alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327b2b338cb17e4518b4693/yaris-kaskus-community-welcome-to-the-groovy-world-are-you-in

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 262 dari 309
Quote:


tambahin dikit lah gan pertalite heheheh sayang kalo mbl2 skg di isi premium tar injector nya gmpg buntu
Quote:


nah itu dia, yaris emang all new yaris,
tapi bukannya yaris masih pake mesin type lama? soalnya kaka ipar punya yaris s tahun 2007 nenggak premium melulu, sampe skarang glinding aja tuh mobil. udah hampir 10 tahun loh.

Quote:


kalo yaris yg taun 2017 ini udh mesin sienta kyknya
saya pake yaris 2008 sih matic pake pertalite aja masih ngelitik kadang
apa gara2mesin nya krg sehat mungkin ya
terserah sih 😁😁
kalo dari ane saran pertalite ajalah


Quote:

Gan .. bukannya gen 1 sama gen 3 beda bentuk lampu ya .. ane liat bentuk depannya lebih
Lebar dikit
misi gan numpang tanya maaf newbie mobil ane yaris tipe g 2015 mau ganti ke ac digital kira2 bisa gk ya trs estimasi biayanya brapa ya ?
thanks
Quote:

wow!! kalau 2016 kebawah masih pake yaris bakpao ya?

sorry nih, saya baca info2 sienta kayaknya masih bergelut sama performa yg meticnya, mungkin juga karena body yg berat ya
Quote:


pokoknya sebelum keluar yaris heykers
itu mesin nya masih sama kyk yaris bakpao 1nz-fe mesin tangguh itu hahahhaa
transmisi nya jg masi 4 speed torque converter
yg mulai keluar heykerz udh sama mesin nya sama sienta dan veloz yg 1.5 2nr-fe
trus transmisi nya jg ganti cvt
Quote:


nah itu dia knapa gw pilih yaris 2016 kebawah, mesinnya sumpah badak bener itu.. mantap. klo yg baru masih tanya2 dulu deh emoticon-Smilie apalagi liat perforama sienta juga ga begitu memuaskan.

Headunit Yaris S Limited AT 2011

Permisi sesepuh sekalian. Ane rencananya mau ganti HU si gendis, kira-kira ada rekomendasi merk sama type juga kisaran harga dan toko yg recomended di seputaran jakarta barat, tangerang atau serpong. Mohon bantuannya yaa penghuni sekalian. :sungkem
Quote:


Tergantung budget gan. Ane pake pioneer x595BT. So far puas bgt. Bisa flac, mkv, mp4. Layar jg bagus.
Quote:


Budget 3jt gan. Ada referensi lain kah dari penghuni yang udah ganti HU di yaris nya? Thanks yaa gan Nuhfi
Quote:


1. Kalau catnya terkelupas. Segera diperbaiki Gan. Takutnya akan berkarat. Kalau cuma penyok gak terkelupas catnya ya. Aman aja.

2. Rusak sih gak joknya. Cuman ada resiko kotor dan kusam saja
Quote:


Budget 3 jt include pasang gan ? Kalo mau yg aftermarket (pioneer,kenwood,jvc, dll) pasti nanti ada nambah beli frame+socket+ongkos. Btw saya pake pioneer remote steer yg "Source" gak bisa dipake.
Quote:


Pasang dimana gan HU nya? Bisikin lokasi sama tokonya dongs gan... :sungkem
Quote:


yaris ane udah pake mesin sienta. tapi performanya gak sejelek sienta gan. naik gedung parkir dengan 5 penumpang anteng2 aja....jalan tol juga ngebut. transmisi CVT kalo mau ngerasain tenaganya harus di kick down.
Misi gan mau nanya
Kopling yasir ane sepertinya udh aus feel nya udh jelek banget...
Klo ganti ke ori toyota nya bakal sama aja gak ya beratnya? Atau aisin.
Klo pake kopling set altis katanya cocok bwt yasir dan lebi enteng..
Disini jg ada yg udh pake kopling set exedy ngga?
Ongkos biaya pasang kopling berapa ya? Atau ada yg punya kenalan sekitaran tangerang?
Thanks in advance

ada yang pasang OBD2 ??

Gan ...apakah sudah ada yang pasang OBD2 untuk scan & liat parameter yang ada di yaris bakpao 2007??

kliatannya keren klo bisa liat konsumsi bensin, dll

makasih
Diubah oleh peweetc
agan2 disini ada bengkel rekomended buat serice/ tune up sekitaran jaktim
Oke thanks gan.

Oh iya kalo lampu panel AC bisa diganti gak ya? Soalnya itu ada satu panel lampunya mati emoticon-Amazed

*Sorry tadi lupa nge-quote emoticon-Wink *
Diubah oleh RahmanArief
Quote:


Oke thanks gan.

Oh iya kalo lampu panel AC bisa diganti gak ya? Soalnya itu ada satu panel lampunya mati emoticon-Amazed
Halaman 262 dari 309


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di