alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX 360 V3 - Baca dulu Post & FAQ di halaman 1 sebelum masuk! - - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5546212d96bde61e3c8b456c/lounge-xbox-360-v3---baca-dulu-post-amp-faq-di-halaman-1-sebelum-masuk-----part-2

[Lounge] XBOX 360 V3 - Baca dulu Post & FAQ di halaman 1 sebelum masuk! -

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 167
Quote:


1 main game bajakan 20rb =beli xbox 360
tidak masalah beli game original 500rban = beli ps4 atau xbox one
pilih sesuai kantong mu

2 Xbox 360 masih update sampai 2017 , masih keluar game2 baru

3 harga terbaik cek di fjb

Quote:


tutup baterai longgar , maka ketika getar akan mati
tes dengan tutup baterai stik asli bawaan

Gan mau tanya.. Cara instal game xbox 360 ke hdd external gimana yah?? Thx
Quote:


Downloaf gretongan di inet emg gk ada ya gan? Ane udh nyoba nyelem nemuin site buat download game xbox 360.
Beneran gan masih update? Ane cek udh gk ada game yg update setelah 2016.btw thanks komengannya
Quote:


dasbord freestyle = masukan kaset - menu extrack- pilih taruh di usb folder game - start- refreash- selesai
Game nya sy ngak pake cd ada di hhd extr
Quote:


Game nya ngak pake cd ada di hdd extrl
Ada yang pernah ngalamin Lampu Hijau tadi tidak mau booting?

Udah coba nunggu sampe 15 menit juga gak mau masuk ke logo xbox, ganti port colokan di tv juga msih gak bisa

Apa kabel HDMI saya ya yg bermasalah?


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Xbox 360 Slime E Corono 4gb
Quote:


Game nya ngak pake cd ada di hdd extrl
Quote:


tes dengan kabel hdmi lain

biasanya kena rrod , untuk xbox rgh tidak selalu muncul lampu merah karena system xbox sudah diganti system rgh

saya sering menangani xbox rgh yg diam saja , power hijau tapi no gambar
Quote:


kalau xbox ane awalnya booting smooth, pas masuk ke fsd langsung berisik, itu normal ato gimana ya?
Quote:


Normal gan..itu bunyi kipas yah di setting kenceng di fsd.
Klo mau disetting bunyi nya pelan jg bisa..tp resiko nya mesin xboxnya panas..
Quote:


normal
setting speed kipas = setting-system setting-fan setting-geser kanan

jgn terlalu pelan kipas nya, usahakan dibawah 60c agar tidak gampang overheat
Gan apakah ada perbedaan spesifik antar jenis xbox 360?
Misalkan Seri E grafis lebih bagus dan sistem nya lebih mantab karena lebih baru dari versi slim
Quote:


lebih baru = lebih bagus design , gambar sama di native 720p untuk semua xbox360

slim e = slim corona karena motherboard nya sama , hanya beda bentuk casing dan tombol on off

Ane udah lama ga update dashboard..kyknya skerang pake yg 16547.. Xboxnya udah minta di update mlulu sih..

sekarang dashboard terbaru versi berapa ya? dan cara updatenya sama seperti dulu ga ya? dengan OTA. Mohon bantu di arahkan tutorial termudahnya utk update.. thank youu gann

Ask

Misi gan numpang nanya

Tahun lalu gw sempet beliin x360 slim 2nd buat adek, nah ini gw bingung gan x360 apa udah RGH atau udah JTAG gitu soalnya bisa mainin game di Kaset homemade + HDD internal (internal ya bukan eksternal)

Dari hasil baca2 di pejwan katanya kalau JTAG ga bisa main di HDD tanpa kaset, tapi x360 punya adek ini bisa mainin game yg ada di HDD Internalnya tanpa kaset sama sekali

nah yg bikin gw tambah bingung tuh kata sellernya ini mesinnya belum di RGH jd ga bisa main di HDD eksternal tapi bisa di HDD internal doang

Jadi yg bener yang mana nih gan? Cara ngeceknya gimana ? (Soalnya di daerah gw gak ada yg ngerti x360)

Soalnya capek + boros juga gan beli kaset mulu


Thx gan mohon dijawab
Diubah oleh RyanMadridista
Quote:


itu spg /spb kurang ilmu xbox

xbox jtag = xbox rgh , hanya beda chip

xbox rgh bisa main game di hdd internal + external

jika sudah bisa main game di hdd internal tanpa kaset = sudah dimodif rgh

Quote:


Oh gitu toh gan, jadi aman nih ya dibeliin HDD Eksternal buat dimainin di x360nya ? Tinggal dicolok aja kan ya?

extract dvd ke lewat f3

Kok selalu failed ya extract dvd ke xbox hdd internal?
Mohon bantuannya
Selamat pagi agan2

Mohon izin bertanya

Saya punya Xbox 360 yg modded

Anak saya pengen maen plants vs zombie dan ternyata harus connect xbox live

Pertanyaan nya apakah boleh saya online ke xbox live dg kondisi modded?

Thanks
Halaman 146 dari 167


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di