alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
4.41 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 502
Quote:


wkwkwkwk...bener gan...kasian saya kadang sama yang dibacotin...padahal dia sendiri jelek... emoticon-Ngakak

Quote:


sama2 gg lhah...barusan coba brawl sama gan arshamba...ngelag tp mvp mulu...

bimbing saya ya sepuh2... emoticon-Matabelo

===============

setelah sekian lama lag...td seharian lancar jayaaaaa...
kalo kalah mau nyalahin lag ga bisa lagi sekarang... emoticon-Ngakak

bye bye bu lastri...welcome merah merona.... emoticon-Genit:

saran aja beli si merah aja drpd pake lastri...stabil bingit...meskipun kadang menipu tau2 lag...tapi lebih enak pake si merah... emoticon-thumbsup

tanya aja dlu beli yg paket kuota...lebih murah dr paket merah yg lain...apalagi kalo kartu agan uda sakti ..tambah yahud lagi... emoticon-Genit:
Diubah oleh zer092
Quote:

pake si merah beli paket 1GB juga kayanya cukup buat maen ML sebulan ya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


saya td coba 2 match brawl kalo ga salah abisnya 2 mb...
jd kalo 1 gb kayanya cukup gan... emoticon-Ngakak (S)

tergantung pemakaian sih...hari ini saya udah abis 35 mb...wkwkwk
Diubah oleh zer092
gan ping ane kok diatas 100 terus ya? udah 2 hari ini nggak pernah turun padahal jaringan full 4g tp tetep aja 100++,
ada yang ngalamin kayak ane nggak ya?

btw ane pakai provider oreo gan
Quote:



maaf gan baru buka kaskus lg ane

Oke deh kalau begitu gan
Quote:

Di doto masih ada kok, cuman tetep gk ngaruh sih klo dihajar clinkz emoticon-Ngakak (S)
Emang yz sama miya sama2 gg klo solo push (nge rat), tapi ane sering ketemu org2 yg kgk ngerti cara makenya, disuruh solo push malah ngutan dia zzzz emoticon-Hammer (S)
Quote:


tiap abis skill keluar pasifnya gan
makanya disaranin tambah endless battle sama thunder belt


Quote:

Lhooo ign apa
Bro lamour dulu? Pernah ke dugem yaa? Wkwkwkkw. Coc udah pensi clash royale udah pensi skrg main inii emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yg versi akhir2 uda ga bisa. awal2 mah emang bisa dan memang allowed kok.

ane maen dari dota dari 5.84c, justru ane ga maen dota 2, keburu pensiun emoticon-Ngakak
gan ane mau nanya perhtungan armor kita, 1 armor itu dihitung bisa tahan brp attack ya gan?
Salam kenal gan,
Ane baru touch epic nih. Mau cari member buat squad. Soalnya ane capek main sendiri trs gak nentu dapet team nya. Minimal klo team nya tetap kan enak, mau kalah atau menang yg penting happy hehe

Add ane : CiffeLaude
Flag : France
Kapan nih hero gatot kaca keluar emoticon-Leh Uga
Quote:


iya bro pernah ke dugem..kwkwk.. Long time no see emoticon-Wakaka
Yg mau main ranked add : KOMANDAN BEGAL ya.. Epic - gm-master ane jabanin.. Yg penting malem.. Kalo siang sinyalnya ngaco.. Barusan mainsama agan dosa gak kebagian ranked
njir ni udah pake indocr*t juga kok ping nya 200 an ya :3
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Gan, itu kenapa ya tiba tiba gaada analognya emoticon-Hammer (S) bug apa ya? Koneksi lancar, temen se tim jg gerak, udah ditunggu ga keluar keluar emoticon-Hammer (S) terpaksa afk trus masuk gamenya lagi deh emoticon-Big Grin
Btw ada yang pernah ngalamin?
Quote:


ooooh...i see i see...
jd diprioritasin yg 2 itu dlu ya...sip sip...
yg windtalker itu te2p prioritas prtama gan?

Quote:


pake merah aja gan...saya pake oreo sama lastri sama2 loncat mulu ping nya... emoticon-Hammer
Quote:


jadinya yg kbagian mvp spa nih gan? emoticon-Ngakak
Quote:


terserah sih gan bebas
tapi kalau ane windtalker biar farming dan pergerakan lebih cepet.
ada juga yg langsung endless battle, tapi masalahnya katanya kalau endless battle. duluan, nanti ngebug pas beli thunder belt, ga maksimal, harus thunder belt sebelum endless battle.
coba2 aja gan cari nyamannya gimana
kalau ane yg penting cukup mana, makanya pake item mana yg 120.
kalau dulu kadang ane lsg fallen sword kalau liat tank musuh bakal nyusahin, tapi skrg fallen sword ga lifesteal, jadi bingung hahaha


ane di kantor maupun di rumah kalau pake tsel ga pernah aman pingnya, pake xl malah aman. tapi hari ini di kantor sering bgt lag, padahal ping ijo, di kantor yg ada penguat sinyalnya cuma xl, jadi ketolong.

server ml ini emang krg bagus koneksinya, ane main vg yg jelas2 lebih bagus grafiknya, aman2 aja. hampur ga ada lag sama sekali
Diubah oleh ero_senin
Quote:


Ajarin ane gan sekalian buildnya emoticon-Malu (S). Ane kalo main banyakan assist dari kill emoticon-Malu (S)
Halaman 314 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di