alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 285 dari 433
Quote:


itu aja masih sering kebobolan ganemoticon-Sorry
Quote:


wah sampe di itung rating nya emoticon-Malu iya gan berhubung dana yang tipis jadi susah mw up lgi emoticon-Sorry btw makasih ya gan sarannya bakal jdi referensi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


beda token gan, yang dikasih ea itu untuk vs attack yang baru, jadi ga bisa dipakai di yang lama
Quote:


berarti alex sandro dkk yg pake token attack mode bakal ilang gan? apa mending dituker sekarang? ane mikirnya bakal ada lagi tp kalo ternyata harus dituker sekarang mending ku tukrr daripada gabisa dipake..
Quote:


tukar sekarang aja gan, tinggal beberapa jam lagi, kalo attack mode yang baru ga ada reward lagi, dan token lama ga bisa dipakai lagi
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Mantap ada hadiah gratisan dr fifmob.
Lumayan 500 fp.
Sm pack.. belum ane buka packnya.

Moga2 hoki
Quote:


Gan kasi trik tuker token dominasi dong emoticon-Frown
Quote:


Gue gk pke trik apapun bro
ask gan, rekomen st yg enteng dong, ane udah pernah pake diego costa totw, lewan totw, masih kurang pas menurut ane . Dan godin enaknya diganti sama bonucci atau cb dari epl tots ya gan ??
Diubah oleh singforabsolut
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Stelah 30x tuker Trade In Token Domination akhirnya dapet juga gan 😁
Quote:


Isinya fifa champion token gan,
Sama bbrp win token emoticon-Big Grin
Quote:


Griezzman AM gan.

Klo CB, coba azpi TOTS. larinya ngacir..

Quote:


Ane sih pake smolov ovr 89 gan. Ini detail nya udh di pake in game changer ovr nya jadi 91.
Tapi klo agan ada budget gede katanya sih mertens 92 gan cepet, lincah

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:


Icardi imlek mayan gans
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

itu rank plg atas kenape gan, nama nya "banned" trus profilnya gabisa di klik
Quote:


make cheat gan, bisa kok kalo mau lihat profilnya, klik see leaderboard dulu
Quote:


Aku pake icardi imlek mantab gan
Kalau cb epl tots mendingan pake azpili, menang lari, pengawalan, menekel, tp kekuatannya kurang gan
Quote:


Timo Werner TOTS gan speed 103
Gan tots serie A kapan ya?
Baru mau coba main nih, kyanya seru ya hehe
izin ninggalin jejak disini emoticon-Paw
Halaman 285 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di