alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertamina Akan Sediakan BBM Kemasan di Area Macet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593657932e04c8457a8b456a/pertamina-akan-sediakan-bbm-kemasan-di-area-macet

Pertamina Akan Sediakan BBM Kemasan di Area Macet

Quote:


Berita asli
Ane masih gak kebayang bentuknya bbm kemasan. Tadinya ane pikir kayak minuman kemasan terus ada sedotannya. emoticon-Ngakak
Boleh lah idenya biar gak kejadian kayak taun lalu.
Diubah oleh ipot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jangan sampe jatuh ke tangan cingkranger aja

Instan b0m molotov jadinya ..
Awas jangan diminum. emoticon-Toast
wow, bbm asongan nih emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Wakaka
pertamini
Bbm kemasan kayaknya memang ide cemerlang. Tapi bentuknya tidak pakai plastik dikaretin pakai sedotan kan.
bbm instan, tinggal tambah aer panas tunggu 3 menit. tuang deh dlm tangki
Quote:


Buah simalakama dong bre emoticon-Leh Uga
Quote:


tidak hanya bbm kemasan juga ternyata, berarti mudik ane aman besok ini. emoticon-Ngacir
Quote:


Pastinya gak seperti itu bentuknya dong emoticon-Wakaka
Mungkin pakai botol kaca seperti di bensin eceran bray.
kemasan sachet macam shampooemoticon-Wakaka
Quote:


itumah mi instan bray emoticon-Ngacir2
Antisipasi yg bagus menjaga kelancaran arus mudik
wah ntar bisa diborong alumni kecirit emas permata 212 buat senjata tutup bandara waktu habibanana pulang nih? emoticon-Wakaka
Diubah oleh habibkokbanci
Wah bagus ini. Jaga-jaga ada pengecer yang jualnya gila-gilaan. Semoga jalanannya sepi.
Quote:


Quote:


Ane juga penasaran bentuk bbm kemasannya, yang pasti praktis dong seharusnya. Pertamina pasti sudah survey bentuk kemasannya juga. emoticon-Big Grin
emoticon-Wkwkwk dari komennya banyak nastak yg stress..
Kok masih pada nanya bentuknya yah. Tahun kemarin kan udah dipakai, ukurannya biasa 5 liter pertamax/pertalite.

Macem gini.
Pertamina Akan Sediakan BBM Kemasan di Area Macet
Quote:


Pertama kali baca kata kemasan kebayangnya ya ini emoticon-Big Grin
Bagus. Mending resmi. Rezeki dadakan nastak jual bensin eceran hilang emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di