata, modric,dll
Id onime6
OVR 92, starting lineup OVR 94 maklumin gan, pemain gratisan smua
Cuma modal sering online
Diubah oleh onime6
Quote:


klo ane sih udh 2x Gan buka starter plan tots , Yg pertama pas Bundesliga sama yg kedua pas La Liga. klo yg Ligue 1 sama EPL , ane dapet token goldnya dikit jadi cm ane tuker sama reserve player.

Sebenernya klo menurut ane buka starter plan menguntungkan banget sih. Ane yg TOTS Bundesliga cuma keluar modal buat beli elite player doang ( yg lain dapet semua dr live event emoticon-Big Grin ) paling sekitar 130k doang terus dapet thiago 94 CM

Klo yg La Liga ane juga cuma modal 180k gold but elite player juga terus dapet Oblak emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown Cuma laku 260k gold... Tapi lumayanlah untung terus ditambah dapet upgrade token lagi jadinya pas buat up Vertonghen ane Gan emoticon-2 Jempol
Halaman 306 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di