alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515339c9562acf930900006f/official-dungeons-amp-dragons-neverwinter-mmorpg

[Official] Dungeons & Dragons NeverWinter MMORPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 89
mau join guild dong masih banyak yg main ga

dragon
neverdie#0617
rogue lv 50

invite pls makasii
masih ada yg main nih ?
guild INDONESIAN masih aktif ?
pada masih main ga nih? apa sudah pada vakum semua?
masih nih

ManofHonor@soulbytes
PC : Dragon server
Quote:

kalo saya tiap hari on ngambilin kunci emoticon-Malu
threadnya sepi tapi nih ya emoticon-Malu
Diubah oleh Chocoscub
kalau pada main jam berapa? emoticon-Smilie joinan dong susah nih mau masuk fang breaker sama SVA
Quote:

jam main saya random gan emoticon-Malu
saya belum sampe 3k, belum bisa fbi / n-msva emoticon-Malu

-------------

kemaren baru nemu ada channel Indonesia, user-nya cuma 26 emoticon-Malu
buat yang mau join ketik aja /channel_join Indonesia
ramaikeun gan emoticon-Malu
Diubah oleh Chocoscub
Masih pada aktif ya gan?
Kalo boleh ikutan guild donk
IGN : Jake Tyron@xr1nkz
Class : Guardian Fighter lvl 62

Btw gak ada kah yang jualan zen? Mau gedein inven soalnya
BTW gan kalo lvl 60-an mending fokus campaign atau leveling seperti biasa?
Diubah oleh xrinkz
Quote:

kebanyakan player beli zen pake astral diamond gan emoticon-Malu
kalo menurut saya mending fokus ke level 70 dulu emoticon-Malu game-nya di mulai waktu level 70 soalnya emoticon-Malu IMHO CMIIW
Quote:

maksudnya leveling seperti biasa itu gimana gan?
kalo menurut saya sih nyelesaiin campaign dulu gan emoticon-Malu campaignnya nyesuaiin sama level kok emoticon-Malu
campaign EE selesai = lvl 70 + set artifact weapon emoticon-Malu
kalo udah level 70 biasanya lebih fokus ke farm AD / equip / dsb buat nguber item level emoticon-Malu

Diubah oleh Chocoscub
Ada yang online nggk hari ini ? server lag banget ya ?
m̶a̶u̶ ̶i̶s̶e̶n̶g̶2̶ ̶n̶y̶o̶b̶a̶ ̶N̶W̶O̶ ̶k̶o̶k̶ ̶n̶d̶a̶k̶ ̶b̶i̶s̶a̶ ̶r̶e̶g̶i̶s̶t̶e̶r̶ ̶y̶a̶ ̶d̶i̶ ̶a̶r̶c̶ ̶n̶y̶a̶?̶u̶d̶a̶h̶ ̶c̶o̶b̶a̶ ̶p̶a̶k̶e̶ ̶c̶h̶r̶o̶m̶e̶ ̶d̶a̶n̶ ̶e̶d̶g̶e̶ ̶n̶d̶a̶k̶ ̶b̶i̶s̶a̶2̶ ̶j̶u̶g̶a̶

d̶u̶l̶u̶ ̶k̶a̶l̶a̶u̶ ̶n̶d̶a̶k̶ ̶s̶a̶l̶a̶h̶ ̶b̶a̶w̶a̶a̶n̶n̶y̶a̶ ̶p̶e̶r̶f̶e̶c̶t̶ ̶w̶o̶r̶l̶d̶ ̶y̶a̶?̶?̶

EDIT: solved. websitenya mereka lagi ngaco
Diubah oleh lokee
Quote:

jarang buka kaskus om emoticon-Malu
join channel Indonesia om emoticon-Malu
abis maintenis terakhir, craptic lagi ngadain event 2x lag experience emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cara join channel gmn gan?
Quote:

ketik /channel_join indonesia di in-game chat box om emoticon-Malu
------------------------------------------

saya bermasalah sama koneksi f*rst m*dia kyknya nih, udah beberapa hari rubberbanding kalo lagi main NWO doang emoticon-Hammer (S)
jadi jarang buka NWO sekarang emoticon-Malu
Diubah oleh Chocoscub
Quote:


iya udah gan tapi sepi haha ada guild indo yg masih aktif gak? yg mau nerima level kecil kayak gw 😅
Quote:


hehe iya sepi banget, paling banyak cuma 7 orang yg pernah saya liat on di channel emoticon-Malu
kalo guild indo kurang tau emoticon-Malu saya juga nebeng guild luar ini emoticon-Hammer (S)
banyak guild yg ga pake minimum level / gearscore kok om, jangan khawatir emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
sekedar mengingatkan buat yg lupa atau yg belum tau emoticon-Malu
Quote:
Diubah oleh Chocoscub
bang ane baru main lv 31. disini gaada orang indo ya?
ohiya add : Yin
Quote:

ada kok, coba join channel Indonesia / wkwk-island aja
Quote:
Diubah oleh Chocoscub
Halaman 88 dari 89


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di