alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5865163c902cfe28708b4585/surat-terbuka-untuk-aplikasi-cicilan-tanpa-kartu-kredit--akulaku-indonesia

SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 12
Alhamdulillah gan.selama ini ane aman2 aje pake akulaku..ane dah order 3x aman tuh.sampe ke ane jg cepat.malah limit ane naik jd 5 jt.sekarang ane pake limit ane buat bayar tag listrik.beli pulsa n paket data malah ane beli voucer belanja indomart...
et buseet,,,,ternyata banyak juga yah kasus nya akulakuy,,,,kirain ane doang,,,
ane pesen redmi 4x prime,,tenor 6 bln,,,dp 246rb,,
pesen tgl 20,,ampe skrg blm dateng,,,,tp tagihan udh ada,,,ane bodo in aja deh,,kaga mau bayar kalo blm dateng,,,

SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )


SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )

Dan gila nya lagi,,cs atopun live chat nya kaga respon,,klopun respon,,ujungnya ngambang,kaga ada keputusan,,,ke gini nih...


SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )


SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )

Memang ga semuanyah kasus sih,,,tp kebanyakan sih kecewa sama akulakuy,,,
Minimal yg nama nya perusahaan level internasional (karena akulakuy udh ada di bberapa negara tetangga) live chat ataupun cs bisa kooperatif lah,,,ini mah kita mau komen kmn???org cs nga angkat tlp mulu,,,live chat juga ga respon,,,fp di fb juga no respon,,,twit ga respon juga,,kan dongkol gan,,,
Kita hanya perlu kejelasan ko,,,,
Quote:

Mungkin dia takut sama profile pic ente gan... emoticon-Stick Out Tongue
sama ane juga gan. Ada transaksi pulsa yang gak saya lakukan. 2 transaksi isi pulsa di hari dan jam yang sama di nomor yang sama pula. padahal saya gak tau itu nomer siapa dan saya juga gak melakukan isi pulsa tersebut tau tau ada tagihannya. KZL !!!
Setelah lama berjuan nelpon CS mereka bilang kirim screen shoot via live chat secara berkala. saya tanya kira kira kapan bisa ada hasil jawabannya tidak ada estimasi pasti karna harus cek ke nomer yang bersangkutan. hmm cuma bisa nunggu. dan mudah2an ga ada transaksi hantu lagiiii.
Quote:


Niat bner gan bkin account baru cuma buat komen begini emoticon-Wakaka

akulaku ga jelas

gw dah order barang di akulaku..resi yg di kasih ga jelas..tanya cs,email,tlp,dll ga ada tanggapan...siapa yg tanggung jawab?SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )
Quote:


resi itu bisa di lacak di mana bro?
Quote:


Quote:


bisa juga gan,,,,,emoticon-Ngakak
klo mnurut ane permasalahanya bukan dr akulakunya, tpi dr merchant penyedia handphone nya yg mgkin kbetulan barang ny ksong tpi masi terpampang iklan nya, btw cobain kredivo aja gan limit lebih gede euy, pilihan marketplace nya lebih bnuak bsa belanja di bukalapak jg pula hehehe
Kredivo bunganya lumayan guedhe seh...tp ya kalo mau coba boleh juga.intinya sama seh sistemnya sama AL
Welee, makin banyak aja nih. Hahaha. Jadi suram akulaku. Memang sih percuma ada livechat engga dibalas, telp juga susah.
Cuma mau share trik gratisan beli aksesoris dll @Buk*lapak senilai 75rb (termasuk ongkir+biaya admin)
contoh:
*beli batre 18650@63000
*ongkir 9000 jne reguler
*biaya administrasi 1000
Total = 73000
Gratis..

Caranya..
1. Download aplikasi KREDIVO dari Playstore
2. Daftar
3. Pilih barang upto 3jt
4. Trus verifikasi fb (Harus sama ktp sama fb Namanya)
5. Tar ada pilihan pekerjaan pilih part time
6. Pilih Gaji 3jt
7. Laama b3kerja minimal 24bln
8. Hubungkan sama akun tokoped*a
9. Upload foto ktp
10. Trus harus masukkin kode referall
adys1bsc
(wajib diisi biar dapat bonusan 75rb)
11. Tunggu Tar dapat sms verifikasi
12. Abis tuh isi alamat
Trus tggu proses verifikasi
13. Klo dh dpt sms klik linkNya
14. Baru blanja 75rb

Kalo mau bener bener free jangan beli barang diatas 75rb pokoke beli dengan total maksimal 75rb

Kalo bingung langsung corat coret aja..

#IndahnyaBerbagi
Akulaku sistemnya kacau karna merchantnya geje, sop pengiriman geje seenaknya dewek, harga juga lebih mahal dari harga pasaran, kalo kredivo harga ya sesuai harga pasar, sop pengiriman ya sesuai tokonya, kalo beli dari bl kan pasti cepet sampe dan lebih terjamin karna kita bebas milih beli di toko mana, tinggal tunggu kredivo kerjasama ama toped aja nih..

Ane iseng2 apply kredivo dapet limit sampe 15 jt buat yg cicilan setahun, mayan buat jaga2 deh..
Quote:


saya punya acc di AL dan Kredvo dengan limit lumayan lah,diatas 5jt.dan transaksi ke dua-duanya lancar jaya tiada kendala.jadi buat agan-aganwati yg bermasalah mungkin belum beruntung aja.lumayan koq kalo di approve,bisa buat nyicil barang kesukaan agan sampe mecicil mecicil 😁😂
Quote:


Sama gan. gw juga ada transaksi sampai 900 rb berupa pulsa, voucher games dan minimarket. entah siapa yg pakai. sampe sekarang ttp di tagih walaupun sudah komplain.
padahal akun saya hanya login di hp saya.dan hp saya jauh dari jamahan orang lain.
Quote:


Dear Bro or sis
Yang sedang saya alami juga seperti anda pembatalan sepihak oleh akulaku dan langsung Refund
Call centre tidak dapat saya hub untuk menanyakan Proses refund.
Mohon di bantu langkah kemana / Telp or email yang bisa saya kirim .. untuk menanyakan Refund ?

Salam
Erny
gan mau komplain kmana ya? ane udah bayar barang belum
Quote:


Gan ane udah pesen barang, udah bayar juga,,, cuma barang udah lama belum datang,,, sudah komplain k live chat, email gak ada balesan sama sekali, sudah hubungin by phone gak nyambung2,,, barang kali ada kontak lain buat komplain boleh lah kasih tau,,, soalnya sudah greget ane,,, emoticon-Ngamuk
terus udah jatuh tempo belum gan ? punya saya jatuh tempo tanggal 25 juni nanti. gak mau di bayar takut ditelponin.
Iya CS nya juga bilang , katanya jangan daftar via iklan2 gitu, katanya aku saya di pake sama orang ciledug, dan saya gak kenal. malah dia bilang bukan kesalahan akulaku. karena mereka gak tau email dan pass. kita.

Terus nasib agan gimana selanjutnyaa. Sedih yaa niat untung malah buntung ;(
Halaman 4 dari 12
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di