alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ormas Islam Demo Tolak Perempuan Jadi Cagub Jawa Barat
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592c5534162ec21d458b4567/ormas-islam-demo-tolak-perempuan-jadi-cagub-jawa-barat

Ormas Islam Demo Tolak Perempuan Jadi Cagub Jawa Barat

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
mana ada calon gub wanita di jabar?
netty maju dan menang yg gubernur de facto ya tetep aher
Muka aher kena tembak sama genk sapi syariah amry sendiri emoticon-Ngakak
hmmmm
Protesnya ke siapa dong
Klo ke pemerintah ya salah sasaran secara Klo demokrasi berarti semua orang bisa nyalon
Klo ke partai islam baru bener karena ngajuin calon yang gak sesuai
Diubah oleh chapapanga
PKS bukan partai Islam lo, mereka sendiri yang ngomong
btw akhi terus perjuangkan ya, dilarang milih pemimpin perempuan!!!!
kalo gak nurut nanti jenazah ditolak masjid
Quote:


ah ga tuh di NTB demokrat,gerindra golkar rajanya TGB orang demokrat...basis PKS kalo ga salah di sumbawa dapilnya FAhri Hamzah emoticon-Cool
kartini menangis melihat itu
ini negara hukumnya bukan syariat loh emoticon-Big Grin
Kalo para wanita menduduki jabatan atas di pemerintahan, jangan2 nanti poligami diharamkan. Mending dilarang dari sekarang
mari kita semua dukung ormas islam yg akan membawa kita kembali ke jaman batu emoticon-fuck2
emang ada ayat secara explisit yang bilang jangan memilih pemimpin perempuan? emoticon-Bingung (S)
ea ea ea emoticon-Wakaka
Repost yak.
Quote:


Quote:


Yang ahli Quran ada yg mau jawab?
Kalau pun gak ada ayatnya
ya cucoklogi aja.
Kayak revisi tafsir awliya.
Diubah oleh Logia
Quote:


emoticon-Matabelo
Kaum teribet seplanet raya emoticon-Angkat Beer
Pks digigit peliharaannya sendiri emoticon-Wkwkwk
Quote:


Komentar ini buat ngakak aja ....

Sepertinya agan ini sudah paham pola pikir mereka, dan bagaimana memberikan win-win solution tanpa ribut2 emoticon-Big Grin

Boleh dijadikan tim sukses nih.
Quote:



Ane paham pola pikir mereka karena belajar dr sini nih


Ormas Islam Demo Tolak Perempuan Jadi Cagub Jawa Barat
bwahahaha kontra produktif jadinya, bener2 koplak.
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di