KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e206f2e04c8b2648b4567/lounge-english-premier-league-season-2016-2017--we-are-kick-amp-rush

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 277
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Madrid kan tukang beli pemain bintangnya bintang, mana mau jual2 pemain bintangnya, jualpun palingan deadwoodnya emoticon-Big Grin

Morata jadinya ke M.U, Chelsea atau Milan nihh?
Diubah oleh g4zza
Quote:


itulah power nya club macam RM gan. barca juga.. banyak yg bercita-cita kesana.
apalagi RM, istilahnya "pengumpul bintang". jd pemain juga akan merasa bintang kl sudah ke RM.

mungkin sama dengan Bayern bagi orang jerman. cita2 nya main disana.

Barca Madird itu kelebihannya, selain sakral oleh anak2 spanyol, juga jd idaman pemain negara lain...

belum lagi dr finansial.
tim2 ini di sebut "tim kaya tradisional" kalo pake istilahnya Mourinho. selalu ada di 5 besar club kaya. naik turun disitu-situ aja. Brand nya juga sudah kuat.


bisa kita bedakan ama AC Milan, dimana secara brand oke, secara history mentereng, tapi finansial lemah. cetak2 bintang yg mau nga mau perlu waktu.
AC milan, andai secara "perusahaan" bagus, lalu ada investor kaya yg suka bola, bisa oke itu. stadion saja nga ada nih Milan.


Diubah oleh yudi.ana.nk
Quote:

ok gan, MU udh mulai gerak ni.
spurs, chelsea msh blm ya..

chelsea: ??
spurs: ??
city: b.silva, ederson, ??
liverpool: solanke, ??
arsenal: kolasinac, ??
mu: lindelof, ??
Quote:


benerin postingan ente, hapus kata2 kasar
jangan malu2 in mabes gara2 ente ga patuh ama rules lounge
ini lounge bukan spectre
kalo sampe id ente kebanned jangan minta lobi lewat ane ya, ente sudah ane warning
Quote:


Perolehan gol solanke sma Tammy baik di Chelsea U18 maupun di England junior emang masih mengkilap jauuh solanke kq emoticon-Embarrassment


Bedanya cuman saat masa loan aja, Tammy perolehan golnya lebih mengkilap sama Solanke. Solanke dlu dipinjemin ke Liga belanda soalnya, beda sama tammy yg dipinjemin ke sesama tim inggris emoticon-Embarrassment
Momen langka baget ini akhirnya timnas inggris bisa juara di level international dan dapet world cup u-20

Liverpool untung banget dapet solanke ini lumayan bagus dia ini
Diubah oleh bgs71
england u-20 ini peternakan everton ya
mantap juara!!
Gile u20 england juara WC ckckck

Semoga gak ketularan guobloknya seniornya
pemain muda enaknya berkembang diklub epl papan bawah sampai papan tengah
kalo diklub penantang juara keknya bakal sulit starting eleven....
arsenal, tottenham, everton dan liverpool tempat paling oke...
kalo chelsea dan duo manchester, keknya terlalu tinggi pressure disana...
Sblm juara WC U20, inggris muda juga juara toulon tournament kq yg di ikuti timnas indonesia juga. Moga makin cerah deh persepakbolaan inggris emoticon-Embarrassment
Quote:


Banned aja itu I'd perasaan I'd nya kaskus addict tapi kok masih ga berforum yang benar walaupun ini forum epl tapi emang nya fans madrid ga ada yg main kesini dan ngepost disini apa
Quote:


Bukanya beda umur bray ya sama yang di toulon?

Tapi betul betul cerah nih england pemain juniornya pada juara semua...

Apakah bakalan jadi kekuatan eropa baru ya setelah spanyol runtuh?

Quote:


dari dulu memang begitu tuh anakemoticon-Cape d...

Gitu ngejek ane masih bocah ahelahemoticon-Cape d...
Quote:


udah berkali kalu mod tuh orang postinganya rusuh mulu, padahal udah ane peringatin juga emoticon-Traveller gak bisa bedain jamban sama lounge dan mabes emoticon-Traveller

kerangken temporary aja dulu atau permanen terserah dah daripada malu maluin mabes emoticon-Ngacir


========

ah suram harga pemain di real life sama fm sama aja emoticon-Leh Uga

Mbappe bau kencur udah 75 jeti ke atas emoticon-Leh Uga

di fm overal value cuma sejeti eh monaco minta 75 jeti jugak emoticon-Leh Uga

berarti transfer murah era sekarang pemain dibawah angka 30 juta kah?

emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh vguser
utk saat ini cuma Tottenham yg berani ngepush pemain muda & asli inggris, karena mreka ga dibebani juara, main tanpa beban, sedangkan klub2 lain macam city chelsea mu arsenal lfc semuanya dibebani juara jd mau ga mau harus cari pemain yg sesuai kemauan pelatih biar ga dipecat, gw nyoba2 prediksi kalau FA nerapin aturan regulasi pemain asing (misal setiap klub EPL hanya boleh beli 4 pemain asing) mungkin pemain inggris bakal banyak yg bersinar dan sisi negatifnya EPL jadi membosankan
Mantap tuh Solanke, semoga ini pemain beneran bersinar bukan cuma numpang lewat sebagai wonderkid
Tau sendiri kan pemain Inggris itu kalau udah bagus dikit pas masih muda diomongin sana sini tau"nya 2tahun kemudian melempem emoticon-Frown

Semoga ini menjadi titik terang timnas 3 kucing emoticon-Big Grin
England mah yang level junior emang cenderung lumayan kece mainnya...tau deh kalo udah masuk level senior ternyata busuk juga...
emoticon-Ngakak
wah jaman keemasan england kayanya bentar lg nih emoticon-Wowcantik

memang WC loh U20 nya

selamettt deh

semoga bisa merubah dominasi spain kedepan nya
Selamat buat Skuad U20 Inggris yg juara World Cup U20 emoticon-Angkat Beer
Ditunggu kiprah di tim seniornya, semoga tetep bersinar.

Yg cetak gol kemenangan di dua laga terakhir pemain Everton semua ya, Ademoola Lookman cetak gol kedua Inggris saat lawan Italy, sama semalem si Calvert Lewin emoticon-Big Grin
Halaman 229 dari 277
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di