alexa-tracking

Angel RO - Low Rate Official System

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59351adad675d40f558b456a/angel-ro---low-rate-official-system
Thumbs up 
Angel RO - Low Rate Official System


Angel RO - Low Rate Official System
!! OPEN BETA : 5 JULI 2018 !!


BEST RENEWAL PRIVATE SERVER
Renewal Mechanic
Current Episode: 16.1 - Banquet for Heroes
Main Town: Prontera
EXP Rates: 25x / 25x
DROP Rate: 10x
Normal Card Drop: 0.25%
Mini Boss Card Drop: 0.01%
MVP Drop Rate: 1x
Max Level: 175/60
Max ASPD: 193
Max Refine: 20
Job Episode : Doram Race / Rebellion Awakening
Premium Service Enabled

BEST FEATURES PRIVATE SERVER
Automatic Top-up System (IDR Support)
Dual Login
Dungeon Entrance Warper
Extended PVP System
Fishing System
Reset NPC with Inflation Price
Weekend Bonus EXP

BEST PRIVATE SERVER LINKS
Website: https://angelragnarok.com/
Facebook: https://www.facebook.com/groups/angelragnarok/
Discord: https://discordapp.com/invite/PPHXmS2
LINE: https://goo.gl/Rf5r7J
Instagram: http://instagram.com/angel.ragnarok
Kaskus: https://kask.us/ip7OX
RateMyServer: http://ratemyserver.net/index.php?pa...er&serid=20296
Youtube: To Be Announced

WHY ANGEL RO ?
+ Sudah teruji sukses dengan Revo-Classic sebelumnya.
+ DONASI MURAH ! dengan IDR 10k aja kamu bisa dapet fitur Premi selama 1 minggu! 35k selama 30 hari !
+ TOP UP OTOMATIS PAKE RUPIAH ! dan hanya di Angel RO yang memiliki fitur ini !
+ EVENT GIVEAWAY, PASTI !
+ GM FRIENDLY ! :3
+ Komunitas seru & asik

Quote:


Pertamax
IGN : Seventh

2nd

image-url-apps
Ign : sattar
KASKUS Ads
image-url-apps
Alowhaa


Ign: BosBesar id yihaaz
Ign: Hazel id xiuyu
Ign: xiuyu id SepupuBosBesar


pokkoknya Server angel Ro Seru dah kawan2, ga nyesel gw udah topup bnyk di server sini. ^^
Spoiler for ClosedRevo-Classic Information:
apakah diharuskan donasi/top up ?
Permisi, kak..
IGN : Lighting

mau ikutan event tapi bukan orang kaskus gimana ya hehe ini bkin kaskus buat ikutan event ini...

Review : servernya menarik karena untuk berubah job bisa quest tapi bisa juga langsung bagi yang males... jadi pilihan banget..
terus exp rate yang ga terlalu tinggi bkin masih ada tantangan buat grinding level... emoticon-Smilie
menarik, masih banyak harapan ane buat ni server jadi lebih rame lagi ! maju terus AngelRO
ign: Yvonne, id: lastro

Sejauh ini sih admin-nya baek2 (apalagi Kazu), terbuka buat saran dari pemaen, gak sok2 berwibawa, kerjanya bersih (anti bot dan gak selundupin equip kayak server sebelah ^^), walaupun kadang perfeksionis ^^
G demen banget model2 AngelRO ini, exp kenceng, drop rate rendah, gabungan renewal dan pre renewal, trus item mall ama premium jg murah ^^, ada telor judi juga ^^.
Kalo ga salah umur baru sebulanan yah, moga makin rame ya, server begini jarang2. Good Luck ya
Nempelin review dari orang,

Belum nyobain Ro ini? wah... coba deh.. gabung grup ini dulu biar tambah inpo: https://www.facebook.com/groups/141009109757718/
Bisa ngapelin GM nya juga pagi, siang sore, tengah mael kalo online... lengkap pokoknya

Servernya asik, banyak event2 menarik kayak Poring catcher sama bomb porong (bisa meledukin muke2 kite smua), selain itu juga ada ayam bobo yang suka kasih kucluk (Clucker, Tebak gambar (Disguise) dan lainnya...

Bukti?? wah biasanya cewe yang suka minta bukti2 ke cowo nya.. gpp nih ada..

Pas lagi gaje2 nya.. dari Party, nyobain MVP, dikroyok Nightmare pas lagi farming.. sampai kumpul2 dikota bareng empunya AngelRO,,
[img]Angel RO - Low Rate Official System Angel RO - Low Rate Official System

Angel RO - Low Rate Official System Angel RO - Low Rate Official System

Angel RO - Low Rate Official System
windows screenshot

[/img]

Semua di sini cowo cewe sama aja... sama2 boleh main AngelRo. So what do you waiting for?

NB: edisi tidak mengharap hadiah emoticon-Smilie
image-url-apps
IGN :Banpuku
ID : Banpuku

Setelah negara api menyerang, pindah ke server ini, hasilx bahagia main dsini, bisa dpt item buat instant changejob, ga ada robot kuning gila, respond di fb cepet hehehe

Nyesal ga dr awal taunya ini server

Sempat down gegara ganti server, skrng makin ngacir, pindah server indo ya?

Sukses terus ya

*PlayerSetiamu
IGN : -Pedagang-
ID : bajaj

angelro mantap lah semoga tahan lama /no1
image-url-apps
Nick: Haste

Review ini server asik gan dah ada job 2 ntaps ole juga thx u
server mantap. recommended
bnr2 mirip sebelah, mayan bs jd patokan emoticon-Wow:
Quote:


Bisa bang, semisal buat build2 iseng nanti dibikin disini dulu, terus tinggal coba deh di serper opicialnya.wkokoko
tapi ttep asik kok kegiatan event2nya disini... kadang tengah malem buta ada event gaje2an.. lumayan, nambah pengalam di RO yang belum seluas dan dalam samudra ilmunya,wkwokoo
IGN : els'

Mantap ramein lagi serverny kalo bisa gan
image-url-apps
IGN : XinFu

akhirnya ada threadnya..
image-url-apps
IGN : Eueable
Kesan : Servernya enak, GM nya juga ramah😉
IGN : Genesiz
mantab kak
IGN : ~Alejandro~
IGN: Enjel

asik nih serper, user sama gmnya seru, maju trus Angel RO
×