CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574215b7d89b09c47a8b4567/together-for-england-the-official-thread-of-the-england-football-teams

TOGETHER FOR ENGLAND: The Official Thread of the England Football Teams

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 58
Ga ngikutin timnas Inggris pasca euro paling banter cuma liat highlights aja.

Surprise juga Defoe masih bisa tokcer ternyata emoticon-Big Grin

Ada yg ngikutin Inggris U21 ga? penasaran bek tengah Inggris U21 apa ada yang layak ga buat masuk timnas seniornya?

Klo full back nya kan lumayan aman tuh serep2 nya yang sekarang paling ga sampe piala dunia 2018.
Khan main singa muda U20 sampe final emoticon-Belo
Kirain bakal semifinal doang soalnya lawannya Italia emoticon-Takut (S) tahunya tak gentar juga ini singa muda, smg nular ke singa sepuh yang abis latian bareng militer nanti di Rusia 2018 mainnya spartan emoticon-Cool

Solanke sama Maitlan sejauh ini mainnya yang paling ciamik, Solanke apalagi gol mulu emoticon-Belo


emoticon-Ngacir
Ini final pertama sejak terakhir piala dunia tim senior itu ya?
Semalam nonton emang Italia di babak kedua digempur terus, skill individual tim tiga singa juga menurut ane lebih bagus dari Italia. Tinggal nunggu waktu aja bisa jebol, dan beneran comeback, Solanke bagus tuh mainnya.
Harry Kane bisa jadi tumpuan lini depan timnas inggris nih emoticon-Bola
Mainnya ciamik bersama hotspurs dan timnas emoticon-Jempol
Quote:


Ada yg tauk disiarin langsung gak ya ama tv lokal atau berbayar? Jam 17.00 wib ya klo ga salah...

Final worldcup nih walau U20, cukup berarti kayaknya bagi FA andai juara, berharap ada efek buat tim senior hmmm......pengin lihat 8 pemain merseyside

One of the key aspects of the final will be fitness levels, with England having played considerably less football to date. Simpson’s side have won all their knockout matches in normal time, beating Costa Rica 2-1 in the Round of 16, Mexico 1-0 in the last eight and Italy 3-1 in the semis. In stark contrast, the only matches Venezuela have won in 90 minutes came in the group phase. La Vinotinto needed extra-time to overcome Japan 1-0 and USA 2-1 and then an emotionally draining penalty shootout to see off Uruguay.

Moga champion dah
Quote:

Di lokal disiarkan di rtv gan.
Spoiler for rtv:


Dah lama gak masuk final piala dunia, sekalinya masuk langsung juara, ya walaupun cuma U20 sih. emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat
Diubah oleh Tubears
selamat buat u20 tiga singa, semoga bisa nular ke senioremoticon-Stick Out Tongue
Menang 1-0 ya..... Cuman liat babak I trus buka puasa. Mainnya mayan bagus. Tapi kayak sempet agak ilang fokus sesaat tadi.

Venezuela mainnya juga bagus. Hampir tadi free kicknya, untuk masih kena tiang.

Solanke oke juga. Sayang ga ngeliat ojo tadi. Mudah2an ngasih impact berarti khususnya buat pool emoticon-Stick Out Tongueeace:

Viva the champion u-20
U - 20 tiga kucing juara emoticon-Wowcantik

semoga tiga kucing di konfed ga malu maluin macam di euro kemaren emoticon-Traveller
Buka puasa diawali oleh singa muda nih England emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Abis ini pemainnya smg gak terlalu overconfidence yg berujung nnt performa kacau di klub macam bbrp seniornya di singa sepuh, jago di umur muda pas bbrp tahun kemudian rutin jd pengunjung puskesmas atau malah tenggelem karena ngerasa udh jago emoticon-Nohope


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Juara Toulon sama juara WC, pemain muda Inggris emang menjanjikan
Semoga sukses sampe seniornya kebawa emoticon-Big Grin
Quote:


Tiga kucing kgk maen d konfed gan emoticon-Malu (S)

Quote:


loh gak main ya? yah ga bisa liat tiga kucing maen di kompetisi resmi dong tahun ini emoticon-Mewek

Ayo tiga kucing juara pildun emoticon-I Love Indonesia
Akhirnya Inggris juara pildun U-20 emoticon-Big Grin
Junior bagus nih,
Semoga seniornya ga PHP lagi emoticon-Shutup
Quote:

nunggu 3 meong juara Euro atau Pildun dulu gan baru bisa main di Confed emoticon-Wakaka


Quote:


singa senior gak php itu kek keajabain tapi emoticon-Wakaka
dikasih pemain macem Beckham Owen ajah masih PHP emoticon-Wakaka


emoticon-Ngacir
Quote:


senior Tiga kucing kapan juara di era modern ? emoticon-Mewek

duet mid frank steven aja masih konyol nih tiga kucing emoticon-Mewek
Quote:

PHP nya timnas 3 meong adalah,
Kualifikasi bagus tak terkalahkan,
Pas masuk main round melempem kayak kerupuk masuk angin mainnya emoticon-Leh Uga
U18 udah juara toulon tournament
U20 juga udah juara WC U20



Next European Championship bwt skuad muda U21 nih 16 juni besok, skuadnya ada Pickford, Chalum chamber, Loftus Cheek, Holding, Chalobah, mpe Nathan Redmond



Moga bs treble emoticon-Ngacir
Lawan prancis nih ntr malem singa sepuh emoticon-Malu
Bisa menang gak yah biasanya kalo di friendly atau kualifikasi kan mainnya garang segarang singa emoticon-Cool
penggunaan 3-4-3 dengan bek yasudahlah emoticon-Wkwkwk
Heaton mantap gan
masa Dier tandem nya chamberlain? emoticon-Cape d...
yang pasti kurang passer moncer emoticon-DP
Halaman 52 dari 58


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di