alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 433
Quote:


gw juga ngga minat pake cheat!!

tapi klo ada yg mau share, boleh dong, pengen beli pemain yg mahal2 hahaha..

emoticon-Malu



Gan TOTS epl udah abis ya? Sayang dong tokennya padahal kurang dikit emoticon-Frown
Quote:


Beli di market gan, harga 150k koin
Sukur2 bisa dapet pemain tots nya, atau token elit tots
Mau nanya mas bro mas nta sarannya mending yang mana Bonucci th ovr 93 atau Naldo th ovr 93 mohon sarannya bro ?

Terimakasih
Quote:


Bonucci gan bisa nambah tackling buat cb dari juve
gan kok bek sekarang jadi makin aneh ya? speednya di vs attack 10x meningkat
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
mau tanya gan cara dapetin piala nya itu gimana ya
Ada yang gabisa Log in?
Punya ane log in failed trs
Diubah oleh beginilahaku
Quote:


Dulu ada di live event tuh. Bisa juga di market/pasar gan.
join Liga Kampina buat yg baru gabung dan ikut maij fifa mobile

di butuhkan member yg penting aktif TARKAM LEAGUE

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


coba cek jaringan ganemoticon-Jempol
yang paling betein kalo main vs mode itu , server lost connection, jadi nya kalah, mana pengurangan point kalah itu sama besar dengan point menang.emoticon-Nohope


Quote:


Setuju gan, internet tiba tiba jadi lemot bikin kalah mulu emoticon-Turut Berduka
mastah ane baru pertama kali main nih emoticon-Big Grin

kira2 apa yg harus ane lakuin dulu ya gan emoticon-Big Grin

terutama buat setplans dan pemain elite emoticon-Big Grin

regards
sedikit banyak nubie ijin gabung om emoticon-Big Grin
Gan disini ada gak yang bisa memperbandingkan pemain di futhead ?
Gan... Ada league yang masih kejar mata? Ane join dong...

OVR Starting XI ane 91
Quote:


Yah liga ane udah dapet Mata, Gan. Tapi gapapa kalo mau gabung, lagi otw Pirlo sama Modric. Join "Visang Bacar" aja, Gan
Quote:


Di PC/Laptop bisa, kalo di HP g bisa
Halaman 283 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di