alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 503
bpet lv35 hunt dimana ya?
mas mau nanya dongg, ad yg ngerti grabbit ?
ane main dapat equip, barangnya ambil dimana ya gan?
uda cek NPC Mail kosong, cash item bank juga kosong
Mohon bantuannya ya emoticon-Big Grin
Quote:


biasanya masuk ke bank

kalo di bank ga penuh pasti masuk bank tapi kalo penuh sih antara masuk mail ato error

kalo kek gitu u send tiket aja
kalo HTBS taiwan wedding pasarannya berapa ya?
Bagi yg senior mau nanya yah. Ane dulu main SEAL pas jaman eternal destiny. Sekarang baru balik lagi dan agak heran aja ngeliat bedanya.

1. kok harga barang makin gilak ya? emang ada trik gitu buat farming cegel?
2. leveling kesan nya makin cepat, tapi drop ratenya masih sama seretnya. emang ratenya beda ya exp/drop nya ama seal ED?
3. buat pemain jadul, kira" hal apa yang harus diprioritaskan kalo mau catch up sama content?
4. kalo overall newbie, mohon minta saran apa aja checklist yang harus rutin dilakukan daily
Quote:


mending di BE. Tapi sudah tahu syarat masuk BE kan?

Saya dulu ngga pakai wiz Mainnya VIT+INT. Tidak main mana shield, dengan alasan:
- Dihajar di alcanez, malah ga bisa keluarin skill. Kehabisan mana duluan
- Apos heal Vit, bukan Mana.

Bagaimanapun, armor mage itu paling kerupuk. Darah ga tebal, susah mob yg nyaman. Kalau punya kuda minimal lvl 75, lebih bagus lagi. Dipakai sebagai TB dan penarik monster (lewat skill tauntnya)

Quote:



Quote:


Pertengahan tahun lalu ada update besar2an. maka semuanya di reset stat Status dan Skill-nya.

Sekarang, sebagian besar skill refine tidak membutuhkan Luck. Jadi, saran sih, Artisannya isi vit (min 100). Sisa STR. Kalau ada skill yang butuh luck, build charnya bisa berbeda kalau masuk Unison server
Quote:


ane malah belom pnh msk BE,cm brani di esdelron,tp tmn ane pada nyaranin hunt di laba laba...
baru aja gugling quest BE,ane kaya nya mundur sementara dr BE,ane jg salah pk wis 30,utg belom pnh reset stat emoticon-Nohope
so,mage ane dah jd fw,hmpr lvl 200,apa enak nya ane reset stat aja pk 100 vit sisa int?atau vit 50,sisa nya di cicil?
ane di hit berserk lvl 230 cm 1 hit,pdhl eq ane rata XG
dah pk flame shield,hellfire sm mana shield,jd malu emoticon-Ngakak (S)

oiya mau tanya buat siapa aja,klo bpet dah dpt aa,bisa di bikin aaa/s ga?atau jual aja trs bli lagi?
ane baru 1st stage btw..
Quote:


harga gila karena rata2 udah max lvl dan item +7 ke atas banyak sehingga mempermudah buat raid / alca / sage

u liat aja lvl 190 berseker cuma minta buff apos lvl 220 langsung solo alca 20 menit kelar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ngga usah reset. ntar saja pas lvl 251. Biarkanlah 30 point 'terbuang'. Vit nyaman buat mob sih 150. Apalagi kalau belum punya kuda. Jadi setelah set vit 150, baru setiap naek lvl, berikan ke INT. Itu kalau nanti cita2nya mau ngemob ke BE lho yha. Atau masuk ke Sage Tower, walau belum mentok.

Di hit zerk pakai slash atau combo? Kalau dikejar hitter, FW sih bisanya memang cuma lari kok. Jangan lupakan skill Staff Booster. FW 'useless' buat PvP. Dia enak buat farming (yha ngemobnya itu... 3 skill mob, tak tergantung buff apos)

Kalau mau magenya buat gangguin orang, jadi IW saja... Seperti di video ini (even Team Battle, salah satu timnya dari guild kaskus server arus)



Sayangnya IWnya dc. itupun, dia reset statusnya di lvl 251, memang akhirnya buat TB. Karena sudah tidak ada kewajiban buat leveling
Diubah oleh kejepitkagaenak
Quote:


jadi cman isi str vit aja ye ok" thx inponya

Para Suhu minta pendpatnya dong ane bingung bikin bomber ato berzerk,jadi minta pendapat
-kalo mobing ama bossing lebih enak yang mana ya?
-drop ratenya bomber itu sama deresnya kyk craft kah?

Mohon pendapatnya para suhu makasih
ada yg punya demol tipe farming? emoticon-EEK!
awal2 jd job 2 isi agi brp ya biar ga miss2 di catfish emoticon-Embarrassment
biar bisa farming tanpa tergantung buff emoticon-Embarrassment
maaf ya gan, mau nanya yang OOT:

kalo sealindo ga bisa jalan di win 10 - 32bit, apakah ada yang tau solusinya?


thanks sebelumnya
Quote:

jadi mage sekarang fokus ke vit-int ya?
ane ngikutin guide di pejwan soalnya, wis 40 sisanya int emoticon-Wakaka

emoticon-Ultah
murim biar bisa di pake sampe tipareth bagusan pake element apa ya? takutnya nanti mau lawan momon tipe ini itu malah lembek jadinya , apa lebih bagus tanpa element ya?
Quote:


kalo saya ga salah demol level 190 tanpa agi gak miss kok gan, akurasi job craft kan bagus banget, cuma di level awal aja jelek sama senjatanya akurasi minus
gan mau tanya,klo mail itu bisa kirim pet,gem,eq sm cegel kan ya?
da batasan ga utk cegel dan jumlah mail ke 1 id yang sm?
ane ngerasa kaya nya bkin berserk lbh gampang dr awal ktimbang gesek item mall

agak sdikit nyesel jg sih,ane lbh ke tipe mob,kurang sreg pk SM.
skalian tanya,emg bener yah berserk itu kaga pk str sama skali?
cuma vit-agi?
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
gan sorry nih saya noob banget

ini saya ikutin guide didepan beginner dulu lalu dapet koran g+6

ntu korannya trs diapain ya? dijual apa diapain thx
Quote:


itu guide udah lama gan mending klo mw bikin baru bikin sesuai job aja misal war,clown,dll lumayan klo kelar quest beginner dapat eq g+3 sesuai job
Quote:


oalah pantes ama guide di youtube kok beda

oke2 thanks gan
Halaman 307 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di