alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About KL ASK Here
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here

All About KL ASK Here

Tampilkan isi Thread
Halaman 411 dari 455
Quote:


okthx gan.. tadi sempat browsing dan nemu ini http://www.klia2.info/taxis

ya setidak nya ada perkiraan lah tarif taksi nya hehe thx
Dari KL Sentral ke Bukit Bintang ,...naik monorail aja.

Kalau gak salah ingat , RM 3,40 / open gate coin = kalau gak pake kartu.

Ada , mall baru di KL (lupa namanya) ,...trip Maret kemaren = baru dibuka hari itu juga.

Masih , sgt sepi : utk menuju ke mallnya : turun di stesen LRT University ,..coz mallnya terhubung dgn stesen LRT tsb.

Ada yg di KL , 30 Mei s/d 1 Juni Sore ?
Diubah oleh softcoreman
Quote:


1. Mayan jauh gan. Bisa jalan kaki ato biasanya ada buggy.

2. Taksi ambil di lantai paling bawah KLIA2, di situ ada counter dan uda fixed rate. Kalau mau lebih enak naik uber ato grab. Grab dari KLIA2 ke KL bayarnya 65 ringgit, belum termasuk toll. Uber sekitar 70an klu g salah. Mending uber ato grab sih menurut saya.

3. Iya fixed rate, counternya di lantai paling bawah, bayar di counter dan agan g usa bayar di taksinya lagi

bulan Juli udah dpt tiket lagi ke KL, udah gt salah beli yg harusnya cm 3hr, malah 4hr... April thn ini br terakhir ke KL..
dah bingng mo kmn lagi (sebelumnya udah 3x visit Kuala Lumpur)

apa cukup yah Hatyai lagi emoticon-Ngakak
ada ide kah gan,,,
Quote:


vote for malaka or penang gan
atau kalau bawa anak kecil ke johor ke legoland / hello kitty / angry bird
emoticon-Leh Uga

first time to Kl

20 juli mau ke KL terus 22 juli nya mau ke Sin nonton chelsea..
3 hari di KL kemana aja ya? Pengennya 22 juli malem nonton selangor (andik) main.

1.Kalo nginep mending china town atau di bukit bintang gan?

2.Kalo makan murah dimana?

3.kalo harga bus KL SIN berapa ya?

Itu dulu deh yg mau ditanyain..
Thanks agan agan.. cendol siap menyusulemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Kalau soal penginapan enaknya nginap di Bukit Bintang (gemerlap utama Malaysia).

WOLO Bukit Bintang , very recommended.

Rate sedang aja RM 260 / night.

Quote:

Ga ada anak kecil. Dewasa semua style backpacker seadanya. emoticon-Ngakak

halo gan mau tanya.. kalo kya mau beli produk uniqlo atau kaya HnM gitu, apakah di KL harga nya lebih murah dari jakarta?
atau sama aja ?
sori dopost
Diubah oleh kmingh
Quote:


kalau giordano beda lumayan
kalau uniqlo gak gitu beda
disana lebih lengkap / model terbaru
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


kalo kaya HnM gan ??
hehe..
Quote:


h&m gak pernah beli gan emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga
H&M Malaysia ,...kyknya lagi jor2an discount : yg di Melaka (sebelah Hatten hotel) di Melaka raya.

Setiap kali lewat , cem mo bankrupt gitu ,...clearance sale.

Tapi ,...blm lama ini (msh di Melaka) ,...buka lagi store baru at Jonker walk.emoticon-Hammer
Halo agan2

Tgl 20 juni 2017 ini, saya akan ke KL peswt jam 12.35, pulangnya tgl 26 juni 2017 jam 14.35, yang saya bingung ini, terakhir saya pergi ke KL tahun 2014, uda lupa cara naik bus, LRT, komuter ke tempat2 wisatanya... Dan ane juga bingung itenary yg cocok selama 20 juni-26 juni gimana ya biarvga menghabiskan waktu dan tenaga..
Mau minta pencerahan dulu dari agan2 sekalian tentang
1. Itenary
2. Jalur bus, LRT, komuter, gimana beli tiket/ beli kartu rapid sejenisnya
3. Kalau mau berhenti, halte mana yang paling tepat ( saya rencana nginap di chinatown)

mohon bantuannya agan2, thanks
Quote:


Tanggal berapa ima ? Abang 31 juli di kl
Quote:


Ane kalo Ada 6 Hari ya milih 3 Hari di kl 3 Hari di negara laen


emoticon-Ngakak
Diubah oleh materian
Quote:


berarti bagusnya 3 hari di KL, 3 hari di SG? hehehe
Quote:


Oke tuh. Cuma tiket balik dari sg ke KL Mahal. Agan kl sin pesawat aja. Baliknya Naik bis ke Johor . Terus dari Johor Naik bus ke malaka. Jadi sg 2 Hari aja. Kalaupun mau 3 Hari, kl 2 Hari juga cukup.
Quote:


Mau tanya gan, kalau mau ke melaka, tiket pulangnya kita beli pas mau pulang, masih dapat itu gan?
Halaman 411 dari 455


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di