alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
4.55 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 183
baru beli nih, penasaran dr kmrn buka yutub banyak bener yg live maen ini game.emoticon-Big Grin

tp bingung, ini kok ada 2 ya? yg biasa ama yg (test server).
yg di download yg mana gan?
alo gan
ane pengen bgt main PUBG, cuman sayangnya pc jauh bgt dibawah spec minimum
ane rencana pengen upgrade pc ke
i3 7100
RX 460 4GB
8 GB RAM (4x2)

kira2 bakal jalan lancar ga ya?
Quote:


Yang biasa aja gan, kalo yang Test Server cuma buat coba" doang ( Testing )

Quote:


Coba pake guide ane gan siapa tau bisa di page belakang hahaha ~

mungkin ada yg berminat pubg gan?
ga bakat maen solo...

add id ane mariomaster007

emoticon-Toast
Kok ane kena connection timeout 2.3.30 mulu ya.
Awal2 lancar bbrp x kena tapi dicoba lg bisa masuk.
Bbrp x maen udah ga muncul.

Tp skrg ga bs lagi. Kena connection timeout lagi. Pdhl Inet lancar ane tes.

edit. belom bisa maen lagi sampe skrg.emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh vourrager
Quote:


harus nya sih udah gan
di coba aja abis upgrade emoticon-Big Grin
share di steam dong biar bisa main bareng emoticon-Stick Out Tongue.. cupu nie emoticon-Big Grin
malem agan agan

ane ada masalah kalo main duo pas lagi terjun, fpsnya pasti selalu drop kecil banget. kenapa ya? tapi pas selanjutnya aman.
bacaan network lag detected
ada yg punya masalah yg sama ga

mohon pencarahannya gan
Ini.. anaa mau posting, momen momen kocak pas di pubg..



Enjoi.. hahaha..
Ola ~~

Baru nih di thread ini, tau karena Discord di Concordium hahaha.

Ayok yang mau mabar add gue Noira di steam!

Menurut gue PUBG itu game yang seru yang lu bisa main sambil becandaan (ga tau ya, gue si gak gitu stress menang atau ga, yang pasti selalu kocak kalau main PUBG emoticon-Najis (S) )

Anyway numpang promosi dikit, dan sedikit kenapa gue anggep PUBG itu game yang tepat buat becandaan. Gue baruuuu aja bikin video nih, cekidot dan mungkin kalian makin yakin untuk main PUBG!

Mungkin yang belum yakin, bisa tunggu Summer Sale di Steam ya emoticon-Stick Out Tongue



BTW

Quote:


Coba deh mainnya di full screen, jangan windowed full screen. Bisa ngebantu tuh FPSnya. Settingnya jadiin low juga aja semuanya - emang sih jadi jelek dikit, tapi toh jadi lebih gampang buat liat orang juga loh!

Diubah oleh missnoira
Quote:


ane yg ngeliat aja ngakak juga.
hahahahaha

memang PUBG seru"an. yg serius malah aneh, asumsi gw..
Quote:

pubg emang bikin ngakak sih, mau mati gimana pun pasti tetep ngakak

game survival king of the hill gini emang seru deg2an dan anehnya malah ga bikin emosi, ga kaya game2 multiplayer team based/competitive
Quote:


Wah baru kemarin nontonin sista di youtube.. wkwkwk.. Terus berkembang sis di PUBG, Enaknya bisa live stream dengan inet memadai.. saya hanya bisa take > edit > upload.. wkwkwk
asli nagih bgt ini game wkwkwkwk

maen solo mulu dan belom pernah menangemoticon-Cape d... (S) mentok runner up.
ada tips ga nih biar menang? ane selalu panik klo udah 5 besar.emoticon-Hammer (S)

Quote:


tp bikin baper jg sih klo uda full eq lv 3 + kar + scope8x, eh mati krn dibokongemoticon-Frown
cuma krn ga ada rank2 an, ya dibawa asiik ajaemoticon-Cool
Quote:


Quote:


Ayo main bareng gan 😁
Masuk discord aja gan :
Community: PUBG.INDO.FUN
Discord link: https://discord.gg/JZWshex



Quote:


Coba si restart router atau modemnya dlu deh, semoga bisa lancar lagi hehehep
Btw ini enak dimainin di server mana ya. ASIA atau America
Kerren ini game, kita sekantor pada main smua, kalo ada mau join silahkan. Tpi pada on stlh jam kantorr

👍👍👍
Quote:


Hahaha iyaaa. Gue masuk top 10 aja udah seneng jujur, tapi ga tau ya kalau yang mainnya lebih kompetitif haha. Untungnya temen-temen yang main bareng santai santai semua si emoticon-Big Grin.


Quote:


Iya, ga bisa esmosi gue main game ini. Mungkin karena belum ada rank?


Quote:


Wah thanks udah nonton! Hahahaha. Kalau gak record secara offline aja, terus di edit gituuu emoticon-Smilie.


Quote:


Hahaha ya kesel sih, tapi seenggaknya bikin merenung kayak "wah seharusnya gue liat belakang gue tuh" atau "wah seharusnya gue di seberang aja jangan di sini" emoticon-Najis (S) . Coba seringan main rame-rame deh, becandaan semua biasanya isinya haha.



Kalau mau cari temen main PUBG juga bisa di Discord gue langsung (viewers gue pada main), atau mungkin kalau mau main bareng gue juga bisa langsung aja di Discord kalau kurang orang gua kabarin emoticon-Big Grin

Discord Pasukan Noira
Diubah oleh missnoira
Quote:


wah boleh lah skali2 Mabar emoticon-Big Grin
dan baru saja join discordnya emoticon-Smilie

Quote:


ane pengen beli UPBG, laptop ane specnya
Processor : intel core i3-5005U
ram : 8gb
graphic : nvidia geforce gt 930m 2gb

kira kira kuat ga yah gan ? setidaknya low

Halaman 25 dari 183


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di