alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 501
Woy! Nabilah itu pakai B dan H.
Jangan sebut Nabila, kayak "orang awam" aja....
Salam kenal kakak" vvota
Ikut nimbrung boleh? Saya biasa jadi silent reader sekarang nyobain nimbrung sama kakak vvota
Mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh aldhir
Quote:


setuju nih.... emoticon-thumbsup

Quote:


au ah... bacanya kok jadi sesak ya ane..

 Kaskus jkt48 - Part 44

ga ada nih yang mau jadi ayah buat Bunda Melody?
emoticon-Embarrassment
okta...

Spoiler for okta:
Quote:
Diubah oleh punpun48
ber2...

Spoiler for ber2:
Quote:


jangan gan.nanti ada yang lengket lengket emoticon-Wakaka

quote=aldhir;593a868f98e31b03128b456a]Salam kenal kakak" vvota
Ikut nimbrung boleh? Saya biasa jadi silent reader sekarang nyobain nimbrung sama kakak vvota
Mohon bimbingannya emoticon-Big Grin[/quote]

boleh gan
Diubah oleh jouledcm
Quote:


salken gan. emoticon-Shakehand2
Quote:


Pada friendly ya orang2 disini.. haha emoticon-Big Grin
[vlog] buka bareng zara jkt48

Quote:
Quote:


salken gan
Quote:


salken gan😊
Quote:


loh yg kaya gini boleh? dulu rasanya ada yg ngedit video gre dan nadse lgsg suruh minta maaf
Seneng liat JKT48 sekarang,jadi sering nongol di dunia luar, ga cuman di dunia fx mulu
 Kaskus jkt48 - Part 44

 Kaskus jkt48 - Part 44
Quote:


friendly?
Friendly Fire bro emoticon-Kaskus Banget

Quote:


JOT kenal sama orang itu.
Kalo misalnya Temen saudara pacar member bodo amatlah. JOT bisa apa? Apalagi ni center tim T. Nabilah aja sering masuk vlog saudara2nya.
Diubah oleh Exaeffect
Waduh jd gaenak emoticon-Hammer (S) saya salah satu orang yg pernah ngepost kemungkinan single sosen diundur rilisnya gegara jaenab sakit

Tapi ntu hanya asumshit gan ga ada dasarnya samsek emoticon-Hammer (S)

Quote:


Doi kan emang artis gan emoticon-Ngakak (S)

Jadi serba salah kan. Member terkenal sering nongol di titer dinyinyirin "gantian dong ama yg laen. Kasih kesempatan tampil"
Jarang nongol di titer juga dibilang sok ngartis, padahal itu job dr pihak luar. Masak ditolak emoticon-Hammer

Jd enaknya frontgirls sering teater atau sering kegiatan luar nih? emoticon-Frown

Malah mungkin bbrp member (terutama unders) berharap frontgirls sering ga ada aja biar mereka yg sering perpom emoticon-Shutup
haruka dulu dinyinyiran gini juga gk sih? emoticon-Big Grin
Quote:


Friendly.... Moga betah bang
Salken

Anti oot
Spoiler for nadila:
Quote:


Yep.. setuju. Makanya ane juga bilang dari awal.. kalau shani ga di up.. posisi center zaman baru pun percuma.. tapi di up juga kan.. sering jadi center kalau tampil di tv..
Nabilah memang drop bukan karena member yang lain up. Tapi memang kehilangan fans. Senbatsu tahun lalu peringkat 8 dengan suara 23992 tahun ini jadi 15134. Posisi kami center ngga bisa didapatkan lagi.. dapetnya posisi di tv.. lebih bagus.

Kalau mau kasar. Bisa jadi sebelumnya nabilah yang jadi center.. vanka jadi back upnya. Tapi karena nabilah harus istirahat dan cuma vanka yang belajar posisi nabilah bisa jadi vanka yang keangkat. Kurang masuk akal.. dari 4x senbatsu, 1x masuk langsung jadi global center. Tahun inipun ngga dapat senbatsu.

Jadi buat nabilaholic harus lebih usaha up tahun ini. Lama2 dia bisa grad kalau peringkatnya jatuh terus. Buat apa stay kalau merasa tidak didukung?
Halaman 470 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di