KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Lounge NBA Season 2016 - 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a591914088d59438b456e/lounge-nba-season-2016---2017

Lounge NBA Season 2016 - 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 145
Hahaha koplak malah kalah cavs, gile durant emang dah, pdhal td klay pas gagal 3, waduh keknya bakal menang nih si cavs.. Itu love sama irving malah gagal masukin
Diubah oleh elefana
game 3 pretty much like last year. kyrie ama lebron meledak. tp taun lalu cavs menang 30 poin, taun ini kalah. ko bisa beda ya? misteri bgt.. wkwkwk asli KD itu cheat code bgt. mana klay harum bgt shootnya.

serem klo dipikir2.. bron ama kyrie crazy effective. 38 39 poin 55% fg. JR yg dr kmrn bau bisa bersinar walau bnyk silly foul. love hustlenya bagus bisa control offensive glass, walau shoot nya lagi bau harusnya penampilan kyrie ama lebron bisa nutup. tp kenyataannya cavs ttp kalah. gsw taun ini emg beda. taun lalu emg 73 win, tp taun ini bener2 built buat playoff.. bahaya.. harus dipisah secepetnya ni steph-klay-KD. ga boleh lama2 di 1 team.
once again ah...

No KD
No Partyy emoticon-Leh Uga

3-0
emoticon-Leh Uga
Sempet ngira bakalan 2-1

Tapi 3 menit akhir KD akhirnya yg jadi penentu buat GSW

waktu irving sama lbj jadi super saiya, si kd ganggu elah emoticon-Leh Uga

thompson wangi bgt di gm 3

4-0 lah udh ini mah
KD the next mbeq kayanya nih emoticon-Big Grin

performnya semenjak pindah ke GSW, kaya pas Lebron pas pindah ke Heat..

bener2 menju ke RING pertamanya emoticon-Big Grin
Quote:


ring dan mvp final pertama
Bendera putih udah buat Cavs, mau cavs nge run kayak Bagaimana pun, GSW always find a way to turn it down.
Gw kok liatnya pemain lain (kecuali Love ama Irving),
kayak gak ada greget nya bgt main, mentang mentang satu tim sama Lebron jadi pasif aja gitu, padahal si Lebron juga udah tua dan yaa masih manusia juga pasti ada capek nya, akhir q3 udah keliatan bgt itu capek nya. Kasihan sendiri gw liatnya~
Meskipun warriors haters, yaa mesti diakui mereka layak laa buat dapet 16-0. Gw gak yakin tim kayak Lakers nya Magic atau Bulls nya Jordan bisa ngalahin tim ini
Kyrie + LBJ udah main gila gitu + JR on fire masih kalah.
Salut gw sama cavs tapi GSW memang terlalu bagus
Quote:


LBJ sudah prepare shooter untuk final ini, apa daya shooter2nya bau di Q4.

Warriors memang edan.

Mereka punya defense elite di Iggy / KD / Draymond / Klay, liability paling di Curry.

Musim depan kalau tambah decent center, langsung kasih ring saja.

LBJ jalan keluarnya sudah mirip pre "The Decision"

Kyrie & LBJ sudah edan2an.

Ini yakin draft WA si LBJ ke Melo "Wanna Join Us?" emoticon-Wakaka
Diubah oleh antiskill
Quote:


Kalo gw bakal fire Lue terus telpon Boston ambil Brad Stevens

Quote:


Brad Stevens pelatih yg bagus sih cuma gw gak yakin kalo di Cavs karena masih muda bgt, menurut gw cavs mesti cari pelatih yg bisa jinakin Lebron dan bisa meyakinkan dia buat percaya sama pelatih, kayak Phil Jackson or Pat Riley or Pop gitu deh model ideal nya (Mike Brown ditarik lagi bisa jadi opsi atau gak mantan nya si bron, Eric Spoelestra) . (tapi langkah 1 mesti ganti pelatih).

Langkah kedua, buang RJ, Frye, Dwill, Korver, sama yg paling mesti dibuang Tristan Thompson bener bener hopeless bgt gak sih Steph curry di 3 game ini rebound nya 2x lipat dari doi yg jauh lebih gede (faktor si K sih emg jadi kopong tuh dengkul LOL).
JR juga mesti dipotong 50% tuh gaji nya, gak worth bgt bayaran sama performance nya, kalo doi gak mau yaa tendang juga LOL

Tapi yaa mudah mudahan tahun depan jangan GSW vs Cavs lagi deh bosen bgt liatnya! Hahaha
Diubah oleh glennluc
wah gimana ni nasib cavs kalo sampe kalah tahun ini

timnya bakal di rombak apa lebronnya yang pindah

apa lagi lebron sendiri masih kurang 2 ring dan 1 mvp untuk chasing ghost played in Chicago dan umurnya juga udah gak muda lagi dan banyak superstar2 muda yang bermunculan makin susah aja nasibnya lebron
Quote:


Setuju gw, tapi bagus tuh Brad Steven. Celtic aja yg timnya jujur gw bilang gak ada bagusnya bisa top seed di timur.

Gak mungkin ya gan bisa rubah tim sebanyak itu. Cari tim yg mw nampung jr n Tristan gak gampang. Tristan tuh padahal key player. Best offensive rebounder in the league tuh.

Ya kemungkinan si bakal quadology bahkan bisa 5 tahun atw 6 tahun berturut2. Cavs di timur sama sekali gak ada saingan, gak ada juga young upcoming team. Mungkin washington tapi butuh 1 superstar lagi. Di barat gsw ini gak ada tanding, masih muda2 lagi. Kecuali ada major injury gw rasa bakal cavs VS gsw lagi untuk 2 tahun ke depan.
Quote:

yakin gak ada saingan
boston tahun ini aja mau datengin satu superstar lagi cap space ada lottery nets juga masih ada
bucks tinggal datengin tandem giannis juga udah pasti bakal bicara banyak
belom lagi philly cap space banyak lottery 2017 juga mua di trade buat dapetin pemain senior yang bisa ngebantu anak2 muda di philly
dan terakhir heat kalo situ bilang brad stevens udah hebat coba cek erick spolestra team pas2an gak ada bintang cuman sekumpulan pemain second round ,dleague dan pemian buangan tim lain hampir masuk playoff dan ada pat riley gak usah di sebutin lagi orang ini kemapuannya

dan untuk wizzard sendiri cap space sendiri udah full dan wall dan beal menurut gua kurang cocok duet di backcourt mungkin kalo otto porter bisa improve lebih lagi bisa di perhitungkan
bosen liat gsw dominasi

parah emang cavs
Quote:


maksudnya mungkin bukan ga ada saingan
tadi lebih ke . . . .paling nanti di final wilayah timur ada lebron james lagi

yang disebut di atas ada yang gw setuju. soal celtics sama heat
yang bucks, jabari parker itu tandemnya giannis. tapi dia acl ... bakalan ditrade kah? soalnya udah 2 musim dan acl nya kambuh mulu ini orang. kasian juga sih. masih muda tapi cidera mulu

kalo soal wizard, wizard udah solid. apalagi ini baru musim pertama coach brook
kalo sixers...udah ada progress. rekornya musim besok lebih baik. tapi mungkin belum saatnya
Quote:


Sebetulnya bisa-bisa aja lho gan, tahun lalu gsw juga lepas banyak pemain kok setelah dapet Kevin Durant, mereka ngelepas, Festus Ezeli, Leandro Barbosa, Andrew Bogut, Harrison Barnes, speights, Brandon Rush buat kasih space salary cap. Iya si TT sih feeling gw bakal kayak Lamar Odom nasibnya (kena kutukan Kardashian hahaha)

Berhubung musim ini udah 99% selesai, jadi gak sabar liat draft, perpindahan free agent, sama Trade pemain.
Quote:


Boston masih jauh gan sama cavs biar tambah 1 butler/george kecuali 22 ya (gak mungkin) tapi, masih megang cavs gw. Coba nonton celtics vs cavs, asal main tuh gan cavs keliatan gak serius, itu aja kebantain tuh celtics.

Bucks juga masih belum gan, ya giannis tuh punya ceiling tinggi tapi masih gak sekelas lebron gan. Jumpernya belum ada. Terus offensena juga mirip cavs gini iso terus.
Sixers gw masih tunggu liat gimana, Ben simmons masih belum main 1 gamepun, Embiid cedera terus, saric lumayan tapi lawan cavs ?? Masih jauh gan.
Quote:


Bedanya tahun lalu kebetulan ada cap jump gitu gan, makanya si KD bisa join.
Kalo cavs bisa gan trade TT sama JR, tapi cari penggantinya itu susah gan. Gak punya cap space sama sekali nih cavs.

Setuju gw, paling seru tuh nba trade2,bosen gw liat kalo gitu2 terus

Halaman 126 dari 145
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di