alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 25
Quote:


waduh saya mah iseng aja pengen coba, kgk bisa maen soal nya, ya sekedar pukul sih bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Boleh bro kapan maen iseng2 olahraga. hehehe... saya juga masi tahap iseng. bisa PM nomer hp buat WA?
Quote:


Dejavu gan kayak nya ane pernah singgah disini dulu bgt soal nya mantan ane tinggal disitu emoticon-Hammer tempat putus jg emoticon-Frown

Sorry curhat emoticon-Ngacir
Quote:


wahhh bole neh.....
Quote:


boleh nih, hahaha tower mana gan?
Quote:


Boleh di pm bro nomor wa nya jd bisa kontak langsung pas ada waktu maen neh
kl mau langganan selain paket itu kyknya bisa, tp urus sendiri ke plasa telkom meruya, misalnya mau upgrade speed, kan jatuhnya lebih mahal, masa iya telkom gk mau ? ... kl ngomong ke bm mah susah urusannya.

Quote:


Boleh pasang parabola b*gtv/*nd*v*s*on ga yah dibalkon?
Akhir2 ini listrik tower everest sering mati nih meskipun cuma hitungan detik, khawatir barang elektrik rusak aja nih, enak2 main ps tiba2 mati -_-, tower yg lain kejadian juga kah ?
Quote:


athena juga gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
montblanc jg, malah rabu lalu jam 3 pagi mati setengah jam lebih.

Quote:




Quote:

Nii DP nya brapa gan ?
Kayanya beberapa hari terakhir hampir tiap sekitar jam 1 ato 2 pagi selalu mati di montblanc

Quote:


Masih ada ga nih penghuni tritnya?

Gue lagi mempertimbangkan untuk meminang salah satu unit di montblanc/everest emoticon-Embarrassment
kemaren2 lewat di tkp gk ada meja lg, sdh lenyap tuh


Quote:


Quote:


Ada bro! Hehehe... Wah kalo saya sih saranin mont blanc d karena saya tinggal di mont blanc.😝
Quote:


Iya saya juga kaget bro tiba2 ilang pdhl dah beli peralatan.😥 tp udah tanya BM sih katanya lagi di everest dipake buat bukber n nanti dibalikin lagi. Sementara kalo mau maen sih yah ke everest aja. Hehehe
Quote:


kemarin juga abis survey, kayaknya pengen ambil mont blanc

tapi masih discuss sama bini dulu, karena dia masih pengen punya rumah tapak instead of apartemen emoticon-Hammer (S)
tanya gan, lagi cari unit disini juga soalnya. untuk biaya bulanan per-m kena berapa ya? sama parkiran disini gmn untuk mobil dan motor? emoticon-Big Kiss
Ane kira trit horor zzz
Halaman 12 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di