alexa-tracking

AKULAKU TOKO ONLINE YG CUEKIN PELANGGAN NYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cbb1351a9975a85e8b456b/akulaku-toko-online-yg-cuekin-pelanggan-nya
image-url-apps
Quote:


Bener gan.. ane udh cek di ig, di fb nya jg kek nya emg agak lama pengiriman nya
image-url-apps
Sabar gan....emang sih ngeselin tu CSnya. Nomor telpon sama email cuma pajangan aja kayanya ngga pernah di respond. Ane beli setelah seminggu malah dikasih tau kalau barang out of stock, terpaksalah ane camcel order lalu refung dan re order lagi. Untuk orderan ke dua ini dr DP sampai barang sampai 4 hari itupun dikirim nya hari minggu lsg sama Akulaku bkn kurir. Sepertinya mereka kirim sekalian survey ...Tapi gan itu semua setelah ane cerewetin hampir tiap hari. Sampai2 ane email ke Akulaku Malaysia minta bantu f.up. Tp memang beda Akulaku Malaysia sama Indo, mereka lsg balas email ane dan pihak Akulaku Indo lsg hub ane di HP...Intinya gan ini sih ngga nipu dan nge bantu banget buat mereka yg mau nyicil barang tp ngga ada kartu kredit tapi cape aja liat pelayannnya.....SABAR YA BRO.....
Quote:


ooowww ini yang bikin lama kayaknya yha ...... sekarang di kirim nya dari internal kurir nya akulaku .... soalnya gw kmren pas pesen pertama di kirim nya via rajakirim ..... masuk akal juga klo akulaku mau tau rumah nasabah nya ..... klo pake jasa kurir kan ga ketauan nasabah nya kaya gimana mksd ane nipu apa ngga nya ga ketauan juga ......
KASKUS Ads
image-url-apps
sabar aja gan, mungkin lg banyak g harus diproses. Kl mereka tetep gak ada proses lanjutan mungkin bs sebar SP kebanyak tempat.
image-url-apps
terus jadi d ny skrng gmana gan ? tadinny ane juga mau ngambil d akulaku
image-url-apps
AKULAKU TOKO ONLINE YG CUEKIN PELANGGAN NYAUpdate .. selasa pagi status udh berubah tp tetep belom ke kirim emoticon-Bingung

gmn gan

image-url-apps
udah sampe belom ?
image-url-apps
Syarat gimana gan? Baru tau ada applikasi ngasih kredit tapi enggak ada CC. Coba cek tkp akulaku
image-url-apps
Quote:


Nah setuju sama pertanyaan agan itu kan pembayarannya pake debit card, terus kalo kita ngga bayar/ngilang gitu aja gimana tuh ya nagihnya emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:



Quote:


angkut ke pejwan gan

image-url-apps
Ya sih buat yg udah transfer tapi di PHP in pastinya rada kuatir, tapi lebih kuatir mana gan buat mereka yg ngasih kredit tanpa jaminan, dan bunga 0 persen, kalau misalnya ntu pelanggan cuma bayar dp doang terus ga bayar cicilan ataupun kabur, gimana tuh ceritanya hp xiaomi redmi yg harganya 1,5 jutaan cuma dibayar sma dp 195rb, jadi menurut ane sih sabar aja dulu gan, klu menurut ane aplikasi ini sistemnya kyk MLM, or member get member, mereka bisa bayarin barang yg agan pesen nunggu dr DP DP yang udah transfer ngajuin kredit. Logika ane gitu gan
image-url-apps
Nunggu apdetan... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane nyimak aja gan. belum pernah coba belanja disana soalnya .....
Wah, ane baru aja pesen nih gan hari ini.
Semoga ada perbaikan, ane tunggu juga nih gan.
Allhamdulillah gan, barang ane tiba dengan selamat.
Pesan hari Rabu, Approved, Senin tanggal 24 Oktober tiba dengan selamat .


image-url-apps
alhamdulillah akulaku simple, ane udh 3x nyicil barang diakulaku di bulan pertama sesudah instal aplikasi

minta penjelasan

image-url-apps
gw dah order barang di akulaku..resi yg di kasih ga jelas..tanya cs,email,tlp,dll ga ada tanggapan...siapa yg tanggung jawab?AKULAKU TOKO ONLINE YG CUEKIN PELANGGAN NYAAKULAKU TOKO ONLINE YG CUEKIN PELANGGAN NYA
ane udah buka keluhan di YLKI nih gan

http://pelayanan.ylki.or.id/tickets.php?id=247
image-url-apps
Bagi yg susah dartar coba bisa di bantu pake kode referensi / referral WT4IZQ , udah beberpa sukses +dpt voucher 100rb dan limit juga di atas 3jt ,trimss semoga bermanfaat
×