alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Bukalapak kembalikan uang saya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592c5bc4e05227ba798b4567/bukalapak-kembalikan-uang-saya

Bukalapak sudah kembalikan uang saya

uang ane udah dibalikin, case closed.

min tolong thread dihapus yak. makasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gataulg
Urutan Terlama
coba tlp cs bukalapak
(021)1500350
Diubah oleh avatarqql9
Quote:

ane sengaja ga hubungi via telp gan, biar ada konfirmasi tertulis. katakan dari pihak bukalapak berbelit, ane ada bukti tertulisnya gan. btw makasih atas sarannya gan emoticon-Jempol
Baru 1 hari udah bikin SP emoticon-Cape d...
Diubah oleh teke29
100% kesalahan ts, tapi tenang aja gan pasti balik duitnya
tipe2 buyer ga sabaran,
kalo jeli ad komen fb *6hour ago* d bales BL *4hour ago* dan BL blg lg proses.



sabar aja tong.... bukan BLnya yg ga responsif, lu nya aja ga sabaran. proses refund ya makan waktu butuh kroscek2.

sabar tong, dewasa dikit, jgn ketakutan duit ga balik, BL mah pasti balik
LAKUKAN PEMBAYARAN SEBESAR
XYZ
TEPAT HINGGA TIGA DIGIT TERAKHIR.

Perbedaan nilai transfer akan menghambat proses verifikasi

emoticon-Betty (S): Hurrr duurrrr... dipasin aja... amal


emoticon-Betty (S):Lho, kok belum verif juga?


emoticon-Betty (S):*KIRIM EMAIL 10 BIJI!, POKOKNYA DUIT HARUS BALIK SEKARANG!*


========

Ini siapa yang dungu?
maaf ya ini yang transfer yang salah karena transfernya gak sesuai.
ditunggu aja, pasti dibalikin duitnya.
Transaksi yang kadaluarsa bisa diaktifkan lagi sama BL, asal udah terverifikasi pembayarannya. Ditunggu saja.
makasih atas komennya agan2 semua. yang bikin ane akhirnya nulis di surat pembaca karena selama mengajukan komplain & verifikasi sama sekali tidak ada respon dari cs bukalapak sampai pesanan ane kadaluarsa. emoticon-Cape d...

klo dibanding cs beberapa online shopping yang lain yang sangat cepat membantu penyelesaian masalah, cs bukalapak sangat lambat. emoticon-Hammer2

mungkin ane emang tipe buyer yang ga sabaran dan ga dewasa gan, yah mo gimana lagi. takut duit ga balik gara2 ga ada respon selain mesin yang jawab emoticon-Sorry
Diubah oleh gataulg
Halo Agan gataulg,


Terima kasih atas informasi yang diberikan melalui forum ini. Kami akan lakukan pengecekan terlebih dahulu dan akan segera kami update ya. emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Terima kasih,


Customer Support Bukalapak.
Quote:


case closed gan, udah ada solusi dari bukalapak dan uang dibalikin. akhirnya ada respon positif dan masalah selesai. makasih bukalapakcare, makasih kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Quote:


horeeeeeee emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
ane dapat apa nih ? emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Quote:


dapat ucapan terimakasih? emoticon-Selamat emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di