alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 282 dari 433
Gan, ada yg liganya aktif terus nggak (anggotanya aktif main liga), liga ane yg udah dapet reus pada males main, yg main 1 2 org aja, akibatnya liganya kalah2 mulu

Btw ini squad cupu ane, tp ank aktif tip hari gan
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Cupu aj kek gini skuatnya.
Banyak tuh gan. Coba baca hal trit sebelumnya. Banyak liga yg msh ad lowongan
Quote:


Ak sis kek tahi gan, ane pgguna setia sejak 2009 tp semenjak 4G stabil ane pindah ke si merah. Mahal tp main nyaman. Klo axis mah emosiam mulu ane apalagi sejak dibeli sm eks L.

-----------batas oot--------


Demi token epl ane rela beli 150k . pdhl kurang 1 token gold emoticon-norose
Dapat diego costa lumayan gan anggap aja harga nya 150K emoticon-Leh Uga
Gan mau Tanya
ST bagusan Diego Costa TH atau cavani TH
RM bagusan Mahrez TH apa pizzi TH
Barusan ketemu Om Court7 dari FM Indonesia di VS Attack.

Ane kalah, ampun suhu...
emoticon-Sorry
Quote:


gabung sidoarjo f.c aja masbro kasih ada slot kosong
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Tolong dong ada yg bisa jelasin gk, kenapa pemain dia posisinya gk sesuai ? Tolong perhatikan
Quote:


Iya aneh. Kalo diperhatikan juga nih orang kok bisa ya divisi Amatir III tapi posisinya lebih tinggi dari legendaris II
Quote:


kayanya pake cheat gan itu pemainnya jadi begitu. kalo posisinya kenapa bisa di situ karena semalem dia sendiri udah sampe fifa champ, fans 1 juta sekarang fifa champ. tapi udah ke banned itu akunnya..
Quote:


cheat itu gan, bisa ganti posisi pemain, lapor aja ke EA, biasa bisa di ban
cara dapetin token emas TOTS gimana sih? kok ane dapetnya pemain emas mulu, dapet tokennya cuma 1x pas pertama doang?

Quote:


emang cuma pertama yg pasti dpet token nya, tapi kalo agan rajin2 main event itu (abisin stamina nya), ntar bakal dapet kok, sukur2 dpet yg token elit tots nya
Quote:

pertama kali main garansi dapat, selanjutnya sangat langka. mau cepat, bisa buka pack
Gan, ini kayaknya VS Attack mustahil naik tingkatnya. Dari tadi udah naik, eh malah turun lagi. Capek ane, Gan 😟
bukan mustahil gan, tapi susah, kalo kata mustahil terlalu berlebihan kayaknya emoticon-Peace
itu ada yang top 10 dari FM Indonesia juga kan
yang pasti setiap orang akan mengalami kendala di batas level tertentu, soalnya sistemnya beda dengan AM, disini yang main sama2 yang lagi online dan level skill sama dan menang/kalah point nya sama dan imbang ga ada point, kalo dulu kan bisa milih2 musuh, trus bisa saja orangnya uda ga main.
jadi ya main santai aja , kalo uda sering kalah , tinggalin dulu, mungkin saat itu yang pro2 lagi online
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Emang ada ya gan cheat fifa mobile?
Temen ane nyari nyari cheatnya gak ada yang bisa, verif human semua udah verif tp tetep gak bisa
Wkwkwkwk
Quote:


uda banyak jenis koq cheat fifa mobile dari dulu, tapi mayoritas (atau mungkin semua?) selalu di fixed ma EA, dan user nya di ban. jangan tanya saya, karena saya sendiri ga minat sama sekali ama yg namanya cheat . mending uninstall ga usah main kalo mau cheat, bikin cepat bosenin ntar emoticon-Peace

salah satu cheat yg barusan terjadi itu rank 1 dunia tiba2 uda Fifa champion, itu juga uda kena banned barusan, blom tau uda di fix belom lubang nya, trus ada juga yang rank top 50 punya 7 golden eggs tapi ga ada badge LC, itu blom di fixed dan EA blom banned usernya juga.
kalo cheat ganti posisi , uda lama sih berbulan2 lalu, sampai sekarang blom bisa di fixed ma EA, kayaknya EA belum mampu cari caranya, jadi cuma pake manual ban ban user doank kalo ada bukti.
Diubah oleh a_tumiwa
Yang lagi cari liga, yuk join "Visang Bacar"
Syarat :
- aktif
- OVR berapapun boleh

Yuk buruan join, nanti langsung ane accept 😉
Quote:



Temen ane bro yang nyari cheat, ane kagak gan, Kagak ada rintangannya gan kalau pake cheat
gan mau tanya, live even dah di selesai tapi kok ga dapat token gimana ya? maap newby
Halaman 282 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di