alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 2
3.28 stars - based on 161 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591226561854f7a17c8b456b/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-2

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 502
Link donk brooo, yang HD doonk T___T
ane tersiksa nih ...
gila gol nya super mario ga kalah spektakuler sama gol zidane tahun 2001
1-1
semoga juara malam ini #ItsTime
Manduzkiiiiiicccccc

Mantapppp

Baru x ini gw teriak keras banget
Ane liatnya ko Juve sering miss com gitu ya..

overall, Juve lebih baik mainnya..
Quote:

berarti sempat liat openingnya ya gan emoticon-Big Grin

Golnya crotdodo tadi gara2 blunder bonu nih
Andai gak ke deflect ujung sepatu, 99% dipeluk buffon
MANDZUKIIICCCCCC
SIMPLY STUNNING!!!

CALON GOAL OF THE YEAR
emejing gol nya bang juki emoticon-Belo

pas nih goal balesannya buat balikin mental yg tadi kayanya agak drop abis kebobolan emoticon-Big Grin

c'mon juveeee.....
Najrit ramos karate apa main bola.. Dybala dibanting gitu
baik nih si sergio remes...
edan king djukic!! btw itu yg long pass siapa td? pjanic??
panas2... semangat nh pemain2 juve.
baik si ramos, mulai kasar maennya...
mampus.!! kuningkan si ramos..

mang dr td mainnya bar bar nih orang
ramos mulai anarkis
Quote:


Setuju, secara taktik juve lbh indah mainnya
Liat gimana crotdodo dipaksa susaj dpt bola

Mahocrit mayoritas ngandelin sheer strength


Mantab akhirnya termos dikuning
Habis ini kuning lagi di kotak penalti mantap nih
Dodo mau ikutin MandzuKING ga bisa woyyy..
Ramos ngeselin abis.. mdh2 an cepet kluar vocer red card..
nah dari tadi kek kartu kuning itu si rames.....casameiro juga tuh dua kali pelanggaran keras diperingatin doang...



Mulai main tarkam....bang dybala kuat kuatin bang
Diubah oleh spicebox15
itu gol si Dodo tadi dari lobang yg ditinggal Sandro gan. kiri Juve kosong gitu
Quote:


Casemiro mgkn gan mksdny.. asensio ga mainn..

Possesion menang sih.. dan overall Juve lebih baik main nya.. td sialan kena konter ketek aja tuh..
gol mr. no good emoticon-Belo
curut ngeri jirrr. kok sering bebas gitu, takut gue emoticon-Hammer (S)
Halaman 133 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di