alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 503
Quote:

kalo awal2 gpp masukin wis 40,

kalo buat pvp wis mah wajib buat mana shield
gan di sini ada yg pnh dpt wing bird wife?
itu wing beneran drop atau cm event?
dlu jaman maen di seal lokal,ane kaga pnh dpt,tp klo skira nya di seal bod bnr drop dr bird wife,ane pgn hunt d'sana buat bbrp hari kedepan emoticon-Big Grin
ada yang ngalamin sama kek ane g.?
masa iya cuma nge drop in item ato nge pick pake nahan spasi tiba" malah dc.
padahal koneksi aman lho.

Quote:


klo g salah ane pernah baca klo wobw normal drop dr bird wife boss.
g tau juga bener ato kaga coz ane g pernah hunt bird wife jd g tau spot boss nya dmn.
klo bener dr boss siap" suram nyari nya, macem nyari wagon driver staff yg drop dr pig bat boss.
ada yang tau beli kunci alcabox?

belinya dimana yaemoticon-Hammer
Quote:


zaid deket bank bawah ada tangga naek cari npc di situ jual kunci atau ke unison aja ada npc yg jual kunci
Quote:


berserk lah gan, damage nya paling sakit klo dibandingin sama semua job di seal.
skill area ada, combo area bisa, tiap combo nge heal 3500, skill passive "instinct" nambah eva nge hunt makin enak miss2an, bossing gampang banget gr2 combo nya itu loh sakit banget 300%
Diubah oleh blitzhartwright
Misi gan numpang nanya, ane baru mau main nih trus pas patching kok stuck ga jalan yah? koneksi internet oke padahal dan ane udah nyari ke page page sebelumnya ga ada yg ngalamin kaya ane. pls help gan, jangan biarkan ane main di official seal indo :')
Quote:


downlod nya langsung dr situs gan?

Dah coba install ulang

Ane lancar2 ajaemoticon-Embarrassment
male dryad +9 pasarannya brp ya sekarang duran?

thx
Diubah oleh kankurouu
Quote:


Ane pernah lihat di vending 5b gan. Jarang juga yang jual male dryad.

Kalo lanjutan job knight, enak renegade atau defender ya gan? Kayanya lbh banyak defender di bod. Jarang banget ane liat renegade.
Quote:


Beneran mo beli male dryad?
Harga bisa 2B+++ tp no odi, ga worthed bgt
Kalo emang mo beli pet seed dgn budget sgitu mah, mending cari mmtg dgn odi 4% + ddi 4%, yakin harga ga beda jauh dgn male dryad

-------

Dah ga maen seal lagi mule kmrn
Citter makin banyak tp harga brng dan lain" makin menggila
+12 udah semakin sering ngeliad
Dah jadi sealindo neeh sealbod

Diubah oleh cHiaRk
gan saran game online lainnya seal bod dong
abis pensi jual2 brg dapet 4.2jt
eneg banget sumpah sama inflasinya
GM jg ga ada solusi
rps sampe 1:8 bentaran lagi 1:9
feeling bentaran lagi bakalan di wipe
enak yg RPS user bisa redeem
kasian yg RMT cmn bs ngaplo hehehe
minta saran ya gan
game ringan online/offline yg genre rpg
spek i3 gtx960
ty ty ty
biar aja di wipe lagi
ngapain ngasihani yg RMT,
mereka sendiri yg milih RMT
inflasi salah satu penyebabnya juga gara2 RMT
terus pada ngawur kasih harga mentang2 bisa dibeli pake rupiah
hehehe emoticon-Embarrassment
hehee lega bro rasanya dah sold smua
susah bener pertahanin harta bod
keep cegel eh nilainya turun
keep barang eh ga nambah2 hartanya
tiap menit kudu mantengin elim
skrg ane bebas selow
Quote:

Bukan ga da solusi gan...

Tp playernya yg tamak akan keuntungan, kek ga tau tipikal orang indo aja gan 😅

Solusi GM kan sebenernya dr event" yg tiap minggu kluar

Sayangnya cuman player yg udah bercegel/berupiah yg bisa nikmatin

Utk newbie 100% dikadalin, pd ahirnya brng/pet dr event dimonopoli lagi ma orang" yg udah bercegel n berupiah tadi

Kek event bulan ini aja...
Beli balon cuman 300m, tp brng yg didpt macam bnm, yr, dice custome dll dijual ampe ber billion-billion

Klo mo RMT sekalian bisnis jual-beli eqnya

Sekedar memiliki eq di seal yg dibeli pake Rp mah cuman bisa bilang kasian aja buat player cem gitu

Ga bisa rekomen game online....xixixi
Ini maen seal juga cuman mo nostalgia aja kwkwk
Diubah oleh cHiaRk
mau tanya Devil Tail kalo dijual laku brp y?
Quote:


kek gini nieh ga bisa maen bebas emoticon-Big Grin

bener2 di duitin emoticon-Big Grin

wajar aja harga naek emoticon-Leh Uga

End game asinan

Agan" ane kan baru maen abis vakum dari sealindo trus ane udah jadi asinan lv 203, nah skarang bingung nih gan jadi asinan tuh bisa ngapainnya? Ane solo survival empot" an raid apalagi cuma bisa leveling kerjaan emoticon-Frown((.

Takut nyesel nih gan jadi asinan, suhu" ada yang main job nya asinan dan ngapain aja lerjaannya di endgame. Ga kaya zerk yang bisa apa apa jadi pingin bikin zerk lama"
Quote:

pasti nge pick/ drop item sambil ngeluarin skill ya gan? Saya juga sama, kalo nimpuk sambil pick up item sering dc, yg paling parah kalo ganti bpet sambil nimpuk, udah pasti dc di pc saya

Quote:


begitulah asinan gan, kalo di sealindo mah bagus jadi asinan, banyak orang pvp, asinan bagus banget kalo pvp, kalo di BoD ini amat jarang ada yang pvp, mungkin gengsi kalo kalah kali ya.

Quote:


wahahahaha, setuju gan, kalo apa apa rmt, itu game buat ngelepas penat atau nambah penat.
Kalo saya simpel aja, copo gpp yg penting bisa ngilangin stress di dunia nyata
Quote:


yoi

daripada kerjaannya liatin elim 24 jam nyari item murah terus di nego trus ampe jatoh trus di tempa jadi XG jual kek harga naek haji udah macam pedagang di tanah abang aja emoticon-Ngakak (S)

fun kagak stress iy liatin barang ga laku2
Halaman 308 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di