alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 9
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58961fff1cbfaa50508b4569/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-9

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 153
misi suhu disini ada yg tinggal dijogja gak? mau nanya bengkel yg trusted ama recommended di jogja dimana ya? ane mau pindah nih ke jogja heheh

emoticon-Ngacir
Quote:


wow kuliah di jogja mase?
ane tau bengkel di jogja tapi g hapal namanya om emoticon-Hammer (S),kalo dari malioboro ke selatan,ketemu lampu merah bang bni jalan ke arah timur,ikutin aja itu jalan nanti bengkelnya kiri jalan persis
tanya om zakir dah,doi juga bulan depan pindah ke jogja
kok do pindah jogja to yo?
jadi bikin kangen balik jogja. banyak kenangan tertinggal selama hampir setahun disana emoticon-Embarrassment

bengkel dijogja, ke dim dim aja, dr vespa di jakal. lupa km brp. emoticon-Big Grin kalau misal dari kisaran bulaksumur, concat dan sekitarnya yo gak seberapa jauh.

btw oom buncit mana ya?
Diubah oleh ch1pss
Quote:


Hadir om emoticon-Big Grin
Quote:


oom mau tanya, speedo sepeda kemaren masih awet oom?
diseting di lingkar brp kemaren?

kayaknya saya beneran pake itu ajalah daripada cangkang speedo saya jadi asbak emoticon-Big Grin
Quote:


Udah rapet belom karbunya .... Cek setingan ... Cek pelampung ... Baru terakhir cek dexel...
Quote:


Masih om ch1p
Super input lingkarannya 117cm
Lumayan sih tapi kalo malem gak keliatan gelap spidonya emoticon-Hammer2
Kalo berhasil bikin backlitenya bagi2 ya om emoticon-Big Grin
Diubah oleh boentjietz
Quote:


siap ntar saya tambahin led kayaknya oom. emoticon-Big Grin

makasih infonya. oh ya ngikat magnet di bagian mana ini? dan pake apa?
Quote:



[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 9
Magnet saya pake magnet bekas mainan anak om ch1ps taro di baut velk yg saya tandain panah biru buat pengaman saya tetesin lem power glue sebenernya gak dilem juga nempel kuat kalo magnetnya bagus
Sensornya di cable ties di kabel rem yg saya tandain panah merah
Diubah oleh boentjietz
Quote:


iya om mau kuliah disana soalnya..

Quote:


jakal km berapa om? ancer2 apa yak? soalnya ane kosan mungkin sekitaran pogung emoticon-Big Grin
Quote:


dim dim yang di fb itu om chips?nama aslinya dimas djoyodiningrat?

Quote:


walah bakal nambah lagi ini vespakuser yk,ada om al,om ageng,om zakir,om dhemas
btw kemaren kenapa g ikutap bukber om?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FR bukber kemaren mana yes? emoticon-Wowcantik
Quote:

nah, saya magnetnya juga di velg sama kaya oom buncit, cm sensornya ngikut di rumah kingpen
makasih pencerahannya oom.

Quote:

km berapa ya? km 10 kayaknya sebelum UII kok.
pogung yo enak oom deket sama jakal.
saya dulu di gejayan situ. deketnya mercu buana
wis suwe ora mrono sih, dadi yo rodo lali emoticon-Embarrassment

Quote:

iya dim dim yg di FB, nama aslinya dimas, tapi nama lengkapnya saya gak tau oom
Quote:


ane baru buka kaskus setelah berbulan bulan ujian om hehehe pas buka vespakusir udah mulai bukbernya emoticon-Frown
vespa ane aja baru keurus akhir2 ini setelah berbulan bulan emoticon-Frown


Quote:


oalah deket UII toh oke2, berarti naik keatas berarti kalo dari pogung..
Quote:


oalah doi punya bengkel toh,nanti tak mampirin kesana dah kalo maen ke jogja lagi
Quote:

iya naik dikit, kanan jalan kalau dari arah ring road ke UII

Quote:


ada oom, di jakal situ. pinggir jalan kok, ada spanduknya gede "dr vespa" gitu pas saya ke UII kapan hari.
Quote:

weww...
ketemu sama suhu" vespakuser
emoticon-Wow
Sabtu ini bisa pake ngebut.... emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Spoiler for Reviving Super 66:
Quote:


duh wheeldop nya emoticon-Wowcantik


Quote:

Kayaknya sih jarum pelampungnya udah ga maen om, tadi ane beliin aja jarum pelampungnya sama deksel, kalo dekselnya ga masalah yaudah buat simpenan emoticon-Big Grin

Oiya om ane beli tromol belakang merk vifo, rekomended ga sih? Ada yg bilang katanya kalo ngerem kurang pakem
saurr ssaauur.....upz ternyata mimpi... emoticon-Ngacir
absen malem vespa kucel
Halaman 43 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di