alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2785b620881ab568b456c/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-1

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 502
Quote:


Dapet yss tricity dimana om? Boleh minta infonya?
Quote:


tokopedia bukalapak ad bro, harga bervariasi, tinggal pinter2 beli yg mana ...
Quote:

Cyclone yg merk it* ya gan
mau nanya dong bro maxus sekalian, nmax ane dah 25000 km dah mesti ganti v belt, kira2 kalo ganti di beres abis berapa ya?
bro solusi buat fuel dilution gmn ya? gw ga biasa otak atik sana sini motornya, sebelumnya ni motor dipake emak ane, jd ane ga tau track recordnya emoticon-Shakehand2 biasanya yg kena bagian apa?
Quote:


Ente pakai oli mobilkah?
Quote:


Ohlins gan enak
Hari ini ane coba boncengan sma bini total bb 180kg an ga mentok emoticon-Malu (S)
Diubah oleh edcha.scootshop
Quote:


fuel dilution dah ketauan dari berberapa hari yg lalu, nah tadi siang gw ganti ke PFT sebelumnya pake yamalube
Gmn gan nmaxny sudah ketemu penyakitny ?
Quote:


Gmn gan updatenya
Pagi hu, mau tanya. kmrn ane abis servis ke 2 di beres. oli msh pake standaran yamalube. ane mau tanya ini gan :

1. oli yamalube tahan gak sampe 2500 km? kmrn pas servis oil meter udh 2750an

2. air radiator habis pas kmrn di periksa mekanik. isi air radiator brp bulan sekali ya gan? maklum msh awam nih..hihi

kondisi motor abis servis malah bergetar lbh kenceng dr biasanya, itu kira" knap ya gan?

makasih utk yg mau jwb gan 😌
yang dah pake sepatu standar nmax, pengaruh banyak ga ya?? suka was2 kalo dipindah kang parkir diparkiran

Standar Samping

Ada yg udah ganti standar samping nya man teman ?

Soalnya terlalu tegak gtu standar nya..... kesenggol dikit rawan jatuh.

Mkasi man teman.... ☺☺
Izin tanha suhu2 enmek
Ada review dari windshield ini ga ya
Takut udah beli dan pake malah tambah masalah....
Kalau dilihat sih tambah ganteng...
Harganga 650k lumayan gan....

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
Quote:

klo pake yg it* bakalan sulit masang sim*ta gan, jadi ane pake yg js* emoticon-Big Grin

Quote:

fuel dilution penyebabnya banyak gan, ring piston lemah, cylinder head atau piston ada yg baret, injectornya bocor, dll
biasanya bahan bakar diisi apa?? mengisi bahan bakar yg ga sesuai dengan kompresi mesin bisa juga menyebabkan FD
sebaiknya bawa ke beres aja klo menurut ane emoticon-Malu
Quote:


biasa pertamax sih,

jarang liat otomotif jd beres tu apaan?
Quote:

motornya da jadi sob??
review dong..emoticon-Genit

Quote:

beres = bengkel resmi gan emoticon-Peace
soalnya klo FD susah maen tebak2an emoticon-Thinking
lam knal gan baru ambil nmax non abs grey ni sore tadi soal bpkb diler ane kok janjiin 6 bln wajar ga tuh suhu mohon petunjuk
Diubah oleh yonida
mau tanya, selang throtle ad dua manfaatnya apa ua??

kalau dipake yg satunya aj, ad efek sampimgnya ga ya??
Quote:

Blom kelar semua gan tp udh bsa di bawa bwt nganter2 barang ini nmax
Ane ga pinter bwt review gan tp ane coba review bwt gambaran
Karakter polini
Bwt di bawah ga terlalu galak mungkin per torsi nya agak keras tp untuk tengah sma atas nya enak ngisi trus
Blm cb lg d trek agak panjang msh takut blm ada stnk emoticon-Malu (S)
Over all ane cocok dgn karakter nya polini, ane bkan yg doyan motor di gas dkit langsung nyundul

Spek cvt
variator polini roller 10gr
Kevlar belt Polini
Clutch Adjustable Polini 3G
Kanlpot polini slip on (punya vespa custom leher)

Next mau ngetest clutch drum krna polini blm rilis bwt nmax smntara pke KTC dlu
Diubah oleh edcha.scootshop
Halaman 315 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di