KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Lounge NBA Season 2016 - 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576a591914088d59438b456e/lounge-nba-season-2016---2017

Lounge NBA Season 2016 - 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 145
Quote:


Cp3 ga bisa ke sas keknya karna salary cap. Kecuali TP musim depan pensiun karna cederanya.
gan info final nba fix bisa nonton di indosiar ?
katanya jam 8 pagi kan ya?

Atau masih belum pasti nih?

terimakasihemoticon-Blue Guy Peace
Wah tiba2 indosiar nyiarin NBA Final nih nantik hari jumat mantep juga jadi gk streaming


Quote:


Iya gan udah dipromosiin di twitternya nanti hari jumat game pertama live di indosiar
Diubah oleh bgs71
Quote:


youtube doang ya

wanjir di mute emoticon-Ngakak (S)
yang gw heran juga itu vidio suka motong2 kalo ada pas ada wawancara, dll, diganti ke studio dengerin pembawa acaranya lagi ngevlog emoticon-Nohope

mudah2an bener dah itu diatas bilang ikan terbang nayangin pinal, mudah2an diambil full,
nonton bola, basket kalo ga ada komentatornya itu hambar bgt,

Quote:


kalo gw ya, lebih baik kalo indsiarnya bikin kayak match bola
komentator indonya nanti aja komennya di baru mau tip off, jeda antar quarter. sama jeda antar half
kalo in game kasih komentator asli

gitu
Quote:


semua orang juga pengennya gitu gan,
yang penting in gamenya,
maksudnya ane full itu sama komentatornya, ga cuma matchnya aja,
mudah2an besok indosiar waras, kalo masih kaya di vidio lagi ya terpaksa streaming lagi deh
Diubah oleh 9aptek
kayaknya bakal sama aja gan sm yg di vidio
karna kan itu komentator dari o channel
nah indosiar sm o channel ini satu perusahaan
mungkin komentator dari o channel dibawa ke indosiar
Hahaha ini ga dimana mana loh pd komen tentang komentatornya....penasaran gw sama komentatornya pada baca ga yah? Memding jaman dulu deh di sctv komentatornya masih nyambung sama gamenya macem helmi yahya dan wartawan2 Tabloid Bola
Nyimak
Quote:


Kayaknya ente sama ane satu angkatan nih
Reinhart tawas, eko widodo sm agus mauro komentatornya
Diubah oleh qlik
Gan.....Grand Final yg rencana mau tayang live Indosiar, WIB nya jam brp ya?


Quote:

8 pagi.
Ok jam 8 thx gan....brarti ane besok di kantor kudu cari tempat mindik yg strategis neh....
Maaf OOT, mau tanya NBA ALLSTAR itu apa ya? Terus nanti NBA Allstar itu mainnya di turnamen apa ya? Maaf newbie
Dulu NBA kan di tv lokal juga dipegang sm indosiar tp siaran tunda tiap hari senin udah lama banget itu

Komentatornya eko widodo seinget ane skrg akhirnya setelah lama akhirnya NBA balik lg ke tv lokal mskipun cuma final doang
Quote:


jir, umur 20++ nih
emoticon-Ngakak

gw juga awalnya nonton di indosiar juga
pernah all starnya siaran tunda, subuh pula kalo dunk contest
kalo ga salah ingat ada bung eko ama udjo project pop

dan kalo punya tv kabel, espn masih nayangin
Diubah oleh sakataginpachi
Quote:


Ane sih ingatnya basket siang2
Era Ari Sudarsono
IT"S SHOWTIME. Inget banget quote doi.
Quote:


ketahuan umurnya pasti udah 30 an ya ?
pasti ngefans chicago bulls nih, emoticon-Big Grin

indosiar pasti udah baca,
mungkin indosiar ga mau rugi kali ya, kalo nyewa si didan sama toto dharmaji yang udah sering di mnc jadi membengkak biaya produksinya gitu mungkin, tapi pasti ramelah yang nonton.

btw, vince carter kayanya belum pensiun nih, taun depan umur dah 41, mending gabung cavs dah, biar dapet ring sebelum pensiun emoticon-Frown
Buat memperingati besok Game 1 Final NBA:

Ane nulis preview NBA Finals besok, gimana masing-masing tim masuk final, rivalry mereka dari 2015, analisis matchups, breakdowns, strategi, X-Factor, dan prediksi akhir untuk Finals besok.
Quote:


Monggo dicek gan sambil ngopi2 kalo lagi nganggur emoticon-Ngacir2 sambil nunggu game besok. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Nba All star itu pertandingan antara para pemain terbaik. All star game cuma pertandingan persahabatan, Mainnya ga terlalu serius
Halaman 115 dari 145
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di