alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 433
Quote:


Quote:


Kalo yg 1k ga pasti dapet, cuma kesempatan dapat emoticon-Big Grin

Yg 10k yg pasti dpt keknya emoticon-Big Grin
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Bener-bener dah EAsu dari 10 pack ga ada yg nyangkut chance RB player... Mayan dah topper packnya keluar Coutinho 96, tapi telat jual cuman laku 1.8jt doang padahal jam 3 an tadi masih 2.5jt an
Quote:


hooh.. emoticon-Frown
nasib dah.
Quote:


ane baru main bisa ikut gan? insyaallah ane aktif tiap hari
Quote:


bisa gan id ente apa ni
Quote:


btr gan, ane baru mau install. mau coba main dulu wkwk, ane pes player trs pindah mau main fifa lebih asik kayanya
Quote:


siap gan haha

ngincer ronaldo malah dapet ni orang

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
event tots nih tiap liganya berapa hari ya gan, kok kagak ada timer nya.
Quote:


Seminggu. Kelar tiap hr sabtu jam 1 dini hari.
Cmiiw
Gan bisa ngga y ganti nama tim? Kalo bisa gmana ya caranya

mayan dapet dulurnya messi

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Gnti lambang/crest bisa
Ganti nama yg g bisa
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Minta saran gan, pemain2 yg bagus di tiap posisi, dana 500k, makasih gan
Quote:


Dimulai dari belakang aja dulu gan, kiper sama 2 bek tengah,

Kiper ada horn 92 170k, areola 93 260k
Bek yg 90 ada sokratis 200k, klo yg 88 bisa chedjou sama kompany masing2 97k
Quote:


kok bisa pas banget daper messi ama ronaldo? ada tips atau trick nya ngga? ane nunggu 1 token lagi soalnya nya nih untuk bisa dapet tots la liga
Quote:


Udah join broo
Id : andresdieas
Quote:


Anjayyyyy... Kalo maen tanpa beli di toko kaya ane perlu waktu berapa bulan y? Haha
Ane maen sebulan, baru OVR All 87 :-D:-D:-D
Quote:


Id 1 OVR XI: 89 vs attack tiap musim sesuai target bertahap per divisi
Id 2 OVR XI: 84 vs attack kacau, g sesuai target karena pasti ketemu musuh yg OVR nya rata" lebih besar +5 (10banding1), jadi sering kalah nya, mentok di Pro II
Jadi klo yg baru maen,mending jadiin OVR nya dulu Ampe minimal 85, baru maen vs attack dari awal fans 1000, dijamin puas ngakak ngebantai melulu hahaha 😝😝😝
Quote:


Sabar gan, ane dari EPL, Bundesliga, Ligue 1, La Liga, token TOTS merah dapet 2, tapi ane g pake soalnya, lebih milih pemain yg cadangan aja, lebih ceper dapatnya. Kalo pemain inti nyari Token TOTS liga nya sdh agak sulit.
Token TOTS merah klo dijual, berapa y harganya? Hehe
Ada saran gan?
Halaman 304 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di