alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Akulaku.. Kredit barang kesukaan ente!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c27ec1c1cb172c168b4567/akulaku-kredit-barang-kesukaan-ente

Akulaku.. Kredit barang kesukaan ente!

Gimana setelah mencoba aplikasi ini?
Gimana setelah mencoba aplikasi ini?
Kecewa
87.50%
Membantu
12.50%
Baru gajian? Mau punya hp? Dpnya yg murah? Bunga 0℅.. Cuma di akulaku.. Buruan mumpung ada event..

caranya :
- Download aplikasi AKULAKU, Download link http://goo.gl/qBoSZy
- Register
- Masukkan kode referralku "WP6HZ" untuk mendapat kupon belanja sebesar Rp100.000!
- Kolom Bills
- Pengajuan Kredit
- 1 sampai 2 hari di approve

Selamat anda bisa kredit murah.. bagi yg binggung bisa Wa di 085782529466 atau invite D2CC0812

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh omphadead

Bisa nanya status kiriman & complain di ente ga?

Dear CS akulaku,

Saya ingin menanyakan cara pengembalian dana virtual saya di aplikasi akulaku, di karenakan pembelian saya yang sudah minggu ke 2 kalender tak kunjung datang, saya sudah malas menunggu. saya kontak live chat pun CS tidak ada respons, saya kecewa dengan pelayanan nya yang kurang responsif. Berikut saya beri rincian order saya ;

Barang : Arisa Speaker Multimedia Player SA-4041
Harga : Rp. 431.000
No Pesanan : 14883465667311405311
Waktu Pemesanan : 01/Mar/2017 12:36 wib


Regards,

Customer




Ane udah nyerah nelpon ga pernah di angkat, email ga di balas, live chat di abaikan. M*MPUS aja ini aplikasi kebanyakan bikin orang kecewa

akulaku ga jelas

gw dah order barang di akulaku..resi yg di kasih ga jelas..tanya cs,email,tlp,dll ga ada tanggapan...siapa yg tanggung jawab?Akulaku.. Kredit barang kesukaan ente!Akulaku.. Kredit barang kesukaan ente!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di