alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 303 dari 433
Quote:


Iya bener...
Susah jualinnya
Quote:


Oh gitu ya cara nyari member liga FMI pantes jago2 hu ,Btw FMI lagi ngelawan liga ane sekarang ,
Maaf suhu kalo ada salah2 kata dari member ane ...

Respect
emoticon-Nyepi
Infonya puh, bagusan mana cam lodeiro 92/ kagawa ufb 93/ bruyne 93 freeze/team heroes? terimakasih.
Quote:


Mungkin nanti habis event gan mulai laku cepat / harga naik.
Kalo skrg mungkin masih usaha cari gratisan (menurut ane)

Ketemu Sama Fm Indonesia

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Pemain nya dewa semua.... emoticon-Takut
Quote:


Barusan lawan liga ane emoticon-Turut Berduka

ada yang mau join gan ? search aja "surakartan" yang penting daily aktif , makasi gan

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

token

mau tanya gan knapa saya kok cuma dapat imbalan wc 3 padahal saya bangun dari pro 2, knapa yang pro 1 gak ada
Quote:

Udah sold out gan. Cuma terpaksa banting harga yg dari harga pasaran 930k jadi banting stir 830 anjlok nya huhuhu
Quote:


Agan posisi terakhir di wc3, ya dapat token wc 3, token lebih tinggi bisa buat plan yg butuh token lebih rendah
Baru lihat ane agan MooPiCait udah punya Kaka, Oblak, sama David luiz udah OVR 100 semua 😱
Quote:


berarti gak dapatbhadiah token pro 1 ya gan
Mau tanya gan, record breaker player siapa aja?
Atau ada yang pernah unpacking dr store? Worth gak ya gan?
Diubah oleh beginilahaku
Quote:


Ga dapat gan,

Tapi tokennya bisa dipake buat divisi yg lbh rendah kok emoticon-Smilie


Quote:


Ini gan,

Bisa dapet record breaker yg lama juga katanya yg 1k fp, yg 10k fp baru pasti dpt yg terbaru.

Spoiler for :
Diubah oleh edwindr
Quote:


Higuain 94 CF Juventus
Milner 93 LB liverpool
Coutinho 96 LW Liverpool
Casillas 94 GK porto
mending mana unpacking record breaker atau yg POTM ?
Quote:


Record braker menurut ane
Quote:


Pasti dapet salah satu itu gan? Termasuk yang lama?
gan ada liga yg kejar pirlo sm modric ga? ovr 11 93
thank you
Quote:


gak pasti dapat record breaker.
td pagi pas coba buka pake ijo2. dapatnya gold player semua emoticon-Nohope
apes banget emoticon-Frown
Halaman 303 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di