alexa-tracking
Kategori
Kategori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c608fd56e6af96218b456d/uflp-2017

UFLP 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ane juga sm gan udah dari 26 maret online test dan belum ada kabar sampe skrg. Ane sempet message unilever di fbnya dan adminnya bilang ditunggu aja sampe 25 Mei 2017 batasnya. Semoga membantu
Quote:


coba hubungin aja unilever indonesia nya gan, via email, fb atau twitternya
gw bulan lalu tes online games, besok ato lusa nya kalo ga salah udah dikabaran lolos buat ke chapter selanjutnya online interview
Quote:


waah lama juga ya. makasih infonya gan
Quote:


tolong diinvite ya gan. ID line : awalmf
makasih
Gan mau nanya sampe sekarang ada yang masi digantungin dr online games ke video interview gak? Ane bingung kenapa belom dikabarin apa2 juga sampe skg emoticon-Frown
sampai saat ini belum ada info apa2 lg.. udah coba tanya via twitter tp cuma disuruh nunggu.
terimakasih infonya agan2 . sukses emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah ada yang dapet panggilan untuk assessment test?
misi gan, puh
udah ada yang dapet undangan buat discovery center kah? katanya tanggal 25 ini terakhir diumumin
Iya nih katanya terakhir tgl 25. Kabarin ya gan kalo udah ada yg dpt info. Apa mgkin besok ya karna hr ini libur.
Gabung line dong gan
Ane campe sekarang belum ada info apapun lagi ya emoticon-Frown padahal udah tanggal 28 sekarang, apa mungkin yang engga lolos engga dikasih notif ya? kalau kalian gimana? ada yang udah dapet info?
Quote:


ane barusan nanya di fb nya gan, kata adminnya karena banyaknya video yang masuk, jd belum selesai proses seleksinya tgl 25 Mei kemarin dan diundur sampai habis lebaran. Tapi ga dikasi tau sih tanggal berapa.
yang belum masuk grup line pake scan barcode aja gan di page sebelumnya hehe
Diubah oleh ridhorules

UFlP

udah keluaar ni emailnya...ada yg lolos?
Quote:


Agan lolos ?
blom rejeki..ad yg lolos gak ni?
Quote:


Ane mlah blm nerima email sama sx jd masing ngambang ini

Group line

Boleh mnt nama group line nya ga gan? Anw uda ada yang di kabarin dr stage intv hr?
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di