alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbd8541854f71a1f8b4567/mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane

Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 263 dari 502
Quote:


siap
kalah menang terima dengan lapang dada

Kau harus bisa
Bisa berlapang dada
Kau harus bisa
Bisa ambil hikmahnya
Karena semua
Semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

ign : Rezmu
Diubah oleh sapi_cakep
Quote:



wakaka kadang kesel aja sih..kadang ya kan itu skill jg ada cooldown, ane dihina2 ga mau heal ga becus..lah kalo lg cooling down bisa apa..da gt perna jg da ane heal mereka ttp mati, salah ane? wakaka

Quote:


bukannya banyak ya gan yg mau make support?
Quote:


ayo dah mabar support bareng2 sesuai fav role masing2
Quote:


uzuaan bendera jerman emoticon-Big Grin


btw klo yg lain mau mabar bareng ane add j yak emoticon-Big Grin
ane selalu bisa semua role si asal kompak j yak
tp biasa pke lyla atau g miya
selebih na karina , tank <- lupa na sapa emoticon-Ngakak (S) , sama rafela
emoticon-Big Grin
Diubah oleh uzuaan
Quote:


yg make support biasa men-support diri sendiri gan heheheh
Quote:


Cuss dah, nanti mabar... emoticon-Ngakak (S)
Dpt 4 orang udah... emoticon-Ngakak (S)



main nanti abis update aja ye... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh zer092
Quote:


hihi emang kaya gitu gan sabar, ane malah dimaki2 pas make estes dibilang ga support ya mau gmna skill mash cd selama war padahal ane heal trus, trus dimaki "kalo ga bisa main unistal aja ML lu" ane jawab aja pake kata "okay" :v
Quote:


boleh nih gan ane juga GM 2, kapan2 boleh deh mabar ane biasa pake franco,estes,edora,karina, mm dlu moskov skrng ga minat lagi semenjak kena nerf emoticon-Big Grin
nick ane : IZT-adkins
asli enak bgt pake clint, orang 5 ngepush sambil bawa lord aja ga tembus tu tower gw deff sendirian, kocar kacir smua kena splash attack nya emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for hasilnya:

Spoiler for mayanlah winrate nya:

Quote:

ok serah dah emoticon-Big Grin
Quote:

itu karena gear yg kek cincin emoticon-Malu
Quote:


Oke gan ane add nnti kalau sudah on ya, biasa main jam berapa bos?

Paling enak maen pakek eudora ya, tpi kadang dpet team yang bilang 'no eudora noob' wkwk
Quote:


iya yg belt itu kalo ga salah, pasifnya juga sakit bgt kalo udah keluar, barengan ama splash attack emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Add ane gan : KOMANDAN BEGAL.. Siap tau cocok.. Main santai asal tower lawan ancur.. Ngekill dikit gpp asal tower kejaga
Quote:


tambahin immortality biar g mati" emoticon-Shutup

ditower
emoticon-Ngacir
Diubah oleh uzuaan
Quote:


main estes memang harus tau kapan buka ulti nya gan,dan memang itu juga ga boleh salah,salah2 agan mati duluan atau buka ulti terlalu cepat jadi percuma ultinya,saya estes user juga dan selama ini belom pernah dimaki gan karena memang ultinya pas dan memang ane mati2an pasang badan lindungi mm,karena assasin musuh apalagi natalia karina pasti incer mm kita duluan,saya bener2 cover mm nya sampe assasin musuh yg mati.
Quote:


seperti yg om mr.santae bilang, heronya sih support, tp rolenya seringnya jadi marksman, kalo punya heal buat diri sendiri, begitulah gan..
emoticon-Big Grin

Quote:


ane udah add n confirm yg add friends, tinggal invite ane aja kalo lg ol..
emoticon-Big Grin


mabar elite-master
IGN: Dosa
Diubah oleh dosa6


Quote:

item berserker's fury ya gan? yg lambangnya warna putih dasar biru kan?
gan buat freya item yang paling rekomend full damage apa ya? emoticon-Malu (S)
Quote:


biasa ane maen tengah malem mengindari player autis gan emoticon-Big Grin

iya gan emang enak buat nyicil darah musuh apalagi build udah jadi behh jangan ditanya dah damagenya emoticon-Big Grin tapi tergantung tim kitanya sih emoticon-Big Grin
Quote:


nah yang anehnya ane ulti pas dengan timing yang dibutuhkan gan, tetep aja kena caci maki rasanya ingin berkata kasar emoticon-Big Grin
Halaman 263 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di