KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014867697/swimmers-community-daftar-amp-informasi-kolam-renang-umum-se-indonesia

(Swimmers Community) Daftar & Informasi Kolam Renang Umum Se-Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 29

Jasa Kontraktor Kolam Renang

Gan Permisi perkenalkan sebelumnya saya masih newbie nih
Mau numpang promo bagi yang lagi cari kontraktor kolam renang boleh di klik link berikut ini ya gan

http://www.denispool.com

Makasih banyak ya gan bagi yang punya lapak
Halo semua..

Ada tempat rekomen berenang di daerah bsd alsut or gading serpong ga gan?
Jangan yg agak mahal ya,soalnya bawa bonyok jg berenang,hehehe..

Sekalian ada kenalan instruktur yg bisa ajarin berenang ga ya?
Makasih
Emang e bolah gan? , masuk ke hotel asia cuma renang? Berarti ke resepsionis beli tiket renang?
Quote:


Gan di pertamina simprug buka dari jam berapa sampe jam berapa ?
Langsung ke hotelnya aja gan
Quote:


paling pagi jam 6 dah buka, klo tutup jam brp gatau deh. maybe 4-6 sore
agan-agan, ada yang tau kolam renang di sekitaran situ gintung yang buka sampe jam 10 malem gak ya? maklum kuli euy...

sempet search di ISCI tapi kayanya khusus member aja

Citos dah berat di dompet euy emoticon-Nohope
kursus renang yg bagus utk dewasa dimana gan daerah jakarta?

Htm hotel asia di hari libur berapa yo ?

Quote:


gan, kolam renang hotel sahid sekarang sudah selesai renov belum ya? apakah terbuka untuk umum?
Quote:




Ukurannya 1,5 sampe 2,5 m gan. Lumayan murah weekend cuman 18rb.

Ada info kolam renang dijakpus yang indoor ga agan-agan? Belum nemu nih.
Diubah oleh tehbikininkopi
Quote:


Gan kmrn ini ane lagi iseng2 maen instagram tahu2 ketemu ini, renangprivat.com

semoga bisa membantu gan
Diubah oleh danielpank
Quote:


Ane biasa di Damai Indah Golf Swimming Pool gan.
biasa ane kesana airnya cukup terawat jernih, selain itu kita dapet fasilitas handuk gratis dan plastik kalau lupa bawa. Bisa sewa kacamata renang 15 ribu per pakai, tapi kualitasnya so-so lah...

tempat bilasnya juga menurut ane bagus. Ada air panasnya dan berfungsi dengan baik. so far ane kalau berenang daerah BSD prefer milih di sana. HTMnya kalo ga salah 38rb weekdays dan 49 rb weekend.
Operational Hoursnya dari jam 07.00 - 19.00 WIB gan.


sekalian ane mau tanya.
Disini ada yg biasa latihan freedive gak ya? mau tanya info tempat latihan freedive daerah tangerang ada gak ya?
kalau biasanya ane di Senayan atau gak Simprug tapi karena Senayan renov jadi lagi cari alternatif lain.

makasih suhu..
di malang ada komunitas renang gak yahh? pengen gabung nih
Pengin diajarin renang...
Ada yg tau info privat / les renang?
Gan, gimana sih caranya biar bisa Flip Turn. Ane udah liat youtube dan nyoba gagal mulu....emoticon-Sorry
Infonya dong gan, sapatau ada yang dari banua. Kolam2 yang punya kedalaman diatas 2 meter sekitaran banjarmasin banjarbaru. Ane nubitol nih soal banua, maklum gan pengen refresh disaat libur kerja. emoticon-Bingung
Pngen rajin berenang , ya kali masih bisa nambah tinggiemoticon-Hammer2
kalau daerah tangerang selatan kolam renang / hotel yg ada kolam renang buka sampai malam (pkl 20 / 21 ) dimana ya gan?

emoticon-Salam Kenal
Ada tipsnya gak biar kalau renang gaya punggung di kolam terbuka bisa lurus gak belok-belok?
Halaman 28 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di