alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Review Fallout Shelter – Tidak Ada Kehidupan Bawah Tanah Se-Menyenangkan ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558cf27f31e2e6d46b8b456c/review-fallout-shelter--tidak-ada-kehidupan-bawah-tanah-se-menyenangkan-ini

Review Fallout Shelter – Tidak Ada Kehidupan Bawah Tanah Se-Menyenangkan ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
Quote:


pake barbershop buat customize dweller

btw masih ada yg maen ga neh
ane masih maen. Sekarang g lagi boring. Ada questnya.
Masih ada yang main nih? udah setahun gak mainemoticon-Ngakak (S)
nih game memang keren abis, walapun skrg makin berat tp jg semakin keren. kalo ada yang mau tau tips & trick buat main game ini, silahkan kunjungi blog ane Tips Bermain Fallout Shelter 2017
Thanks..
gan, kalo drewller nya ada yg hamil, beranak nya kapan gan? harus di diemin di living room ato gpp kerja?
mengecewakan
vault ane tiba2 ilang sendiri gan, padahal td malam masih ane mainin
ada yang masih maen kgk?
lg bug tuh yang versi pc.. nuka cola 1000 biji cuma RP 750 .. harusnya Rp 750k
mayan tuh buat yang kangen pengen buat yang super
review kok dri orang lain gan? emoticon-Busa
sumber juga gk ada lagi -_- hadeuh :3

btw this is a great game (y)
Duh ane terlanjur bangun sepetak2. Ga tau klo misal diner dibangun sebelahnya bs kegabung emoticon-Frown ga bs ya gan di re arrange??
Quote:


Bangun aja lagi di sebelah, ntar kalo levelnya sama bakal ngegabung sendiri cmiiw
Bro klo main fo shelter di hp enak ga layarnya?

Dulu maen di ipad tp gara2 nge jailbreak jd ilang progresnya. Lupa nge icloud.
Klo main di hp kekecilan ga?
Quote:


lahiran itu sekitar 3-4 jam setelah hamil, dan setelah lahir anaknya juga butuh sekitar 3-4 jam untuk jadi dewasa, selama masih di fase anak2 belum bisa dikasih kerjaan ataupun dikasih senjata & pakaian

wanita hamil bisa disuruh kerja cuma ketika ada bencana (kebakaran, invasi raiders, serangan kecoa, dsb) mereka ga berfungsi, karena langsung kabur jauh dari tempat kejadian
mau tanya untuk yg sudah main game ini beberapa kali, itu time limited quest itu munculnya berurutan atau random alias acak ?

gue sudah menyelesaikan 2 : The Gridiron Gang, Nabbed from Nuka-World

seingat gue belum pernah liat ada 3 quest berikut ini di menu quest :

Labor Dispute!
The Book of Wuv
No Thanks for the Gobbler!

kalau dilihat berdasarkan requirements nya ketiga quest itu lebih rendah daripada 2 yg sudah gue selesaikan, apa mungkin gue terlewat ?

atau 3 quest itu akan muncul belakangan ?
Quote:


gue pake hp android menurut gue sih sedang yah, kalau memang perlu liat bisa di zoom in kalau ga di layar normal sudah cukup, ini game ga perlu sering2 untuk liat secara detail kok, paling cuma ketika lagi jalanin quest aja ngeloot items dari rooms & disaat battle itu juga ga sering
Masih newbieReview Fallout Shelter – Tidak Ada Kehidupan Bawah Tanah Se-Menyenangkan ini

Review Fallout Shelter – Tidak Ada Kehidupan Bawah Tanah Se-Menyenangkan ini
sepi banget dah padahal gamenya improve banget emoticon-Matabelo
kmaren2 maen game ini, eh ktemu cheat nya,, langsung bosen deh wkwkwk
Lihat 1 balasan
nimbrung masih maen ane ini game emoticon-Cool
Quote:


improve banyak gan smpe ada pet juga
Balasan post yuudii17
Sama bosku. Dulu pernah main game ini dengan jujur, seru. Eh main lagi, nemu cheatnya. Bosen deh.
Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di