alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
mp7 lover post here...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005152310/mp7-lover-post-here

mp7 lover post here...

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 85
emoticon-Om Telolet Om!
ada yang pernah coba Prometheus - EG 6.03mm Barrel (229mm) gak di Marui MP7 GBB.. atau ada yang punya link lain untuk inner barrel Marui MP7 GBB.?

apa harus modif/dibubut lagi atau plug n play gan.?
Ane malah mau jual MP7 ane nih, sayang gak dimainin cuma jadi pajangan doang.
ada yg jual karet hop up originalnya KWA MP7A1 gan. kabari ane ya
Arena Airsoft/Paintball/Lasertag Indoor baru buka di Courts Megastore BSD lantai 2...silahkan yang mau main...bisa aturin friendly match dengan team2 lain dan bentuk team baru...info : 0877-8845-1232 +++ Arena indoor di Grand Serpong Mall Ramp P3...info : 0819-0537-3333...ayo join gabung
DIJUAL !!! KSC MP7A1 Japan, Baru ganti piston head. Dapet 2 Long Mag 40 rds. Secondlike new, belum pernah turun skirmish, Box, Manual Lengkap.
PM Please or WA 087880230442
Akhirnya nih thread mulai ditinggalkan juga ya...
tinggal kenangan nih..
TS nya kemana??
emoticon-No Hope
Baru dpt KSC MP7A1 2nd, cm ane kalo nembak gas di magnya keluar semua, "jlebb" doang gitu uda abis semua. Pas cek bagian piston head yg karet ama lubang loading nozzle tuh gedean lobang loading nozzlenya. Apa itu ya yg jd problemnya? FYI skrg yg terpasang loading nozzle ready fighter, yg ori dicopot.

*edit: kayanya karet piston, merk pro arms terlalu kecil, perlu beli yg reinforced. Nunggu PO lg deh
Diubah oleh Reordano07
Ayo, hiduplah kembali oh trit MP7 emoticon-Big Grin

Ada yg pengen ngejual low fps boltnya ga? Minat nih, abis dimana-mana. FYI seinget owner MP7 ane sebelumnya, punya ane ini dipakein bomber steel bolt, cm pas ane deketin magnet ga nempel itu bolt. Yg pernah megang ato punya, bomber tuh reinforced metal yg non nempel dimagnet ato harusnya justru bs nempel di magnet?
Lihat 2 balasan
Balasan post Reordano07
Quote:


Ane blom pernah liat/megang yg bomber sih...
Cuman mestinya lebih berat dari yg ori

Klo ane buat nurunin fps, pake low power rocket valve... Bentuknya kaya tabung gitu
Lebih murah gan he2
Balasan post ericboric
Iya sih murah ya, cm fix ngecilinnya. Minat npas cm denger2 npas malah bikin ga stabil output fpsnya. Ok, mungkin nyari low power rocket valve aja deh ya, biar ga ribet. Good advice
Halo gans, ada yg mau ngejual mag MP7 KWA/KSC series? Borongan tambah sip. Ane lg nyari tambahan nih emoticon-Big Grin
FYI kemaren ada yg nawarin cm penipu, wkwk. Untung ngibulnya ngasal, langsung tau deh emoticon-Wink

WA: 082230325488
Diubah oleh Reordano07
Halaman 85 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di