alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
4.73 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327b2b338cb17e4518b4693/yaris-kaskus-community-welcome-to-the-groovy-world-are-you-in

[YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 261 dari 309

nubi numpang nanya soal kaki2 dan roda yaris s limited 2010

permisi agan2 dan suhu2 yaris sekalian, salam kenal

ijinkan nubi nanya2 dikit nih, mobil ane yaris 2010 s limited skrg bunyi2 di roda depan / bagian kaki2, bunyi2nya klutuk2 /gluduk2 gt gan klo lewat jalan yg rusak / polisi tidur.

ane udah ke auto 2000 ampe 2x gan tp masalahnya blm kelar jg, ampe ganti shockbreaker abis 3 jtan eh masih bunyi2 gt juga, mungkin agan2 disini ada yg punya pengalaman serupa dan tau solusinya

atau mungkin bs rekomendasi bengkel spesialis roda2 dan kaki di daerah BSD/ Serpong plus klo ada rekomendasi bengkel cat/repair body yg bagus dan murah..

makasih sebelumnya agan2
Sama kaya ane gan .. tapi blm ada tindakan apa2 sih .. semenjak ganti pelg baru berasa bunyinya ..
Permisi agan2 sekalian,,ane nubi ni baru ambil yaris tipe e 2010, km masih 36 ribu, rencana mau servis lebih baik di beres apa bengkel biasa? Kalo bengkel biasa barangkali ada agan2 yg punya rekomendasi buat di daerah tangerang,, buat mudik nanti soalnya...

Kalo di beres kayaknya mahal ga ya agan2 semua soalnya km di 36 ribu...
Mohon pebcerahanya suhu...
Numpang promosiin HID baru ya gan..
Harga special Khusus komunitas 10Set bonus 1 Set

Spoiler for PROMO KHUSUS KOMUNITAS:


Kalau berminat silahkan Contact
0811967979
oh sama gan?
ane ga ganti2 pelek sih gan tp sempet ganti ban...

masih bingung nih penyebabnya dan solusinya apa
auto2000 jg ga tau
Gan mau tanya dong kalo yaris lama yang gen 1 bohlam lampu senja & lampu utamanya pake soket ukuran apa ya gan? Kebetulan lampu senjanya ada yang mati satu jadi mau diganti aja sekalian sama lampu utamanya. Ane mau beli online dan mau nyobain ganti sendiri aja nih gan emoticon-Big Grin

*maklum ini Yaris nya dari beli baru buka bungkus di 2007 bulan oktober sampe sekarang udah 2017 belom pernah sekalipun ganti lampu emoticon-Ngakak*
Quote:


up bantu jawabb suhu2 🙏🙏
Quote:


kalo ga salah lampu senja nya socket T10 gan
kalo lammpu utamanya socket H4
Diubah oleh protatorax

Lampu Airbag,ABS Nyala,mau Tanya Gan

Mau tanya gan kenapa yaris saya lampu ABS,dan SRS Airbag tibatiba nyala bersamaan, serta lampu rem parkir yang biasanya saat rem dilepas mati,ini tetap nyala emoticon-Frownemoticon-Frown
 [YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.
, mohon bantuannya, waktu itu ketiganya sempet mati,tapi sekarang nyala lagi emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
 [YARIS KASKUS COMMUNITY] .:Welcome to the GROOVY world, are YOU in? :.

Kalo dari kerusakan kayanya gamungkin soalnya tibatiba keduanya nyala,mungkin ada sensor yg error

Btw yaris saya tahun 2006 gan tipe S Ltd Matic

Mohon pencerahannya dari agan agan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh fadlanmuhammadr


Quote:

Ane sama gan .. cuma abs ama handbrake aja.. itu sensornya kok yg nyala part nya mah masih bagus
Quote:


wahh jadi harus gimana dong gan biar hilang hehe
salam kenal gan,baru beli yaris heykers.
Ada beberapa pertanyaan nih,maklum baru punya mobil.
1. Mobil agak penyok di bagian pintu samping pengemudi(ga tau kena apa,keknya parkir di jalan kena senggol motor). Apakah ada kesulitan perbaikan penyoknya,jika tidak langsung diperbaiki,misalnya satu tahun dari sekarang? soalnya mahal yah gan kalo sedikit-sedikit lgsg diperbaiki,mending ditabung penyoknya.
2.Sarung Joknya dikasih free sama salesnya,tapi untuk 2 kursi bagian depan rada ga pas karena joknya rada melengkung,jadinya kek ada rongga di tengah"nya. Mending di lepas ato tetap dipertahanin yah gan? Apakah itu bakal merusak joknya?

Thanks gan,mohon bantuannya disini yah.

agan agan sekalian bisa minta tlg di invite ke grup yaris groovy di line?
line : janssensugiarto
thankyou.
Quote:

1. Kalau tunggu satu tahun ga ada ngaruhnya sih gan..
2. Kalau lepas cover jok ga bakal ngerusak jok nya gan.. kalau ane mending pake jok bawaan pabrik, lebih adem.. (ga pake cover jok)

yaris S 2007

Mas bro sekalian
Saya mau jual yaris S limited 2007 matic
Warna light green, plat H semarang kota
Km 107rb
Mungkin ada yg sdg cari
Bs kontak ke 08112777497
Thankss
Quote:


thanks infonya gan.Berarti kalo sarung joknya uda kepasang meski ga pas,ya sudahlah yah,nunggu beberapa lama lepas juga ga masalah yah. Sip", thanks.
gan, ane lg finalisasi ambil all new yaris type E manual diangka 165 juta. (second tahun 2016)

mau tanya
1. kalau pasang spoiler di beres atau di variasi y? beda harganya jauh kah?
2. beda sama G cuma tampilan aja kan ya?
3. Mesin ini kan pake yaris jadul apakah bisa minum premium? soalnya nih mobil buat dipake nguli.

Terima kasih
Diubah oleh momodgalak
Quote:


1. beli spolier ori. pasang nya di bengkel variasi. jauh lebih murah.
2. cuma beda tampilan sama headlamp sama velg aja dan bbrp interior
3. bisa sih gan cuma tergantung agan aja apa ga eman mobil masih baru udah diminumin premium. se enggaknya minim pertalite lah gan hehehe supaya mesin nya ga cepet ngerak.
Pagi gan,
Ane punya mobil yaris th 2008, km 130rb, ingin masukan dari agan2 semua, and ingin service berkala, tp kalo di beres kok mahal banget ya utk mobil tua spt mobil ane, mungkin disini ada yang tau untuk di daerah Bandung bengkel non resmi yang bagus dimana ya? (Ane baru pindah dari jakarta ke bandung, jd masih buta hehehe)...trus minta sarannya jg masih worthed gak ya klo ane service di beres? - kalo dibandingkan antara harga service dan tuanya mobil, makasih gan....
Quote:


thanks gan, emang yg paling menonjol spoiler aja sih ma tampilannya.
klo interior mah ane lebih menuju fungsinya,
soalnya dah kepincut bgt ma nih body mobil sama lega kabinnya.
soalnya ane sales di rembes bensinnya cuma pake premium gan ma kantor.. nasiiip
Halaman 261 dari 309


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di