alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FLAKKA NARKOTIK JENIS YANG MEMBUAT PEMAKAINYA BENAR-BENAR JADI ZOMBIE SUNGGUHAN
4.97 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57df5a5314088d4b2c8b456c/flakka-narkotik-jenis-yang-membuat-pemakainya-benar-benar-jadi-zombie-sungguhan

FLAKKA NARKOTIK JENIS YANG MEMBUAT PEMAKAINYA BENAR-BENAR JADI ZOMBIE SUNGGUHAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 33
Quote:



hello flakka emoticon-Hai
makinngeri yah skrg
narkoba tu buang² duit.
heran ane,mau aja org nyoba
Quote:



iya gan emoticon-Embarrassment
ngeri bgt !
ada bahan bahan kejadian nih zombie apocalypse
siap siap bikin shelter ah
Diubah oleh NightwolfHC
Yang boneng gan? emoticon-Matabelo
guanaaas yg bikin nih drugs harus di potong2 sampe abis....
emoticon-Takut serem ah parah
anjir jadi zombie emoticon-Ngakak (S)
ini bener bray jangan di coba bahya mungkin ini lebih bahya dari narkoba pada umumnya tapi semua gan barang haram jangan pernah di coba emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
baru liat ane efek nya sampai begitu amat
Waduhh ngeri bener gan bisa kayak mayat hidup. Jangan sekali kalinya dah make itu, serem beneeerrr.... emoticon-Hansip
ntapss narkobon
pertama kali ane ngeliat berita ini gan, merinding emoticon-Takut, soalnya efeknya bisa kyk gitu, di luar negeri aja udah begono, apalagi di Indo, wah jangan sampe deh gan
trit lama ternyata
mengerikan sekali dampaknya emoticon-Takut
serem bgt efeknya emoticon-Takut

ky zombie beneran emoticon-Takut
edan ya sampe kaya gitu, dan masih banyak orang bodoh yang mau pake narkoba apapun jenisnya emoticon-Berduka (S)
Gile benerrrrrr, ampe bisa makan daging manusia & agresif. emoticon-Mad
Perasaan Nonton resident evil ngak gini² amat
Garam Epsom yg biasa bakal Patah Tulang ini mah
Selamat malam....

Diinformasikan, bahwa terkait dengan viral "Flakka"... BNN memberikan penjelasan sbb:

Bahwa Flakka telah berjangkit di US dan Eropa beberapa tahun yang lalu. Untuk mengantisipasi bahaya yg akan ditimbulkan, BNN dan Kemenkes RI telah mengkaji narkotika sintetis jenis baru tsb tahun lalu.

Saat ini Flakka TELAH DIATUR dg Permenkes no 2 tahun 2017 dg nama kimia alfa PVP.

Adapun dalam perkembangannya, kandungan zat aktif yang mengancam dan harus diwaspadai adalah fentanyl derifat, yg memiliki potensi 10.000 kali lebih kuat dari pada morfin atau 100 kali lebih kuat dari pada heroin. Zat ini telah dikaji pada Tgl 15-16 Mei 2017 dan telah diajukan ke Kemenkes RI untuk dimasukkan sebagai Golongan I dalam Lampiran UU Narkotika (UU 35/2009).

Demikian diinformasikan.

Terima kasih.
Humas BNN


Kalau boleh taro di page 1 gan...
Halaman 32 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di