alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58219e5a12e257d8648b456d/share-amp-care-serba---serbi-yamaha-xmax-250

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 88
Ini secara spesifikasi real under 250cc ya gan (249,xx), berarti masih bisa pake SIM C donk ya
Tgl 7 Juni saya ikut indent di dealer bandung. 2 spg saya temui. 1 bilang oktober 1 bilang juli. Mudah mudahan ga oktober banget hahahaha, Walaupun iya wajar sih. Dulu beli pcx aja 3 bulan indent nya.
Quote:


Di dealer mana kang inden nya?
Harga otr brp?
Quote:


up nanya juga
OTR bandung berapa gan kata si spg
Udah ada yg kopdar ngk dijakarta?
Quote:


Quote:


55.150.000 gan
sabar nunggu juni emoticon-Smilie
Diubah oleh rikojakarta
numpang posting

[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
motor mantap..pngn meminang tapi
ga ada harapan kayanya buat yang tinggi 170 cm ke bawah terutama 165 cm.
175 cm aja jinjit
emoticon-Cape d... emoticon-sad
Numpang jemur ban x-max gans, sapa tau ada yg minat
120/70-15 + 160/60R14


[Share & Care] Serba - Serbi Yamaha Xmax 250
Quote:


gan klo pake 160/60 tarikan jd berat ga? dan jd ngedonat ga? atau mending yg 150/70?
Quote:


Ukuran nya gak beda jauh gan, kira2 nambah 5mm sisi kanan dan kiri, bentuk nya sih lbh montok
Quote:


tp bikon lebih pendek ga krn tebelnya cm 60 dbnding 150/70?
yg pnting sih gn sanpe ngaruh ke tarikan gan
Quote:


150/70 = tinggi nya 70% dr 150mm=105mm
160/60=160x60%=96mm
Klo di lihat dr lebar velx nya, jadinya tetep lebih tinggi 160/60,lebih bulet bentuk nya, klo secara matematis sih selisih 9mm tinggi nya
Akhirnya xmax ane jg dtg emoticon-Ultah

Spoiler for :
Quote:


Gw 172cm jinjit parah pas nyoba di PRJ kemaren, resiko banget klo nekat beli, akhirnya mundur teratur..padahal ni motor udah gw tungguin dari november emoticon-No Hope
Blom sempat coba nih, untuk tinggi 170cm ketinggian ga nih motor?
Quote:


jinjit parah krn 2 kaki turun? klo 1 kaki?
joknya emang kelebaran sih , nah tp klo ga salah shock blakangnya adjustable kan ya?
Quote:


Kalo turun napak 1 kaki motor jadi miring. Untuk motor setinggi n seberat ini jadi ga nyaman, apalagi kalo boncengan.
Harus dipikirin juga skenario kalo dipake harian kaya stop n go, nyelip2, pas di parkiran, dll.
Gw sih mundur karena mikirnya pertama dari segi safety. Pilih motor sesuai postur badan aja deh.
Kurang tau kalo soal shock bisa di-adjust, kayanya ga bakal ngaruh banyak. Dicoba sendiri aja bro cari unit display-nya.
Quote:


ya sih tp kmrn liat yg pake sepantar lah tinggi 165-167cm an ya memang hrs turun 1 kaki miring ga terlalu miring jg cm emang beratnya itu jd pikiran klo boncengan emoticon-Big Grin
kebetulan dipake weekend aja sih kayanya hhe
Halaman 6 dari 88


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di