alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
mp7 lover post here...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005152310/mp7-lover-post-here

mp7 lover post here...

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 85
Quote:


nambahin saran dari om leon
coba keluarin dulu boltnya, trus liat nozzle springnya... ada yg kriting ato putus ga

klo ane sih piston head diganti yg merk action sekalian nozzle nya diganti pake ready fighter
buat upgrade,inbar aja diganti pake yang 6.03
Quote:


iya gan. nozzle ane kegedean, soalnya beli yang upgrade tapi pistonnya masih original. sekarang udah ok, pake yang standradnya. thx agan.
kali aja yang jual piston yang upgrade coba kontak ane gan
Diubah oleh mbahjokam
Quote:


ok gan. udah solve.
nozzle ane udah upgrade tapi pistonya belum gan. belinya untuk part upgarde dimana ya gan?
Quote:


piston klo pake ori kwa, bisa ke seller2 fjb yg sedia part ksc/kwa
klo mo ganti merk action, mesti po di webstore kaya ehobby, wgc, unc dll
Quote:


sipp. makasih gan
Quote:


sama2 gan emoticon-Toast

o iya lupa... ada baiknya nyetok nozzle spring bbrapa pasang gan..
soale klo ada masalah di piston head (rusak/kering/kotor) gampang keriting emoticon-Big Grin
Quote:


thank gan
Quote:


gan ericoric, mau tanya, untuk inbar 6.03 dengan 6.01 lebih baik yang mana ?
Quote:


ane pernah pake buat mp7, inbar edGi 6.03 ama 6.01...
untuk akurasi, mending 6.03 gan.. 6.01 nya grouping malah lebih gede tapi jarak lebih jauh dikit dari 6.03
Quote:


ok gan. thx infonya
Ada yg pernah kasus serupa? Mag MP7 ada 2, yg satunya fine aja gak masalah, nembak normal, tapi yang satu lagi seret banget masuknya ke magwell, begitu diminta nembak...bunyinya cuma PLEB!..cuma satu mag itu aja yg masalah, dah cek mag valve, gas route, dan amplas body mag...gak ada yg berhasil benerin tu mag.

Pinjem 6 mag MP7 punya temen...semuanya normal, jadi total ada 8 mag, 7 dicoba bagus, 1 doang itu kacrut...wakakka
Quote:


wah baru denger kasus kek gini emoticon-Big Grin

ada bekas jatoh ga om? takutnya body mag deform gara2 jatoh jadi dimensinya dah ga normal en posisi hammer ga pas ama valve
kayanya sih pernah jatuh ini, pasien punya...gw blm tau history nya emoticon-Hammer
TS nya masih idup g?
mksdnya masih nongol g?
nubie ijin ikut gabung..
mo tanya: umarex/kwa MP7, ada trobel ditembakan bb kadang/sering gak keluar. gas oke, magz tidak bocor. waktu tarik triger gas keluar normal (ada suara dan hentakan, sperti normal ), tp bb gak keluar.
bb mau pasti keluar saat tembakan pertama, dr chamber kosong, load magz, tarik cocking handle, dan tembak..
untuk tembakan berikutnya bb gak mo keluar, saat unit diarahkan ke bawah, bb keluar sendiri/melepeh
kira-kira apanya yg eror ya.?
oiya, karet piston barusan diganti.
trims sarannya..
agan2 suniyor, nanya dong. Kunci L buat buka baut (part #35) piston head KSC MP7A1 Japan version itu nomor berapa ya? rubber piston head (part #31) ane udah ancur dan perlu diganti tapi gak bisa nyopotnya.
Nyari rubbernya juga susah banget ya? Apakah ada referensi seller yang jual?
Rubber piston head ini kalo sampe sobek/ancur efeknya apa ya gan? Tadi sempet coba nembak2in tapi gas di mag cepet banget abis terutama kalo burst, apakah penyakitnya gara2 rubber ini?

Mohon pencerahannyaemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Ada yg tw lapak yg masi punya kwa.mp7?
Diubah oleh adfira
Sepi banget ini thread ya?
Posting ah hasil benerin KSC MP7 Japan ver.
Beberapa bulan lalu dapet hibah KSC MP7 japan ver. Mulus abis, ga pernah turun skirmish, cuma buat pajangan. Cuma sayangnya setelah ane coba tembak, piston headnya lgs rontok. Hunting parts sana sini...akhirnya dapet piston head kwa MP7. Ternyata kalo lgs dipasang malah kendor, gasnya banyak kebuang, akhirnya sekalian ganti nozzle KWA juga.
Ternyata nozzle KWA ini kontruksinya lbh tebal jd agak seret kalo lgs dipasang di bolt carrier KSC japan ver, mmplas & kikir2 dikit body luarnya bagian rail . Akhirnya lancar jaya.mp7 lover post here...
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

ada yang punya link untuk inner barrel Tokyo Marui MP7 GBB.?

sayang masih standar banget ni
mp7 lover post here...
mp7 lover post here...
thanks.
Halaman 84 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di