alexa-tracking

SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5865163c902cfe28708b4585/surat-terbuka-untuk-aplikasi-cicilan-tanpa-kartu-kredit--akulaku-indonesia
Quote:

Mungkin dia takut sama profile pic ente gan... emoticon-Stick Out Tongue
sama ane juga gan. Ada transaksi pulsa yang gak saya lakukan. 2 transaksi isi pulsa di hari dan jam yang sama di nomor yang sama pula. padahal saya gak tau itu nomer siapa dan saya juga gak melakukan isi pulsa tersebut tau tau ada tagihannya. KZL !!!
Setelah lama berjuan nelpon CS mereka bilang kirim screen shoot via live chat secara berkala. saya tanya kira kira kapan bisa ada hasil jawabannya tidak ada estimasi pasti karna harus cek ke nomer yang bersangkutan. hmm cuma bisa nunggu. dan mudah2an ga ada transaksi hantu lagiiii.
Quote:


Niat bner gan bkin account baru cuma buat komen begini emoticon-Wakaka
KASKUS Ads

akulaku ga jelas

image-url-apps
gw dah order barang di akulaku..resi yg di kasih ga jelas..tanya cs,email,tlp,dll ga ada tanggapan...siapa yg tanggung jawab?SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )SURAT TERBUKA UNTUK APLIKASI CICILAN TANPA KARTU KREDIT ( AKULAKU INDONESIA )
image-url-apps
Quote:


resi itu bisa di lacak di mana bro?
image-url-apps
Quote:


Quote:


bisa juga gan,,,,,emoticon-Ngakak
image-url-apps
klo mnurut ane permasalahanya bukan dr akulakunya, tpi dr merchant penyedia handphone nya yg mgkin kbetulan barang ny ksong tpi masi terpampang iklan nya, btw cobain kredivo aja gan limit lebih gede euy, pilihan marketplace nya lebih bnuak bsa belanja di bukalapak jg pula hehehe
image-url-apps
Kredivo bunganya lumayan guedhe seh...tp ya kalo mau coba boleh juga.intinya sama seh sistemnya sama AL
Welee, makin banyak aja nih. Hahaha. Jadi suram akulaku. Memang sih percuma ada livechat engga dibalas, telp juga susah.
image-url-apps
Cuma mau share trik gratisan beli aksesoris dll @Buk*lapak senilai 75rb (termasuk ongkir+biaya admin)
contoh:
*beli batre 18650@63000
*ongkir 9000 jne reguler
*biaya administrasi 1000
Total = 73000
Gratis..

Caranya..
1. Download aplikasi KREDIVO dari Playstore
2. Daftar
3. Pilih barang upto 3jt
4. Trus verifikasi fb (Harus sama ktp sama fb Namanya)
5. Tar ada pilihan pekerjaan pilih part time
6. Pilih Gaji 3jt
7. Laama b3kerja minimal 24bln
8. Hubungkan sama akun tokoped*a
9. Upload foto ktp
10. Trus harus masukkin kode referall
adys1bsc
(wajib diisi biar dapat bonusan 75rb)
11. Tunggu Tar dapat sms verifikasi
12. Abis tuh isi alamat
Trus tggu proses verifikasi
13. Klo dh dpt sms klik linkNya
14. Baru blanja 75rb

Kalo mau bener bener free jangan beli barang diatas 75rb pokoke beli dengan total maksimal 75rb

Kalo bingung langsung corat coret aja..

#IndahnyaBerbagi
image-url-apps
Akulaku sistemnya kacau karna merchantnya geje, sop pengiriman geje seenaknya dewek, harga juga lebih mahal dari harga pasaran, kalo kredivo harga ya sesuai harga pasar, sop pengiriman ya sesuai tokonya, kalo beli dari bl kan pasti cepet sampe dan lebih terjamin karna kita bebas milih beli di toko mana, tinggal tunggu kredivo kerjasama ama toped aja nih..

Ane iseng2 apply kredivo dapet limit sampe 15 jt buat yg cicilan setahun, mayan buat jaga2 deh..
image-url-apps
Quote:


saya punya acc di AL dan Kredvo dengan limit lumayan lah,diatas 5jt.dan transaksi ke dua-duanya lancar jaya tiada kendala.jadi buat agan-aganwati yg bermasalah mungkin belum beruntung aja.lumayan koq kalo di approve,bisa buat nyicil barang kesukaan agan sampe mecicil mecicil 😁😂
Quote:


Sama gan. gw juga ada transaksi sampai 900 rb berupa pulsa, voucher games dan minimarket. entah siapa yg pakai. sampe sekarang ttp di tagih walaupun sudah komplain.
padahal akun saya hanya login di hp saya.dan hp saya jauh dari jamahan orang lain.
ane udah buka keluhan di YLKI nih gan

http://pelayanan.ylki.or.id/tickets.php?id=247
Quote:


Dear Bro or sis
Yang sedang saya alami juga seperti anda pembatalan sepihak oleh akulaku dan langsung Refund
Call centre tidak dapat saya hub untuk menanyakan Proses refund.
Mohon di bantu langkah kemana / Telp or email yang bisa saya kirim .. untuk menanyakan Refund ?

Salam
Erny
image-url-apps
gan mau komplain kmana ya? ane udah bayar barang belum
image-url-apps
Quote:


Gan ane udah pesen barang, udah bayar juga,,, cuma barang udah lama belum datang,,, sudah komplain k live chat, email gak ada balesan sama sekali, sudah hubungin by phone gak nyambung2,,, barang kali ada kontak lain buat komplain boleh lah kasih tau,,, soalnya sudah greget ane,,, emoticon-Ngamuk
terus udah jatuh tempo belum gan ? punya saya jatuh tempo tanggal 25 juni nanti. gak mau di bayar takut ditelponin.
Iya CS nya juga bilang , katanya jangan daftar via iklan2 gitu, katanya aku saya di pake sama orang ciledug, dan saya gak kenal. malah dia bilang bukan kesalahan akulaku. karena mereka gak tau email dan pass. kita.

Terus nasib agan gimana selanjutnyaa. Sedih yaa niat untung malah buntung ;(
image-url-apps
kasih cyber crime aja yg naanganin.. biar jera..
saya buka post ini karena punya kendala serupa, limit saya 5.300.000, mau beli hp 1.300.000 setelah transfer dp 200rbuan malah dibatalkan sepihak, saya coba lagi dibatalkan lagi, jadilah dp 400rbuan sudah 7hr belum dikembalikan, email, chat,tlp susah sekali tersambungnya.
×