alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 296 dari 433
Quote:


agan udah masuk league belum?
kalo udah, pilih league nya (posisi nya paling kiri di sebelah championships)
trus klik achievement nya..
nah disitu lah berkumpul achievement untuk pemain2 spt mata,pirlo dan modric
Mata = Scoring League X
Modric = Unbeatable League X
Pirlo = Free Kick League X

Quote:


kalo mata adanya di achievement league, jadi mesti masuk di league dulu.
achievement nya yang = Scoring League X

kalo ada agan-agan yang nyari ijo-ijo FP. bisa contact ane di WA 081263235059. harga murah (jauh dari harga in-game), cara mudah.
Quote:


Kayanya ane dah add gan, tp blm di confirm...😁
Quote:


Ga pernah itungin brp bln ny, yg pntg enjoy maen aja...
Itu msh pemain class pinggiran, yg buat naek peringkt divisi aja msh btuh kerja keras....😄
Gan yg token TOTW May yg beli 2000 Fifa Mobile worthed gak ? Mau cara instan aja nih ane gemes dptnya Gold mulu tuker token TOTW 😂😂😂
Quote:


harusnya sih udah ya gan...namanya siapa?

Mbappe skillnya apa ya yg st 93?
Quote:


Quote:


oh 3 achievment yang itu to
ane si udah ada liga sama temen baru buat juga rata2 achievement baru lvl 4/5 kudu sabar deh
Quote:


iya ntar kalo udah achievement nya 10 of 10 baru deh keluar kata2 dapat pemain pirlo,modric atau mata nya


Quote:


suwon mas brooo
Quote:


oke gan thanks infonya emoticon-Big Grin
Quote:


matur nuwun suhu ane make honda selalu oon pas finishing gara2 ane diemin soalnya
Gan, sistem jual barang di market ini gimana sebenernya? kalo kita jual barang di market, itu barang keluar di market orang lain gitu? apa barang yang kita jual ini yang beli pihak EA? Dibikin frustasi nih jual thropy elite ga laku2, dari 25k ane turunin 17k juga ga laku2 -_-

Ada Yang Mau Menampung Newbie Di Liganya,??

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Tanya gan, skillnya kaka itu apa ya?
Quote:


keren....terima kasih suhu tips and trick nya
Gan tolong rekomendasiin RM skill rolet dong, bajet ane ada 1,5jt . terimakasiihh
AGan2 punten ane mau dapet liga nih sapa yang masih kosong ya ..
Halaman 296 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di