KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e206f2e04c8b2648b4567/lounge-english-premier-league-season-2016-2017--we-are-kick-amp-rush

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 277
Post ini telah dihapus oleh vguser
selamat datang di premier league hudersfield town emoticon-Selamat

smoga bisa bertahan yah dimusim 17/18

emoticon-Ultah
Quote:


bukan, ini kipernya Benfica
seriusan baru dgr ni kiper saat mau dibeli City

===

Selamat Huddersfield Town emoticon-Selamat
Quote:
seharusnya gitu bray haha...De Gea malah bisa jadi 150 jeti...emoticon-Ngakak (S)

iya Hart itu emang termasuk pemain yang vokal di skuad City...ya mungkin emang dari situ yang bikin Pep ga demen....padahal kalo dibandingin sama Bravo dan Willy mah jauh amat...lagian aneh juga rasanya kalo kiper nomer satu Inggris harus bermain di tim semenjana...emoticon-Berduka (S)
---------
wah Huddersfield promosi...padahal selisih golnya ngenes tuh kemaren..lagian di final tadi finishingnya pada kacrut semua...emoticon-Hammer (S)
congrats anyway...welcome to PL..
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ryunato
Welcome to Premier League Huddersfield Town.
Emang punya si Klopp ini klub ya??emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:

Klopp merah vs Klopp belang emoticon-Wow

Quote:

Reading kalopun lolos, musim depna udha degradasi lagi emoticon-Cape d... (S)
congratz buat Huddersfield Town emoticon-Ultah emoticon-Selamat
setidaknya ada klub baru yg masuk EPL, walopun ane pengennya Fulham yang masuk....
btw pemain Huddersfield Town yang bagus sapa ya??
ane taunya Elias Kachunga, Dean Whitehead ama Danny Ward...lainya ane gak kenal...
Pertanda balik lagi ke championship kah??
Quote:


Mooy, cuma kemarin mainnya ga wah banget

Sama orang Aussie sana udah dijadiin meme dia (namanya lucu emoticon-Ngakak (S))
Ane sejak ngeliat Huddersfield waktu di FA cup bisa nahan Man City udah yakin aja mereka bakal lolos ke PL pelatihnya mirip banget sama Kloop emoticon-Big Grin

Di Bursa transfer sementara ini Man City agresif banget ini mereka kayak panik aja ini si Pep setalah dapet musim yg buruk kemarin
inin just rumor transfer aja ye...
baca dari tetangga sebelah.
manchster united lagi ngincar rose, perisic, matuidi, keane, seri
Newcatle lagi ngincer ronachia, jay rodriguez, maguire
west ham lagi usahain Pickforf, iheanacho, batshuayi, defou, toure
benjamin mendy jadi gula, direbutin banyak bangat
Liverpool ngejar schick, salah, sessegnon, andre robertson, chamberlain
everton lagi ngajak rooney pulang, sigurdsson, ramirez,
manchester city lagi nyoba sanchez, walker, valdes,
chelsea mau narik lukaku, golovin, van djik, bakayoko, alves,
swansea berharap terry,
spurs max philips, barkley, seri,
arsenal lemar, barkley, ramirez, seri
Quote:


Bukan panik tapi gerak cepat...
Kan siapa cepat dia dapatemoticon-Big Grin

Bagus juga sih biar cepet adaptasinya sama teamnya pemain baru city


--------------------
selamat atas perpanjangan kontrak wenger untuk 2tahun lagiemoticon-Shakehand2


Semoga arsenal semakin jaya dan masuk UCL lagi musim depanemoticon-Shakehand2
Diubah oleh mr.ayah
Post ini telah dihapus oleh vguser
Arsenal tuh emang tim unik
beda dari yang lain .
Fans Arsenal deg2an nih buat besok pengumumannya ada yg bilang wenger udah tambah kontrak tapi tuchel disisi lain dia keluar dari dortmund dan selama ini tuchel sering dirumorin ke arsenal ditunggu besok aja

Man City bener2 gerak cepat ini klau musim depan gak dapet satupun juara parah abis apalagi habis duit banyak itu mreka

Quote:


Sudah pasti gan David Ornstein udah beritain kontrak 2 tahun, bener2 kudu sabar dah jadi fans arsenal paling musim depan ngalamin siklus yg sama lagi zero titul paling bagus yg fa gak akan lebih .

Hebat nya tuchel dan enrique sama2 dapet piala liga dapat champion lagi malah dipecat, yg ini malah dianggap berhasil .

Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Hart? Big No..
Setelah mengikuti skema Pep satu musim kemarin, ane setuju dengan visi-nya mengenai ball possession, terlebih semua pemain harus bisa bantu build up serangan..
Termasuk seorang kiper.

Bahkan kalau perlu (menurut ane), itu kiper harus bisa jadi gelandang juga..
Berlebihan? Ndak kok..
Karena jaman kian maju dan berkembang, dan salah satu cara yang dipandang oleh Pep agar mampu bersaing, ialah dengan memilih (membeli), menempatkan pemain sesuai dengan skemanya, dimana tiap pemain (terlebih seorang kiper) wajib untuk memiliki footwork (distribusi) dan akurasi umpan yang bagus..

Nah, Ederson ini memang tipe sweeper-keeper (sesuai dengan kriteria) dan goalkeepingnya pun banyak yang mengatakan lebih baik dari Hart (yang cenderung ke tipe tradisional).

emoticon-Cendol (S)
---
Btw, ini klonnya Ayah.Rojak? emoticon-EEK!
Diubah oleh arindus
halo, wenger nambah 2 tahun lagi nih
susah juga cari pengganti wenger buat arsenal
20 tahun ditangan wenger, gaya permainan attacking football ala wenger sudah menjadi trademark arsenal
kalo ganti pelatih macam simeone bisa jadi permainan ganti ke parking bus football yang asing buat arsenal
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 221 dari 277
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di