alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004131705/share-info-serba-serbi-honda-astra-s90-all-variant

[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 161
mesin kepanasan gan, koil ga kuat bisa juga ruang udara mesin mampet
Quote:


Supaya tambah ganteng naik s90 nya.. monggo ready stok ukuran M,L,XL,XXL bahan combed adem di badan..
cod Bandung
kirim-kirim siap ndan slowww
wasap 085624991819
bbm d55b4dbb


[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
gan ane punya motor honda s90, rencanya mau nge build lagi soalnya mesinnya udah ga kuat kayanya

tapi ane ga tau bengkel yg recommended buat honda s90 sekitar surabaya-sidoarjo dimana ya ?

atau mungkin disini ada agan-agan ngikut komunitas motor tua daerah surabaya-sidoarjo bisa ngasih saran buat ke bengkel mana hehehe emoticon-Malu
Selamat pagi , saya sangat amat newbie dalam dunia permotoran termasuk disini
suhu2 semua izin tanya,, pertanyaan yang sangat dasar maklum baru mau coba main motor..
yang saya mau tanya, apakah bisa s90 ini dijadikan motor bertransmisi semi otomatis seperti motor bebek? jadi ga ada kopling2nya lagi gan heheh soalnya saya gasuka pake kopling
kalo bisa daerah saya di Jakarta, apakah ada bengkel yang mampu buat motor s90 jadi spt itu? kalo bisa sekitaran timur atau selatan

Terimakasih banyak gan...emoticon-Shakehand2 ditunggu infonya..
Diubah oleh Namira29
Lur minta bantuanya dong, ada yg hafal rangkain kunci kontak s90 7kabel. 7kabel itu kemana saja ? Tolong dijelaskan
Permisi om numpang tanya tanya dikit nih hehe maklum masih baru
Motor ane honda s90 mesin nya cepet panas baru jalan kira kira 5km udah panas dan ngasep di bagian mesin nya terus performa nya berkurang di gigi 3 dan 4 setelah itu langsung tiba tiba mati mesin nya. Kira kira itu apa nya ya bermasalah? Mohon di bantu ya hehe
Quote:


Bisa. Pakai punya c90. Supaya lebih murah beli mesin gelondongan aja. Tinggal ambil bagian kopling dll.
numpang nanya dong gan
1. kalo misalkan mau pake daleman full shogun wajib ganti blok&head shogun juga ga?
2. bengkel yang rekomen daerah jakarta?

thx
Diubah oleh MafiaBatavia
misi om, mau nanya tangki CL90 kisaran berapa ya?
gan, forumnya uda mati ya?

kok ane nyari alamat goup facebook nya s90 ga ketemu ya?

ada yang punya part list atau manual booknya s90 gan?
Quote:


Honda Benly 110 atau Honda Dream
Quote:


yakin mas dudukanya sama persis? shogun Kebo itu yang 90an kan? yang bodynya sama kaya tornado GS?
Permisi bro agan. Saya rencana mau ganti shock depan s90z dengan punya shock byson. Apa aja yg di rombak, apa aja yg di ganti?? As komstir segitiga apa yg sm dgn punyanya honda s90z???
Quote:


Benly
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
di jual ga gan
heheheheee.....
Quote:


di jual ga gan ?
[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)Mungkin ada yg butuh stoplam castrol Sms/wa 081804557030
Diubah oleh nurdienz
[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)Mata kucing & spion ms japan drat 12 ori s90/z/cb100[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
Diubah oleh nurdienz

numpang mejeng ahhh.... si putih... 😁😁😁

[SHARE INFO] Serba-serbi Honda astra s90 (All Variant)
Halaman 158 dari 161


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di