alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
A10X Fusion, Prosesor Bikinan Apple Ini Paling Ngebut Segalaksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593a1f02dad770e2658b456b/a10x-fusion-prosesor-bikinan-apple-ini-paling-ngebut-segalaksi

A10X Fusion, Prosesor Bikinan Apple Ini Paling Ngebut Segalaksi

Quote:


Sumber.
Bodo amat
emoticon-Betty
kalo paling cepet terus kenapa
Kasih saya 1 yang gratis, baru saya percaya emoticon-Leh Uga
masih kencengan prosesor otak ane
emoticon-Cool
tablet rasa pc emoticon-Big Grin

tetep fitur nyontek android.

Di swap pake jari ke atas ntar ada setting, Pake Fingerprint scanner, NFC, dll
Cocok buat ganti otak nastak nasbung
Kabarin gw ya kalok harganya 1 jutaan.
Quote:


Mau mengharap fitur apa?

Macam motor baik yam*ha, H*nda, Suz*ki fitur ga jauh beda, klo handle kanan diputar ke belakang berarti nambah akselerasi (nge-gas), handle rem kanan ditarik kebelakang brarti rem depan berfungsi..

Yg ente sebutin semua itu fitur standart smartphone sekarang, tinggal gmn cara aksesnya aja..
Quote:

Gw gak demen apple dan model bisnis patent trollnya.
Tapi kalo ada Fitur bisa moto cewek tembus pandang. Entar gue beli dah. emoticon-Big Grin
Kudu berapa bungkus nasi ini yg harus dikorbanin nasbung biar kebeli gan? emoticon-Leh Uga
Quote:


Dr pertama bilang ga demen apple aja susah amat pke ngomong fitur nyontek segala.. emoticon-Embarrassment

Pke Oppo aja bre bisa Ctrl C + Ctrl V macam AFI.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


afi sekarang pake iphone bray.



*hanya menerima bata merah
Quote:


HP dia itu bilangnya cm 600rb-an.. Ente jangan meremehkan idealisme orang ya.. emoticon-Mad

Ane yakin itu Ipin King Copy yg harganya msh sekitar 600rb-an jg.. emoticon-Recommended Seller
yg beli kaum 2D sama aja boong
harganya kira2 berapa nih di indo...
Quote:


aku percaya kok.

A10X Fusion, Prosesor Bikinan Apple Ini Paling Ngebut Segalaksi



*hanya menerima bata merah
selama battery masih nge charge, masih beli paketan internet, brarti belum canggih, itu sudahemoticon-Angkat Beer
tetap ga minat beli...emoticon-Wink
sekenceng2nya prosesor gadget,kalo yg megang kaum sumbu pendek otak onta paling banter cuma buat chat esex2. Canggihan dikit bisa buat detonator bom,itu aja tetep make sms/telpon.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di