alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 433

Upgrade Kaka

Bagaimana cara upgrade OVR Kaka?
yuk join ke liga ane gan, nama liga No-Mercy
Syarat .
- aktif terus
- minimal ovr starting IX 85
- liga jalan terus setiap hari

langsung aja kirim lamaran pake bahasa indonesia .

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)Lagi hoki, main live event dapat 2 token elit tots :v
Diubah oleh rizal14729

Wkwkwk

Bikin bete tadi siang, langsung nyoba uninstall, terus install ulang, eh bisa 😁😁😁
baru maen 3 mingguan langsung 'falling in love' Ama FIFAmobile 😚😚😚
Ngebut udah OVR all 85, 1st team OVR 87 wuuuzzz 😆😆😆
gan kalo barang kita lagu di pasar hasilnya itu di kurangi brp persen ya?
Quote:


Dikurang 10% aja
Barzagli 92 fb sama Godin 91 fb bagus mana ya suhu? atau ada CB yg lain yang lebih bagus yang harganya under 600k? thx
Saran dong gan, bagusan mana chedjou atau howedes th?
Quote:


menang pertandingan di vs mode untuk dapet yang gold token
naik divisi minimal Pro , pada akhir season nanti dapat yang merah token
Gann ada liga yg masi otw modric atau pirlo gak? Mau joinn dong gannn ovr XI 92
Gan ane butuh liga yg aktif tournament buat ngejar Reus dan klo bisa masih otw Pirlo dan Modric juga..
klo ada ane sama k2 ane mau join, kita OVR sama2 96..tks
galau gan mau ambil yg mana antara Lloris th,Muslera th dan Neuer Ufb..mohon sarannya gan ?
Terimakasih
newbie salam kenal, gunanya trophy paling bagus apa ya? upgrade ke elite trophy trus jual di market? atau quicksell plan?
Gan,numpang promo, ane lagi nyari pemain buat liga ane nih
Klo Ada yg mau join gabung aja ya ke "a league"
yg penting aktif Gan and over diatas 85
Quote:


Menurut saya sih Lloris th gan refleksnya 98 Ada boostnya pula untuk sesama pemain tottenham
Quote:


barzagli lebih bagus gan, kalo untuk under 600k bisa pilih barza ufb/sokra 92 gan. Sokra di market ane udah tembus 500k
Akhirnya dapat token elite dari live events emoticon-Hammer (S)
Jadi bingung pengen nebus liga apa harapnya kante sih emoticon-Matabelos tapi 2 cb masih 95 emoticon-Frown
Spoiler for :


Spoiler for bonus pack 150k:
Quote:

bagusan barzagli. tapi saran ane mending ambil yang lain aja kayak tots sule, th naldo, atau th ruiz

Quote:

bagusan chedjou

Quote:

th lloris

Quote:

macem2 gan, contohnya buat dipakai di plan team heroes

kalo mau dijual ke market ya boleh aja

plan quicksell itu untung2an, kalo hoki dapat gede kalo lagi sial zonk

follow futmobile_17

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Bantu Follow dong gan!
IG: futmobile_17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 289 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di