alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809d9e8d44f9f26418b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-2

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 508
sadar ga pulau baru tmpt pindahan mirip sama WCI hehehe
Quote:

Tubuhnya kayak badak bukan mungkin lagi tapi udah pasti, panel awal aja nunjukin tangannya lebih keras daripada pedang legenda Elbaf.
Sepertinya emang ditelan bulat-bulat, kalaupun pake cara dikunyah mungkin karena alasan kurang layak untuk diperlihatkan sebagai cara mematikan karakter (terlalu sadis? *padahal kematian WB kurang sadis apanya haha).
Oh teori memindahkan kekuatan DF dengan cara memakan orangnya sebenarnya sudah diperlihatkan di movie (non cannon) saat Wapol "memakan" saudaranya dan jadi punya dua kemampuan DF, mungkinkah ada hubungannya dengan kemampuan BM sama BB?
Mode berserk BM badass amat yah di bacok pedang ga mempan malah pedangnya patah , tetua elbaf di kalahin dngm cepat.
Ane kira mother bener2 tulus ngerawat iti bocaj tapi ternyata cari duit.
Meja di makan ya berarti mereka di dket meja jdi kemakan jga, mode berserk nya BM jga kan bkin BM kyak kerasukan jdi dia kga sadar gitu, terbukti pas dia hajar tetua elbaf tapi dia kaget pas tau tetua elbaf tewas kan seharusnya kalau dia sadar mngkin mnta maaf ke suku elbaf.

Di awal chap keliatan nya BMP ga kuat tetapi semaki n kesini yg ada oda sensei nunjkin kekuatan BMP sampai karakter BM di kembangin bnget jdi Badass gini, good job oda sensei. Jdo pngn liat kaido wkwk.

Kykanya pas berserk iti BM emng ngeluarin haki soalnya bisa kuat gitu tapi bkan boshuko haki smcm haki raja cuma pas dia masih kecil haki raja nya masih lemah jdi suki elbaf pda ga pingsan tapi bisa jdo juga suku elbaf emng kuat jdi haki raja ga berpengaruh bnget .

DF mother sama kaya df BM, kok bisa yah df nya sama, kan teori nya kalau iser df tewas trus buah df nya mncul lgi tapi mncul nya di tmpt random jdi kalau bm makan mother ya df nya mother ga pndah ke BM
Quote:


Mngkin df nya pndah karena user df nya ditelan, kalai BB kan dia nyerap df pakai kekuatan blackhole gitu. Bocah begitu mana paham df jdi kmngkinan dia cari df fruit nya soru soru kecil, apalgi dia jga ga tau mother pnya df iti
Quote:


Kemungkinan karena dia makan buah yang dihinggapi kekuatan DF Mother Caramel setelah mati, bukan karena memakan Mother Caramel.
Ya di Sbs pernah ada yang nanya kalo dia (yang nanya) memakan Luffy Oda jawab dia pasti keracunan.
Entah yang dimaksud Oda karakter di One Piece makan karakter lain apakah keracunan juga? (SBS awal saja yang serius makin kesini isinya lawakan hahah)
Pernah juga ada yang nanya bagaimana jika Aokiji dimakan? Oda jawab dia akan kembali kewujudnya dan mengontrol tubuhmu.
Diubah oleh iso9660
Quote:


hahaha iya big mom mah polosnya kebangetan, beruang sama serigala berantem malah dimasukin satu kandang, ras lengan tiga mau dipatahin, sekarang makan temennya sendiri malah ga nyadar wkwkwk yonkou yang suuuupeeerrrr sekali emoticon-Ngakak

tapi emang dari kekuatan fisiknya ane acungin jempol sih, bisa banting sepuh elbaf, terus ngancurin pedang, cuman ga suka aja jadinya sama building karakter big mom yg dari kecil rakus sama makanan ckckck
Quote:


kaya kasus si Luffy yang makan manusia yang bisa jadi kecil itu, nyatanya dia kagak mati dan dfnya tetep kagak pindah
jadi bener kata ente dia makan buah yang ada di Deket situ
di SBS uda dijelaskan sebelumnya gan kalo memakan df user secara terang2an membuat tubuh pemakannya keracunan.
kalopun kejadian emang bener si linlin makan MC dan jd pengguna df user mungkin kali ini oda buat pengecualian sama linlin tubuhny berbeda dari kebanyakan orang. sama seperti kurohige punya 2 df user, yg notabene df user ga boleh lebih dari 1 buah iblisnya. berarti(seperti kata marco) tubuh kurohige berbeda dari manusia lainny atau df user yami yg membuat demikian.
begitu juga linlin
ahhhh banyak plot twist disini.. kita liat aja kelanjutan gimana
Diubah oleh hadifahri
rocket caesar bisa apa? xD
Quote:


Iya gan kayaknya, itu ada sfx tulisannya AAAAAA sama UEEEEEEN (nangis) kayaknya....

Quote:


Iya gan mirip emang...
Jangan2 itu emang pulau WCI beneran kayaknya... emoticon-Ngacir
Itu semuanya pada dimakan kan ya?
Trus kalau si mother caramel emang beneran mati dimakan linlin, trus efeknya tau kalau Caramel itu sebenernya jahat apa?
Kan sama aja mau baik mau jahat, dia tetep mati dimakan
Quote:


Emng agan yakin kalo BM tuh ngerti one piece itu apa?

Siapa tau doi malah ngira kalo one piece itu makanan yg lebih manis dr semla #duongggggggg



Loh, kok ngeri si linlin ini, ga nyadar apa makan manusia._. Frik bgt nih orang pengen ditampol wkwkwk
Quote:


itu yg pertanyaan SBS bukannya ga menunjukkan keselurahan jawabannya ya?
walaupun kena food poisoning, masih mungkin juga kekuatannya pindah

konteksnya juga bukannya semacam joke ya dari Oda?

--

buat nambah konteks lagi, pertanyaannya itu kan manusia biasa pengen makan luffy terus nanya apakah bisa dapet kekuatannya
Oda jawab bakal keracunan

siapa tau beda kalo character dalem manga(apalagi linlin) yg makan
Diubah oleh Beckhamenga
Quote:


Ada yg ngeh gk di dresrossa arc si burgess ketika gagal dpetin buah mera mera pas dia ngeliat luffy tepar abis gunain gear4 malah ganti sasaran dari mera mera ke gomu gomu luffy, burgess mau ngekill luffy pake piso buat dpetin gomu gomu luffy , setau kita kan cm bb yg bisa nyolong df dari df user knp buergess bisa,,?? kan kita tau klo df user mati kekuatannya pindah ke buah terdekat atau tumbuh didaerah lain emoticon-Bingung (S)
Atau jgn2 burgess mau ngannibal luffy makan otaknya, jantung atau hati nya macem big mom yg dpet kekuatan soru soru setelah nganibal mother emoticon-Bingung
lumayan lah chapter kali ini hehe emoticon-Big Grin
well played oda well played. god damn it

pertama kalinya flash back yonko dan gua berpikir kita bakal disajikan dg. suasana haru biru

namun sebalik nya horor. creepy

cara oda mengeksekusi flash back BM ini benar benar sangat bagus. mastermind sekali

dan untuk panel terakhir... BM memakan sluruh anak rumah domba beserta carmel ??

kita lihat saja troll seperti apa " lagi " yg bakal dikasih odachi
oda menggiring pembaca buat berpikir linlin kecil makan/nelen MC dan anak2 orphan yg lain.......
DF masih banyak banget misterinya dari bazoka mr.4 sampe pedang spandam
hmmm
matahri kecil buatan MC namanya pandora
punyanya BM namanya prometheus, apakah mereka matahari yg sama ?
Pandora dalam mitologi yunani adalah perempuan pertama yg diciptakan, prometheus mencuri api milik zeus dan diberikan kepada manusia

Hmmmm.... Jadi inget tametebako(apalah nama kotak dari FI)
Quote:

Kalo menurut gua simpel kalo burgess tau gimana cara/trick dapetin kekuatan DF, entah bagaimana cara tersebut ,yg jelas gua gapernah berpikir kalo BB dapetin kekuatannya WB menggunakan kekuatan yami2(black hole contohnya) atau udah pernah dijelasin BB gunain kekuatan Yami2 buat dapetin Gura2, kalo udah berarti gua yg miss,
di arc water 7 coby bilang Vega punk tau gimana cara kekuatan DF berpindah dari buah ke sipemakan buah tapi ga dijelasin gimananya
Diubah oleh toancacao
Quote:
Aduh gan ane trmasuk blm trlalu lama gan di TOP... ane klo komen suka gk liat waktu gan hehe jd artinya ane gk rutin ol disini.
Jadi ane vote agan sepuh topana n rocketman (silahkan suit) buat next nakama!!! eeeh next TS mksudnya!!
alesannya ya krna sering nongol dan sudah sepuh disini, dan utk agan roku jg rutin n konsisten dlm mnulis review pasca chapter keluar, jd sering ol. Klo sering n rutin ol jd enak klo usul2 ke TS jd fast response.
Pengennya agan konthil sih tapi jangan lah, ane curiga agan konthil itu dari dunia bawah (underground) gara2 spoiler2nya yg bukan main dan mencurigakan, bahaya klo jadi TS emoticon-Ngakak (S)

NOTE : Siapapun TSnya ane setuju2 aja, soalnya tujuan ane cuma ingin mnikmati wanpis emoticon-Big Grin

Quote:
Bold: Setuju gan, hhbs baca jg ane berIMO klo ditelen tuh Mother Caramel, klo nasib anak yg lain gk trlalu mikirin sih ada yg kabur atau ditelen semua.

Klo IMO ane bner, BM kasihan bgt, secara fisik terlahir kekuatan iblis, ketika ngamuk mengerikan seperti iblis, ketika di puncak bahagia juga mengerikan seperti iblis. Dan lebih menyakitkannya lagi BM tidak tahu dan tidak sadar kalo dirinya mengerikan seperti iblis. Kalo BM sampai tau kenyataan yg sbenernya, bisa bunuh diri tuh gara2 penyesalan. emoticon-Berduka (S) emoticon-Takut (S)

IMO kalo dia ngamuk sepertinya tetep bisa dilukai soalnya alesan ngamuknya karna kesedihan yang terdalam....

QUESTION : Maaf agan2 semua, ada yg bisa jelasin cover storynya chapter barusan nggk? Masih blm paham. Trims
Diubah oleh mesutmesut
Quote:


Yg Aokiji sbs vol brp gan?
Halaman 465 dari 508
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di