alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
4.1 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 502
Salken gan emoticon-Cendol (S)

Kali aja butuh temen mabar, ign ane : Maringgi
----
Ngomongin soal maen global atau bareng bule kayak nya ga bisa deh.
Soal nya yg diluar patch nya udah jauh duluan.
Kecuali kalo yg diindo ini update dipercepat biar sama kayak pendahulu nya, semoga aja. emoticon-Traveller
Wah disini karyawannya garena pada promosi ya?

Bahasanya ga bisa diganti bhs inggris ya?
Login pake play games udh bs blm ya?
males pake facebook
Diubah oleh galonakua
add ane gan
id : jancuque
blm punya temen baru donlotemoticon-Ngakak (S)
feel nya lebih mirip HE, tp lebih berat emoticon-Ngacir Tubrukan
goldnya seret emoticon-Hammer (S)
kode randeem ane kok blm nongol ya gan? emoticon-Bingung
Quote:


iya nih,server taiwan aja dah ada batman nya.herony dah buanyak buanget.klo negara lain ada paling g dr alaysia.secara bahasa mungkin bisa dimengerti.
Diubah oleh jaripey20
Quote:


game garena ni dr server negara lain misal taiwan,thailand n vietnam jg sama,tak bisa bhs inggris.kecuali strike of kings krn tu game buat eropa
Numpang lewat barusan download emoticon-Big Grin
Mejeng Ranked pertama.
Spoiler for Mejeng:


Edit: ign = Kazeenia
Diubah oleh Faterjonan
Quote:


hp lowbatt, itemnya fokus att.speed buat ngerefresh skill impalenya
Quote:


sama gan ane juga maen di ios gitu terus gabisa masuk taek lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
new record win?
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
ane baru download nih game, mantep lah grafiknya emoticon-Big Grin
tapi gk ada sistem live stream ya kyk tetangga? biar bisa liat orang lain pake hero nya ato ane nya yg kurang teliti
saat saya pertama-pertama main game ini jam 17.00-20.00 sudah beberapa game lah disitu saya mencapai level-16, setelah itu beberapa jam kemudian dari level-15 gak bisa naik lagi ke level 16 ada yang bisa menjelaskan fenomena ini emoticon-Bingung
Diubah oleh smartsword
Sorry gan agan.. Mau nanya, udh ada yg dpt redeem code blm ya? Ane udh pre regis. Tp blm dapet code nya..

Ign : Sting
Permisi suhu, Salam kenal.

Add ign ane ya biar bisa mabar bareng
Ign : Sylph


Quote:


Wah maen ma juga emoticon-shakehand. Add ID ane juga ya emoticon-army
Minta rekomend nya dong gan hero yang OP emoticon-Malu (S)
yang penting saya mah gak keluar2 sendiri kyak ML , ini lancar, hehe, maklum hp generasi penjajah :;D
Quote:


kalo ane pake yorn gan, combo skill oke punya... emoticon-Metal
game ini lancar jaya di j7 2016. prosessor anget anget aja gak panas kayak pas main vainglorry. Grafisnya leh uga.

heronya rada rada bau mandarin. Gak kaya league legend

Waktu maen ane Skillnya masih bingung. Maklum masih newbie. Asal default terus pencet pencet
Diubah oleh ontapesek
Quote:


serius gan? tapi di riwayat ane, ane blm pernah kalah looh, perasaan belom pernah pake hero itu juga, kenapa ya emoticon-Bingung ane selalu pake yorn kalo ga payna
Halaman 9 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di