alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
" kisah seorang marinir - (life,horror) BASED ON TRUE STORY
4.84 stars - based on 261 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a31ee5df73608b456d/kisah-seorang-marinir---lifehorror-based-on-true-story

kisah seorang marinir - (life,horror) BASED ON TRUE STORY

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 93




aaaa....
akhirnya ada apdet juga...


emoticon-Leh Uga


Quote:


Ada di storynya kok gan
Quote:

alhamdulillah kabar baik gan, cantik lo skrang, ane jg naksir, haha
Quote:

amiin,,, begitu juga dengan agan, dilancarkan segala urusannya 🙏
Quote:

terima kasih banyak gan, ane bakal selesaikan ceritanya🙏
Quote:

Terima kasih masukannya gan, memang awal2 ane agak ribet ngetiknya, karna dari file masternya pun belum tertata dan ngetiknya juga ane sempet2in,, ane pastikan nanti dari kesibukan RL untuk edit ulang lagi apa yg telah saya ketik, skali lagi terima kasih 🙏
Quote:


Mantap, ane pantengin ampe kelar Om...
Quote:


Oh dah lupa ane gan
Kelamaan kentang emoticon-Ngakak
good story gan. lumayan sebagai pembunuh waktu menunggu buka puasa...
Akhirnya update juga...keep update gan hehe emoticon-Smilie
ijin ninggalin jejak,,update lg lah bang dibulan penuh berkah ini emoticon-Big Grin
Quote:


Ada di akhir part brp itu ane jg lupa tp ada dibilang kalo icut ikut ndan ready ke jatim n skrg udah besar, cantik n sholehah trus dpt undangan masuk fak kdokteran di unair srby gitu gan emoticon-Smilie
Hayo bacanya smbil ngantuk yaa emoticon-Big Grin
Quote:


Aamiin... emoticon-Angel

Semangat rilis apdetnya yaa agan debby..
Btw ane sista hehehee...
Quote:


Boleh tu gan titip salam buat icut emoticon-Malu
Semoga lancar gan rl nya
Semangat update jg 😁
Quote:


Dah lupa sis kelamaan kentang emoticon-Ngakak
Wah cocok tu jd adek ane ya emoticon-Malu
Oya sis dicariin Arin tu, mau teraweh bareng katanya wkwkkk
Quote:


Ngoahahahahaa dimana² kok modus "nyari adek" emoticon-Stick Out Tongue
Ane keasikan marathon disini jd ktinggalan kabar Arin emoticon-Hammer (S)
Melipir nengokin arin dulu ahh emoticon-Traveller
Quote:


Jgn gede2 sis ketawanya ntar jelek emoticon-Stick Out Tongue 😁
Pencarian belum berakhir "adek ketemu gede" emoticon-Ngakak
Quote:


#jonesmodeon emoticon-Stick Out Tongue

Ndan ready kira² ada kamp pelatihan khusus jones gak? Nih agan reagle mw daftar emoticon-Ngakak (S)
Gan debby msih sibuk kah? Kapan apdett? Hehee
Quote:


Dih segitunya sis ane kn cuma rindu adek emoticon-Mewek
Oya maaf de td ngomong sis jelek, sis kn cantik emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Kayaknya gan debby sibuk lg rl nya
sampe tamt lho ya gan debby cerita ini....
.muehehehe
ceritanya bagus nih, lain drpd yg lain..
taik kucing ini cerita bau2nya karangan si luis paujan
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Najis
ada update ternyata, kirain ditinggalin kaya trit yang lain
Halaman 73 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di