alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
4.86 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt

The Witcher 3 - Wild Hunt

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 501
Quote:


udah coba kmrn, mantap betul ini kalau ada yg mau translate ke indo dgn bahasa yg betul ya.. hahahhaha


gan, maaf kalo pertanyaan saya ini pernah dibahas sebelumnya...

saya mau tanya, save file saya versi pak tani apa bisa dipakai di withcer 3 GOTY versi steam ya?

thx sebelumnya
Diubah oleh setanbedil
Quote:


content 0 part 1 aja sebanyak itu, buseeeeeet emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape d... (S)

yang bisa batu transletin hatniya emang seperti malaikat emoticon-Angel
Quote:


Mantap gan
Kalo gini ane main tw3 gk bingung pilih option
Kadang salah ngartiin pilih option gk sesuai sama hati nuraniemoticon-Nohope
Quote:


Yoi gan yg gw translate udah gw warna biru (dan seterusnya akan pk warna biru)
Diubah oleh kynanrazyio
Quote:


emg mantap gan jadi bisa mendalami ceritanya pas main

Quote:


hanya content0 gan content yang lain cuma sedikit kok, asli kalo selesai content0 ini sebagian besar game sudah bisa dinikmati.

banyak yang bantu jadi berasa dikit kok gan hehe emoticon-Big Grin

Quote:


dan gak bisa mendalami sebagai the witcher haha

Quote:


thxs gan jadi semangat ane retranslate ini...emoticon-Baby Boy
Quote:


Iya gan
Cih, jadi galau anenya
Quote:


Quote:


Bisa kok, ana dulu juga begitu, tinggal nyari aja save folder TW3, copy ke dekstop, setelah install copy lagi ke user folder di steam, ini kalau ana ngak salah inget. Kelemahannya cuma gameplay kita ngulang lagi dari 0 dan kita ngak akan adpet satupun achievement.
Min tolong ane galau min
di Steam Sekarang THE WITCHER 3 GOTY edition sedang diskon 50% jadi 200ribuan
Worth it gak sekarang kalau ane beli itu?? Atau tunggu STEAM summer sale kali aja bisa 70%an diskon nya 
Ane sudah tamat main bajakan game nya, Tapi ane mau tebus dosa dengan beli ori nya karena menurut ane ini Game terbaik sepanjang masa 


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh stelingard
Quote:


Pertanyaan ini kembali ke Agan sendiri:

1. Agan punya uang lebih dan ngak ada kebutuhan mendesak? Silahkan beli sekarang
2. Agan punya uang lebih tapi ada kebutuhan lain yang lebih mendesak? Tunggu summer sale
3. Ngak punya duit? Jangan beli emoticon-Wink

Beli full price pun ngak akan rugi, it's worth every penny we spent emoticon-Ngacir
Quote:


game ini mah worth every penny gan,kalo diskon GOTY sih kayanya belom ada tanda tanda bakal 70% di Summer Sale
Quote:


Ambil langsung bray worth kok pastinya , kmaren gw juga udah beli buat nebus dosa, gak ada garansi di sumsale kena diskon lg ni game.
Quote:


Quote:


Quote:


Oke bray trims Saran nya.. satu lagi mau tanya kan ane ad Game bajakan nya nih di PC, bisa ga ya timpa jadiin ORI karena males banget mw download 32Gb huhuhu
Quote:


Bisa Gan, kadang2 tergantung file tani apa yang kita pake, tapi secara garis besar bisa. Coba aja cari tutorialnya di Youtube emoticon-Ngacir
Ya ampun
Sedih waktu main the return to crookback bog
Anna nya matiemoticon-Frown
Quote:


ok tks gan
baru aja mulai NG+ deathmatch, ketemu Master Mirror nanyain nyonyah Yen.
barangkali ada yg pernah ngejelasih, tapi anenya masih belum paham, enemy level scaling itu bikin game ini tambah susah atau gampang sih?
makasih yg udah mau jawab.
Quote:


Master Mirror cma tokoh dri heart of stones aja..di wild hunt cma alternatif aja kykny..enemy level scaling itu bikin level musuh sama spt kita kalau musuh di bwh geralt levelnya..misalny kita level 30, musuh level 12..ya jadi sama2 level 30
Quote:


berarti musuh diatas kita jadi lebih kuat?sebelumnya maen standar ngelawan wraith aja ane udah merinding, dikepung srigala/arachnid sampe babak belur, jadi ngg sabar maen lagi jadinya.
Quote:


Kalau yg di atas level kita setw ane ttp aja di level yg shrsnya..bkn bertmbh level..scaling itu pengaruhnya cma buat monster di bwh level kita sj..di atas level kita gk kena pengaruh..
Halaman 414 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di