alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 502
Spoiler for coba:

Boleh nih paket ketimbang yg flash biasa 95ribu 4Gnya cuma 15hari
Diubah oleh kakancut
numpang tanya donk para sesepuh tentang kartu sakti,apakah jika masa aktif paket data habis apakah bisa perpanjang otomatis jika pulsa mencukupi?
Quote:

sepertinya paketan promo rame internet bakal close. punya ane drtd 363 kadang promo rame internet kadang seperti yang biasa. ikhlasin aja dah emoticon-Big Grin sudah merasakan promonya 2tahun juga. semoga diganti dengan paketan promo lainnya.emoticon-Imlek

untuk inject lewat 369 juga gangguan terakhir jam 20.30 masih bisa. sekarang belum normal juga.
Quote:


dari tadi jam 17 lewat juga uda gak bisa gan di cek 363

bisa jadi belum kena giliran gan. emoticon-Ngakak

Quote:


segala bentuk paket promo yang diberikan sudah tidak bisa lagi perpanjang otomatis gan. sejak bulan febuari kemarin

Quote:


Wahhhh beda panitia kali ya gan, hhehehe
Poinnya ditambah gan biar ikutan lagi, taun kmren dapet apa gan?
Quote:


ane siang tadi ya semua menu kecuali cek pulsa, bonus, data transaksi aja yang bisa diakses
kayaknya biar pas lebaran jaringan stabil gak oleng bersih bersih dulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tuh byk tmn nya kok gan emoticon-Big Grin

Ane cb bbrp nomor & bbrp hp, sama Error nya.. Td nya ane kira hp ane.. Wkwk..

Quote:


Iya, ane kira pembersihan massal..

Quote:


Brsn sdh balik normal semua ane gan.. Semua Promo balik asal emoticon-Big Grin
Quote:


Makasi ya udah reply.
Walah yang bener gan? Soalnya ane emang ganti kartu ke 4g, tapi itu sekitar 2 - 3 minggu sebelum ane dapet sms dari mkios. Kok lama banget ya jarak dapet bonus nya?

Btw, agan tau paketan yang ekonomis + murah nggak? Yang 4g + 3g nya oke n kalo bisa gaada hooq viu dkk
Quote:


Paketnya mehong2 ya gan, ada paket ekonomis ga? Kayaknya buat pelajar atau mahasiswa not friendly budget bgt 😁, kyknya mesti jalan2 dulu nh, hehe
Diubah oleh andridaniel
mantap jiwa, paketan 30gb skrg cuma 55ribu emoticon-Recommended Seller
tanya gan, itu di aplikasi MyTelkomsel di bagian Telkomsel Poin kan ada kupon dan jumlah yg saya punya, itu kuponnya bisa di jadiin apa dan gimana ya? kok yg saya temukan di aplikasi My Telkomsel hanya Poin saja yg bisa ditukar. trus fungsi kupon apa ya dan cara menggunakannya?
Quote:


Kupon buat ikut undian hadiah kyk pesta akhir tahun kemaren, tp gk tau kpn...

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
Quote:


Uih yang bener gan? Bagi no akses nya dong tolong emoticon-Big Grin
Quote:


bagi2 dong no. togelnya... emoticon-Leh Uga
oh iya, ini yg loop atau bukan, nih?
Quote:


paketan yg discovery ya gan??bagi dialnya gan

btw ada yg pernah tuker poinnya dan dapet voucher belanja di pointastic deal gak?
Quote:


Gak ada pemberitahuan sebelumnya gan
Quote:


Bisikin dong dialnya
Mana tahu jodoh emoticon-Malu
Quote:


wah bagi dong gan kodenya di pm gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Cara regnya gmn?
Paket promo di 363 hilang emoticon-Hammer2

Muncul promo baru di 363*9
Halaman 465 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di