KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586b1e5edac13eb0078b4567/formula-1---grand-prix-season-2017

Formula 1 - Grand Prix Series Season 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 212
McLaren triumphs in revived Montreal F1 teams’ raft race

Quote:


emoticon-Ngakak lehuga jokes nya Eric
^Aih keduluan emoticon-Nohope
Tapi emang bercandaannya asem banget dah emoticon-Ngakak

Kasih videonya aja dah :
Diubah oleh DennyHamlin
Quote:


Quote:


Fernando
McLaren has won again emoticon-Ngakak

but with paddle power emoticon-Ngakak

tapi justru yang keren, Ross Brawn ikut emoticon-Leh Uga
Bernie bakalan cuma geleng2 di rumah
Diubah oleh bayuajiwr
Quote:

emoticon-Selamat Finally McLEREN wins something emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Jokenya Éric Boullier emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Quote:


Yesss McLaren menang
emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Leh Uga

Ketika mesin tidak bisa diandalkan, saatnya mengeluarkan kekuatan DAYUNG
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
F1 2017 Canada GP: How/Where is the Ferrari SF70H beating Mercedes W08 ? - Analysis

Quote:


Analisa yg bagus...
1. Peaky aerodynamic
2. Stiffer suspension set up - ban jadi cepet aus
3. Uneven tire wear - keausan ban yg tidak merata.
akhir n awal minggu yang melelahkan mana ada moto GP, 2 race formula E, dan balapan GP kanada saat subuh
Quote:


belum apa2 kalo dibandingin race weekend nya monaco emoticon-Ngakak (S)

nurburgring 24h, lanjut F1 monaco, malemnya indycar emoticon-Ngakak (S)
link streaming GP Canada dong di share agan - agan
Ah, si botjah londo cari perkara lagi sama Seb... Grrr

Edit: yeah Max out...
Diubah oleh GameRacer
max mogok emoticon-Ngakak (S)
Max kualat
anti klimaks buat Max
sedikit anti klimaks buat Ferrari, dua-duanya, diharapkan bakal battle sama merc malah kececer
Diubah oleh reds9
Force india bisa podium nih kenceng jg mreka ini

Seperti biasa montreal selalu seru
Gilaa.... McHonda paksa ultrasoft sampai 40 lap lebih, Ferrarinya Kimi aja udah 2 kali masuk pit.
emoticon-Belo
vettel kog belum pit lagi ya
Formula 1 - Grand Prix Season 2017
rame nih Force India
tim pengen Perez ngasi jalan buat Ocon
sementara Perez pengen battle
kalo gini terus yang untung Ferrari, kayaknya

@GameRacer Arrivabene ini memang agak aneh ya, hahahaha, di China kemaren juga gitu, VSC gak masuk, VSC kelar langsung masuk
Diubah oleh reds9
Alonso out... Padahal ud P10... 😶
And again as usual...
McHonda Powered by Alonso
OUT OF THE RACE!!

emoticon-Frown
Halaman 107 dari 212


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di